• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

В Госдуму внесли поправки об уголовном наказании за рост цен на бензин
/>http://news.rambler.ru/11664461/

деловыи, а тюрьмы хде? итк уж забиты се(пил нехватк и швейн игл(чо в палатках чоль отсидк будут проводить,над для начал госарбайтеров загонять чоб бараки гондобили....ежель ток дом арест ввести(

Поделиться сообщением

Когда Указ не указ

Плюсов от жизни по летнему времени зимой пока не видно

2011-11-03

Подробнее: http://www.ng.ru/editorial/2011-11-03/2_red.html

во димон указа в жизнь-реалиати провел, а чо будет кода сколков дым начнет пускать( валенки чоль оденем и резин-калош( эт я раз малой песок-сахар как то волочил с сельпо,ну а там дырк в авоськ-сетке, раньш такии были, мамк спереди идет , я сзади волочусь, песок с пакета сыплеться( мамк поворачивается а за мной дорожка с песка( не нпо жопе не получил( прост слова услышал( тип , доверь козлу охород))

Поделиться сообщением

"Еще одна неприятность связана с двухтарифными счетчиками на электричество, которые также перешли на зимнее время автоматически. Это значит, что, пока они не будут перепрограммированы, их владельцам придется переплачивать. И если в «Мосэнерго» пообещали бесплатно заняться нерадивыми счетчиками, то в регионах ситуация обстоит иначе – там предписаний от властей не получали и считают, что расходы на перепрограммирование входят в эксплуатационные расходы, которые должны нести собственники приборов. Одним словом, хотели как лучше, а получается как всегда"

Да-да пятьсот рублив-дених пришлось отвалить за перепрограмирование.

Эт первый плюс для "Кубаньэнерго". :bigsmile:

Поделиться сообщением

Зима обойдется без аномалий в последний раз
/>http://news.rambler.ru/11666371/

ну во , хоть гидромет эпиденстанция радует, можнно будет без начеса носки таскать и валенки без толстый подошв, осталось ток напор цен- продукты остановить, и как на бали...там в комменте есть чо жкх могет с фланга в атаку пойтить( тип уголь для котелен могет в подорожаний,вчер у нас комиссий бегал по этаж, тип воду гор градусник мерял,какой женщин с подъезд кипиш устроил, не подняли, рука не выдерживает температуру...она в суд их хотит волочить, я подпись поставил, стукачем пойду( ежель пригласят....

Поделиться сообщением

Музеи Москвы будут работать бесплатно во время зимних каникул
/>http://news.rambler.ru/11667823/

пля , единственный радостно известий, ток уроды почему москва, а другии города? неужели немного чо то в голове началось варить кромь бабла? пля поздновато но мож мелким на помощь подет... уроды....

Поделиться сообщением

«Вторую волну» топливного дефицита оценили в 5,5 миллиона тонн
/>http://news.rambler.ru/11664929/

вот на хрен нам инноваций, евро2...3...пля у меня трахтор могет наполовин на дровах гонять, а в соседни деревень вон бензина мочой разбавляют, и ничо, ток подымливает немног,а так по деревенской трассе как ездили двадцатку так и ездят, более не выжать, хругом болота и лягушк скакай, вон после дождя тина выплывает( не я понимай чо крупный хорода в смоке , как будто лето 2010, не а толк от евро ежель пробк кругом( ониж стоят и дым пускай, над ветродувы ставить, вот польз будет, мож разгонят харь, ток ветродув над ставить чоб на рублевк пропеллер крутился.....

Поделиться сообщением

Россия готова принять компромиссные варианты по ВТО на переговорах с Грузией

04 ноября 2011

Москву устраивают предложения, подготовленные Швейцарией как посредником, — заявил Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам пленарных заседаний саммита G20.

Дипломатической победой назвал договоренности с Россией по ВТО и президент Грузии Михаил Саакашвили.

При посредничестве Швейцарии Россия и Грузия сумели договориться по вопросу мониторинга грузов на границах Абхазии и Южной Осетии. Таким образом снято последнее препятствие на пути вступления России в ВТО. Таким образом снято последнее препятствие на пути вступления России в ВТО.

Однако президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что не допустит на свои границы международных наблюдателей. «Эту позицию мы неоднократно озвучивали и менять ее не собираемся», — сказал Кокойты.
/>http://www.echo.msk.ru/news/826956-echo.html

Вот чем нам грозит вступление в ВТО? Чую не все гладко будет.

Поделиться сообщением

16% россиян будут отмечать День народного единства
/>http://news.mail.ru/politics/7249482/

а как это , день единения?вообще то названий мне нравиться,а то кода разьединений происходит ни хера демографий не произрастает, над побольш бы такой праздник отмечать, и водк не продавать по таким праздник,тож меж прочим + к правящей партии , се для народа....чо ток 16% маловато отмечают( хер китай догоним по населений....

Поделиться сообщением

Еще бы надо Ледовое побоище и Куликовскую битву начинать отмечать)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так Куликовская и Ледовое уже прошли, мы в пролете, но можно что-нибудь другое отметить вот здесь только поискать
/>http://www.darena.ru/holiday/2011.htm

Поделиться сообщением

Ага, праздник, блин. Кому праздник, а кому стояние на границе.

Друзей сегодня нелегкая понесла в Финляндию двумя машинами за продуктами и барахлом, слава богу, я в последний момент отказалась, лениво было 200 км рулить. Да и очереди побоялась.

Так вот стояли, как зайчики, на таможне, чуть не 5 часов. Я бы сразу же назад уехала, увидев такой хвост. Всем приперло себя порадовать свеженькой рыбкой и прочим деликатесом. Порадовали, блин... туда тупое стояние в очереди и еще им обратно то же счастье светит.

Своим сказала, чтобы заехали переночевать у друзей, чего себя мучить-то?

Поделиться сообщением

Короче съездили по принципу "Ни хрена себе за хлебушком сходил...."

Поделиться сообщением

Короче съездили по принципу "Ни хрена себе за хлебушком сходил...."

Вот-вот. Я все-таки предпочитаю за едой ездить в рабочие дни, да не с утра пораньше, когда вся толпа клубится на границе, а когда все жаждущие проедут.

Вот жизнь пошла, а? К соседям спокойно не съездишь. Все питерцы и областные умными стали, все за продуктами и барахлом теперь только в финку и дальше. А поддержать отечественного производителя? :bigsmile:

Сама же и отвечу - только где тот отечественный...

Поделиться сообщением

за спичками в финку!

балабаново - бойкот! :viselica:

во вы, питерцы, балованные...

Поделиться сообщением

Вот чем нам грозит вступление в ВТО? Чую не все гладко будет.

Да тут и к бабке ходить не надо. Будем жрать испанскую пшеницу, хранцуские корнюшоны, норвежскую селедку ну и так далее. Для нас ничего не изменится - за одним маааленьким исключением. Как и когда дотировать сельское хозяйство - будут решать за кордоном. Не в Москве. А за кордоном у испанцев, португальцев и прочих пасынков европы сколько проблем? Дофига и больше. Италия, шматалия... Короче говоря - отечественного сельхозпроизводителя задавят в угоду Эвропе совсем. Наглухо. Жратва станет импортной вся. А мы им лес, нефть, газ, со вреименем - территории ... А они нам все свои проблемы. Благо нас пока еще около 140 миллионов - есть кому вымирать. Изменится таким образом только одно - всей свистопляской будут рулить уже ОТТУДА.

Поделиться сообщением

Сама же и отвечу - только где тот отечественный...

В ленобласти родная. Жрет от пуза, зато без штанов. :neutral2:

Поделиться сообщением

Еще пугает то, что для вступления в ВТО от нас требуется цены установить на энергоносители (внутренние) на уровень европейских. Про это мало говорят.

Поделиться сообщением

еще новость касаемо этого злосчастного ВТО)))

Киев собирается потребовать снижения цены на российский газ в обмен на вступление России в ВТО

04 ноября 2011 | 16:36

Киев собирается потребовать снижения цены на российский газ в обмен на вступление России в ВТО, - об этом заявил сегодня первый вице-премьер Украины, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев. По его словам, переговоры по этому вопросу планируется завершить в ноябре, и уже в этом месяце Украина будет знать, какую цену за газ в следующем году она будет платить России, - добавил Клюев.
/>http://www.echo.msk.ru/news/827164-echo.html

Поделиться сообщением

Фои, у тя эсть каки-никаки энергоносители? чо пугаишсси?

Поделиться сообщением

В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что та же Латвия от вступления в Евросоюз или куда их там метнуло - воет. :neutral2: Цены на все европейские, а заработки - у большинства - российские. Отсюда и всякие выкрутасы, про неграждан и прочее.

Поделиться сообщением

Фои, у тя эсть каки-никаки энергоносители? чо пугаишсси?

Я уже заранее от всяких новшеств в испуге :shock: .Все же вверх жопой получается. Всякую хорошую идею похерят)))

Поделиться сообщением

Я вот точно боюсь - у моего региона самый высокий тариф за этот энергоноситель.

Поделиться сообщением

вверх жопой

мона в деталяхх? :shock:

Поделиться сообщением

При личной встрече :kissgirl:

Поделиться сообщением

:bigsmile: Изменено пользователем Lelya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу