• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Неужели я попрусь за спиртным среди ночи?

Если все запасы откушали, а душа требует продолжения банкета?

Поделиться сообщением

Если все запасы откушали, а душа требует продолжения банкета?
Ну если бы у меня была бы такая требовательная душа, я бы держала дома постоянный запас порядка ящика, чтобы душе хватило. Ведь лениво же куда-то тащиться среди ночи.

Поделиться сообщением

Ведь лениво же куда-то тащиться среди ночи.

Иногда это является традицией. :neutral2:

Поделиться сообщением

Иногда это является традицией.

Я и говорю, что мне просто не понять. У меня никогда еще не было такого нашествия гостей, чтобы не хватило запасов спиртного в доме.

Поделиться сообщением

Даже если хватает, сходить надо-традиция.Ну, бывают у друзей дурацкие традиции

Поделиться сообщением

Может, запасы были внушительными? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Полицейские, сбившие велосипедиста на юго-востоке Москвы, были пьяны
/>http://www.infosud.ru/incident_news/20111017/256444819.html

ты хлянь( и переаттестацию прощли(над срочн в жандармов переименовывать(точн порядок будет......

Поделиться сообщением

«Туманность Андромеды будет идеологической основой Евразийского союза»

Кстати. Не так уж плоха была идея Вани Ефремова. Братство Великого Кольца, выход из Эры Разобщенного Мира в Эру Мира Объединенного и т.д....

Мечтать о великом не вредно. Вредно скулить по мелочам.

Поделиться сообщением

Фабрика - поставщик Кремля ограблена на 20 млн
/>http://lifenews.ru/news/72273

)) е мое(чо троцкисты вытворяй(над помочь бы бедолагам, без носок ж правительство вместь с думой гриппа заболеет(а там до осложнений не далеко(а носки как портянк в армий выдают? пара на неделю?)))после бани? в магазин пошлепают и купят))) вон у нас пара по 19 рупий))) оптом можно и дешевле))

Поделиться сообщением

Может, запасы были внушительными? :bigsmile:

У нас иногда бывают неожиданные набеги гостей. Надо всегда быть готовы к приятным неожиданностям. :bigsmile: Эх, не за границей живем, там такие номера не проходят...

Так что всегда дома наготове несколько бутылок водки, коньяков, вина. Тем более мы в основном это все из-за границы привозим. Как и все питерцы, наведывающиеся к "соседям".

Поделиться сообщением

Медведев поручил Совфеду разработать план перераспределения власти
/>http://www.mk.ru/politics/news/2011/10/17/633360-medvedev-poruchil-sovfedu-razrabotat-plan-pereraspredeleniya-vlasti.html

Сколько я ни работаю, за последние почти 12 лет - мы все время что-то перераспределяем, но, к сожалению, толка от этого не так много. Однако это не значит, что все решения до этого были неправильные", - сказал президент России Дмитрий Медведев.

я тож хочу ботаником побыть( можн пробирк зять и туда мух посадить? спасибо. можно я водички подалью? спасибо, во барахтыеться, записать результат?спасибо. а можно немног солян кислоты добавить? спасибо. во, меньш барахтыться стала(чо над вытаскивать?во сгинула( понято следущию посадить( понято, дальш эксперимент продолжать,....с головы придурок над начинать.....

Поделиться сообщением

Медведев провел кадровые изменения в СКР
/>http://www.vedomosti.ru/politics/news/1395138/dmedvedev_provel_kadrovye_izmeneniya_v_sledstvennom_komitete

а чо так? вродь рулили ничо(и сколь тебе над? чоб к людям присмотреться? вродь пошти 12 лет плять по тусовкам(

ну а теперь мой личный мнений,откуд такого выволокли? не у бывшего се глазки бегай, нашкодил пля наверноть, ну школ кгб даром не прошла,тип говори не о том что думаешь и знай,своими руками ничо не сделает(кой то виноватый должен быть.нынешний))такого безвольного редко встретишь)какой с него премьер?премьера бегать должен,а этому ток лекций читать по написанному,иль заученному)бумаги еще можно в канцелярий ворошить)дим, маргарет тетчер почитай иль мозгов хватит,черчеля осиль)и здоровья слабовато ( мне так кажеться,какой нахер хребец-байдарочник,ежель ток по медленный течений плть)

Поделиться сообщением

Путин не исключает, что в случае ошибок РФ может вернуться к кризису 90-х
/>http://www.fontanka.ru/2011/10/17/154/

Глава правительства напомнил ситуацию конца 80-х годов, проиллюстрировав ее анекдотом тех лет: "Приходят в гости друзья. Их спрашивают: - Вы руки будете мыть с мылом? - Да. - Тогда чай будете пить без сахара".

не я тож могу анекдот ...конец 2011(я кварплату заплатил, на метро катался,буду мыть без мыла, и чай без сахар, на заварк осталось.......чето я бальзака вспомнил, блеск и нижета куртизанок....

Поделиться сообщением

Путин на посту президента не планирует резко менять сделанного Медведевым
/>http://ria.ru/

не резко то не над,а то подумают чо совсем дурак,так потихонечку, гладенько,а чо мног чо натворил?пля вот ведь шкода( доверь дураку богу молиться( он ведь весь лоб под расшиб(чо и сколков не в пи..ду и красну армий?хоть пост премьера оставь.....всеж на тандем гоняли ....

Поделиться сообщением

всеж на тандем гоняли ....

Не понравился.За срулем не туда рулил,плять зад сядет педаль не вта сторона заворачивать начнет,

дать отдельный лисапед пущай куды глаза сруливает(сколково,модернизаций ....

Поделиться сообщением

сколков не в пи..ду и красну армий?хоть пост премьера оставь...

дать отдельный лисапед пущай куды глаза сруливает(сколково,модернизаций ....

Ну, вот. Теперь уже двоих с антиграмматическим словарем надо бы переводить, чтобы понять, какие именно полито-объекты обоим не нравятся. Про то же, почему им не нравятся и, главное, так ли это на самом деле - про все то, вообще, ничего невозможно выяснить.

Короче, восхитительный дурдом с чувствительно напрасной потерей личного времени на расшифровку того, что часто и выеденного яйца не стоит.!

Лучше было бы вам обоим просто ссылки давать без кондовотугих комментариев, которые начисто перечеркивают всю полезность просветительной работы уважаемых митьков.

Поделиться сообщением

Короче, восхитительный дурдом с чувствительно напрасной потерей личного времени на расшифровку того, что часто и выеденного яйца не стоит.!

Дабы не терять личного времени - проскакивайте мимо их постов - и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

Малеиииииич нас обижають.

Давай Тине пожалуемся у нее муж бугай.

Поделиться сообщением

Короче, восхитительный дурдом

Папа, пасиб за комплиментик. Надо это дело :alc:

Поделиться сообщением

я предвыборной программ ер озвучу ....

Уже в 2013 году средняя продолжительность жизни должна превысить 70 лет.

К концу 2014 года средняя заработная плата в стране должна увеличиться в 1,5 раза. При этом квалифицированные специалисты, занятые в бюджетных отраслях, должны получать заработную плату не ниже среднего уровня по экономике конкретного региона.

За два года фонд заработной платы в здравоохранении вырастет на 30%. Уже в будущем году зарплаты школьных учителей и преподавателей всех российских вузов сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России.

За 5 лет «Единая Россия» обязуется построить в России не менее 1 тыс. новых школ, и за эти же 5 лет у нас не должно остаться ни одной школы в аварийном состоянии. А детсады избавятся от проблемы очередей.

К 2016 году предстоит практически удвоить объем жилищного строительства, сделав жилье более доступным.

В ближайшие 5–10 лет страна, по мнению единороссов, должна практически полностью перевооружить армию и флот, модернизировать оборонно-промышленный комплекс. Гособоронзаказ будет размещаться не на год, а сразу на 3 года вперед.

предвыборный манифест ЕР 2002 года.

/>http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малеич, мотри мы с тобой заразны - Папа заразился.

Сикретну директиву учел. Также думаю, Бо, шта на Марс без скафандра одного министра индел отправлять накладно Даже в миниюбке. Лучше подождать продолжения бунта и потом всех туды заслать разом в столыпинской ракете.

Поделиться сообщением

Ну, и что? Голова для чего? Не догадываетесь как оно бывает? Как у нас висел одно время баннер партии Кредитной Амнистии, так и у ЕР висел манифестный материал. И как мы для себя чуть позже выяснили, что тот антиколлекторный материал никакого отношения к нашей форумной политике не имеет, так и ЕР для себя могли выяснить, что тот манифест был фальшивый и к их партии отношения не имел.

Думать надо. Иначе до скончания века попугайством придется заниматься. Не будьте тупыми передастами, ребята! Очень прошу..

Поделиться сообщением

Думать надо. Иначе до скончания века попугайством придется заниматься. Не будьте тупыми передастами, ребята! Очень прошу..

Думаю и вижу, что вокруг происходит. Свои выводы я сделала, Вы свои.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Свои выводы я сделала, Вы свои.

Свои выводы я по крайней мере аргументировал конкретным и всем здесь известным примером. Вы же "свои выводы" набросали цитированием незнамо кого и под этот невнятный шумок подсунули не очень хорошо пахнущий, явно провокационный материал. Чего только стоит карта РФ-СССР с явным намеком к концу видеоряда "ваших выводов" не просто на развал, не просто на распад России, но именно на почти явную гексогеновую деконструкцию всего того, что она, а вовсе не партия ЕР есть! :twisted:

Не надо так нагло впаривать мне то, чего именно от Вас я так и не услышал, не увидел. Не поступало лично от Вас никаких аргументов. А потому и никаких Ваших выводов просто быть не могло! Вы бы на ЖЖ источник хотя бы одним глазом глянули, а лучше двумя. Там ведь прямо намекают на фальшивку под вывеской ЕР. Тем не менее, Вы всегда готовы в чей-то рот, вернее, в известно чей зад бездумно заглядывать, чтоб только в очередной вслед за "политологом" Мелеевым раз правозащитно ярко оригинальничать в том, в чем ни черта не смыслите.

Поделиться сообщением

Тем не менее, Вы всегда готовы в чей-то рот, вернее, в известно чей зад бездумно заглядывать, чтоб только в очередной вслед за "политологом" Мелеевым раз правозащитно ярко оригинальничать в том, в чем ни черта не смыслите.

Саш, ну выдай тогда правду-матку в которой ты смыслиш( в отличии от других бездумно заглядывающих и непонимающих),

Просвяти, так сказать,народ темный.

Мы весь во внимании.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу