• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Бюджет пополнят водкой и сигаретами

Минфин предлагает поднять акцизы на алкоголь крепостью более 9% до 549 рублей за литр к 2018 году. Повышение ставки акцизов ждет и табачную продукцию. Постоянные изменения темпов роста акцизных ставок на алкоголь могут негативно повлиять на потребителей, опасаются эксперты, качественный алкоголь уже и так недоступен малоимущим гражданам, из-за чего доля суррогатных крепких напитков продолжит расти.

https://news.mail.ru...420/?frommail=1

Поделиться сообщением

не акцизы ейт понятно дел...ток прибыль рассосется(((...над хос монополий на сю ейт бойду ввести...вон в белоруссий то..образований , медицин на ейтом держатся..ну хосударчтв копейк немнох доплачивай...видать доход не мало...хоть так пля(...оно и качеств в хор подет..ну и за отравлений есть с кем судится(((

Поделиться сообщением

Кремль передумал прекращать транзит газа через Украину после 2019 года

Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Еще в начале июня он и не думал делать этого.
/>http://news.rambler.ru/politics/30614965/?track=topic_topnews2

не правильн..хаз сему пля холова(..над еще трубу одну ток построить...чернозем чрез нехо будем хнать...(((...на сам деле охреневаю пля((..

Поделиться сообщением

не правильн..хаз сему пля холова(..над еще трубу одну ток построить...чернозем чрез нехо будем хнать...(((...на сам деле охреневаю пля((..

чего охреневать то ..роиссия вперде .шанмырк и все дела . чорный властелин звякнул ботексу , а тот ему клятвенно сказал что всё неправда.dp.gif

Поделиться сообщением

Кабмин допустил повышение пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет

Власти конкретизировали, до какого уровня может быть повышен пенсионный возраст в России. Для мужчин и женщин он может стать единым, постепенно повышаясь до 63 лет, следует из одобренных правительством документов.
/>https://news.mail.ru/economics/22482917/

аха..не а чо?..хотели имансипаций..добились пля(...ток над один нюанс то внесть...жизнь на запад и россий друхой..не сложно и там и тут..базаране...но наши дефки лутше..аха..вот ток пидарасам по историй хлянуть..труженицы тыла( туды сюды бойцов кормить(...ейт не указ писать то...пля буд 2 хосударство то((..

Поделиться сообщением

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерству культуры узнать до 15 августа о возможности оформления столичного метро произведениями современных художников. «Минкультуры России (Владимиру Мединскому) совместно с правительством Москвы и заинтересованными организациями представить предложения о возможности оформления новых станций Московского метрополитена работами современных деятелей искусства», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства
/>http://news.rambler.ru/moscow_city/30615419/?track=news_othernews

разностороння чел какой..на художество поперло...над наверн из последнехо художеств....станций назвать юридическая...ну и от пол до потолка законами се расписать..которы был за времь правлений приняты...ну а потолок поправками к законам...мест не хватит((( на полу можн еще(((двояко цель будет..и красиво(..и юр храмотность повысит у лехтората...не помнь хде читал..новосибирцы просят..им щит прислать хорнопроходческий(..который туннели роет..а то хрят за 20 лет одну иль 2 станции открыли....а есть хорода хде тока в сказках слышали о метро(((...тролейбус то за счастье..(((..рохатый едет и бензин не жрет....трамвай тож из сказки(...по юридически пля едет(...ст 159...

Поделиться сообщением

В правительстве задумались о создании резервного фонда «для пенсионеров»

Социальный блок правительства прорабатывает создание еще одного резервного фонда, специально для того, чтобы не снижать темпы индексации пенсий, сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве.
/>https://news.mail.ru/economics/22483943/

))) над сразу пару..на сяко случай(((вдрух проколется один(..а лутше штук пяток...приходятся....сам хлавно то создать..дальше разберемся...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

США пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру

США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри.
/>https://news.mail.ru/politics/22484921/

не((( так не катит((...лутш мнохоженство разрешить..в росси тошн над..сраз демохрафий в хор подет..прииставам работа..туды сюды и алименты(..мужики сраз за работу то возмуться((..не а как?..вмест кило хрешк над 3 в семьи то тащить(((в америке оно мош..вон там скока населений то...а в россии тока мнохоженство..над тока дефок уломать...по юридически..ну тут мендель спец..

Поделиться сообщением

Пускай долбятся побольше друг с другом, мож пендосиков поменьше рождатсо будет:)

Поделиться сообщением

аха..я се россий пухаю...мотрю средни класс пля появился..знач развиваемся ништяк....
/>http://www.youtube.com/watch?v=sYn9xhK1syw

Поделиться сообщением

ВС РФ разъяснил, как использовать чужие фото из соцсетей

Верховный суд России разъяснил судам общей юрисдикции правила применения ряда положений Гражданского кодекса, в том числе касающихся прав на изображение и других нематериальных благ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Как пояснил ВС РФ, размещение гражданином в общем доступе в интернете своего изображения не дает права другим лицам на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица.

В то же время обстоятельства размещения гражданином своего изображения в сети могут свидетельствовать о выражении таким лицом согласия на дальнейшее использование данного изображения, например если это предусмотрено условиями пользования сайтом, на котором гражданином размещено такое изображение.

Так, если социальная сеть имеет функцию «Поделиться изображением», размещение там фотографии может трактоваться судом как согласие на ее перепост другими пользователями соцсети.

В постановлении говорится, что участник коллективного фотоснимка сможет использовать это изображение по своему усмотрению без получения согласия от других изображенных на снимке лиц, если они не запретили такое использование и если изображение не содержит информацию о частной жизни других лиц.

Как пояснили разработчики, суд может, например, признать недобросовестным поведение одного из разведенных супругов, который после развода начнет распространять изображения старых семейных фото.

Согласие на использование изображения не требуется, уточняет ВС РФ, если гражданин является публичной фигурой. Правда, только в том случае, если единственной целью обнародования его изображения не является удовлетворение обывательского интереса к частной жизни публичной персоны либо извлечение прибыли. Не требуется согласие известного лица, если снимок сделан в публичном месте, в том числе в открытых судебных заседаниях или на мероприятиях.

http://rapsinews.ru/.../273992230.html

Поделиться сообщением

Путин сделал открытие

Гадина ещё круглые глаза делат .

5d02d7e8f20f34083f707d3ef1c6de5e.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Две трети россиян начали экономить на еде
/>http://news.rambler.ru/business/30618617/?track=topic_topnews1

две трети ейт ничо..вон рейтинх 86 процента..знач 2/3 в друхом хосударстве то...а хде 86 там се ништяк...4 хорода пля опросили...левада цейтнер иль еще какой контор....

Поделиться сообщением

Две трети россиян начали экономить на еде

Нам не надоть. Известно дело. Фуфайк,кеды,и фонарик.

Поделиться сообщением

чо нашел то...((..аха..любителям телсериала то..пошти наверно дом 2...

не знай по телеку идет иль не..по нету тошн...2 серий уж схлядел(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=ZkncR021WXs

не у меня тож знакомо то есть..к собакам инохда приходят..но на сериал пля не похожа(( немнохо по друхому((((...

Поделиться сообщением

Докатилась матушка,. народ голодает ,. бомжи со смартфонов нет штурмуют запивая шампусиком, Другие в каминных перебиваются,, Вот это кризис!

Поделиться сообщением

аха..знач задумался ся знач..россия матушк..аха..вот мой видений то...ссср - россий.....дв пля машины появились...инжектор на движках пошли..(((((((( пошти чо дизель пля..форсунка ток(...а хлубж..чо такое хосударств?..пошти как мамак. по идеи то...родил..воспитывай..а хде?...я вот в сср мнох пожил то((..пля мух натерпелся пля(...своровал ..турьма(...не работаеш 101 химка(((..а не дай бох бухнул((..вытрезвителль пля(((оно сраз не скажеш хде теплей то(((..

Поделиться сообщением

Докатилась матушка,. народ голодает ,. бомжи со смартфонов нет штурмуют запивая шампусиком, Другие в каминных перебиваются,, Вот это кризис!

+++++ всегда так говорю чуханам ни разу в жизни не бывшим за рубежом.

Поделиться сообщением

прорвемсь ..я те больш скажу..наркотик ща..не я сам то не ширяю..но хлаза е..по утру идеш..ну и хлаз по бардюра штырит..раз нприц( два(((...чо мнох надо чоли?..ну чоб прекратить?...при сср тож такое был..не отрицаю..но чоб везде шприцы валялись(((.бож упаси..чп епина ма...дальш рули от куд нох растут...а хосударств прост покуй((((...ширятся и ширяются(((..лиш бы больш 3 не собиралися...я при ссср портвейн и водка пил...ну на троих вначале то(..а потом толпа..(((...не в крайня случ морд набьют(((....сам виноват(..а больш возмущений не был..праздник епи ма(иль день рождений... се..

Поделиться сообщением

(оно сраз не скажеш хде теплей то(((..

Мне щас теплей,,, и кризис в упор не вижу, ну мож у нас супер регион,,,, .

Поделиться сообщением

А я в магазинах вижу постоянно растущие цены.У меня аренда выросла за кабинет.С первого июля электроэнергия у нас вырастает и т.д.

Поделиться сообщением

да я тож...а ты один?....хосударств ейт сообщество..по идей должно быть..иль тока чоб налохи собирать?..да нехер над..я сам пля прокормлюсь...лохов до куя найдтся по идеи то..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.а хосударств прост покуй

Да ну,,, а 8 лет за шприц в кармане ,, это пох,,. ща чойто меняют слышал ,, типо наркомана лечить надо,,. а вот племяшь ,, 6 отгримел ,,. за гребонный в кармане.

Поделиться сообщением

прорвемся тем то интересно то))) а конституция зачем?...

Поделиться сообщением

А я в магазинах вижу постоянно растущие цены.У меня аренда выросла за кабинет.С первого июля электроэнергия у нас вырастает и т.д.

Так инфляция ,,, цены поднимай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу