• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Знаете, Возмездие! Мне, конечно, будет обидно, если Вы меня забаните.

Не знаю, сколько Вам лет и что Вы делали в девяностых.

Да, тогда Россия могла стать демократической страной.

Тогда только-только начала распрямлять спину экономика.

Конечно, были бандиты, воры и вся эта лабуда, которая происходит при смене строя.

И которая бы умерла через несколько лет.

Как, кста, было и в Америке.

Но тогда заработали НАШИ предприятия, появились НАШИ бизнесмены, появилась возможность работать и ЗАРАБОТАТЬ.

Люди начали вкладывать деньги в Российскую экономику.

Строить предприятия здесь. Все, вывезенное на Запад возвращалось и вкладывалось.

А теперь...малый бизнес - убит.

Средний - убит.

Людям нечего есть и негде работать.

Поделиться сообщением

А нафиг мы этого козлёнка Мымру Каддаффи поддерживаем?, а этого идиота - Моралеса и Чавеса, да и лепший друг Раульчик и Фидельчик. Что, борцы за лучшую жизнь опупительные? А осетия и абхазия- нефтепроводы, да и так - мудами потрясти, вот и натрясли.

Всё это называется-геополитика.Тогда Вы скажите кого поддерживать - чиновников из Евросоюза,которые спокойно взирают на шествия ветеранов СС в самом же евросоюзе,хотя как известно международный трибунал в Нюрберге признал организацию СС-преступной.И в тоже время сколько разговоров о правах граждан и свободах,ссылок на конвенции о правах человека,когда Лужков запрещает гомикам по Москве пройтись.

Поделиться сообщением

prohodimets! :neutral2:

Я давно считаю, что медвепутам вообще очень мешает народ.

Их тайная мечта, чтобы в Росии жили пара тысяч человек, которые обслуживали бы нефтепровод и все.

А деньги бы Медвепуты брали просто себе лично.

А то, во первых трудно пиздить все, а во вторых, народ может возмутиться, доедая ... уй без соли. и надавать в бубен.

Поделиться сообщением

Это единственная тема где можно спорить с администрацией.Так что не бойтесь)))))))))))))))

Поделиться сообщением

А почему я должен вас забанить?

Тогда только-только начала распрямлять спину экономика.

Это каким это образом? Кризисом производства и сельского хозяйства? Когда вся страна ринулась возить китайские пуховики, вместо того, чтобы работать на производстве? Когда вся молодежь начала ходить по рынкам, отбирая у вышеупомянутых торгашей бабки "за крышу" и тем самым вынуждая первых даже налоги со своих продаж не платить, сводя в ноль всю прибыль для налоговой?

Конечно, были бандиты, воры и вся эта лабуда, которая происходит при смене строя.

А сейчас нет воров и бандитов? Или у нас все строй меняется? Вы где такое прочитали, что при смене строя воры и бандиты должны быть? :bigsmile:

И которая бы умерла через несколько лет.

Как, кста, было и в Америке.

Когда, можно полюбопытствовать? В Америке когда то "строй" менялся? За огромные 250 лет истории это великой и древней страны?

Но тогда заработали НАШИ предприятия

Это сумасшествие , помоему.

, появились НАШИ бизнесмены, появилась возможность работать и ЗАРАБОТАТЬ. Люди начали вкладывать деньги в Российскую экономику.

Это называется продать за гроши предприятие на запад, а не вкладывать в него деньги. Вы любите пиво? За каждую выпитую бутылку ваши деньги идут западным бизнесменам, а "Российская экономика" получает с этого гроши. Ито не всегда.

Строить предприятия здесь. Все, вывезенное на Запад возвращалось и вкладывалось.

Это точно сумасшествие. Оказывается в СССР все вывозили на запад. :neutral2:

Да, тогда Россия могла стать демократической страной.

Отчего же не стала то, выж так красиво все расписали. Если честно, помоему вам мало лет. И конкретно вы в девяностые ходили в школу. Потому что понятия не имеете, о чем пишите.

А теперь...малый бизнес - убит.

Средний - убит.

Людям нечего есть и негде работать.

В 90е все жрали и работали, угу. Малый бизнес убит? Вы на рынке давно были?

Поделиться сообщением

И в тоже время сколько разговоров о правах граждан и свободах,ссылок на конвенции о правах человека,когда Лужков запрещает гомикам по Москве пройтись.

"Демократия" в действии :neutral2: Хотя лично я бы педиков вообще убрал в подполье, а то вырастают потом дети и превращаются в таких, как aceramd :bigsmile:

Поделиться сообщением

Возмездие! Скажите чесна!

ВАМ нравилось жить в Совке?

Я понимаю, МНЕ нравилось.

У меня папа работал в торговле на большой должности

и мы ели колбасу твердокопченую не только в новый год.

Возможно, Ваши родители тоже были торгашами или аппаратчиками.

Может быть еще загранплавали.

Остальные в Совке получали (подчеркиваю, получали) 120 рублей.

Спали на папках в тухлых НИИ или сидели в бухгалтерии завода "Юный треугольник".

И самый мой большой страх! Что так и будет снова!

С той поправкой, что работать можно будет тока в госучреждениях пиля баблишко, скинутое сверху. И фсе.

То что хочет сделать Медвепут, это возврат в восьмидесятые.

Поделиться сообщением

а пукин, приехавший из Питера в потертом пинжаке в Москву за четыре года стал долларовым миллиардером?

Объясните мне это. тсзть, логически. :neutral2:

Это был волшебный пиджак, с особой энергетикой! :bigsmile:

Если в нем проделать путешествие из Петербурга в Москву, то можно здорово обогатиться :mrgreen::-x:oops:

Чем он и не преминул воспользоваться :mrgreen:

Поделиться сообщением

я бы педиков вообще убрал в подполье
Раньше я как-то терпимей был к ним,а после этого придурка стал откровенным гомофобом,поддерживаю в подполье их всех.

Поделиться сообщением

в подполье их всех.

А сверху солярочкой смачно полить и спичку бросить ! :neutral2:

Поделиться сообщением

Педики-то тут причем? :neutral2:

Я говорю! У нас главное - найти врага.

Американцы или педики - все равно.

Педики сидят себе спокойно в гейклубе, не ездят пугать мирных неплательщиков кредитов.

голой жопой.

За то им уже большое спасибо. :bigsmile:

Хотя...опять на вооружение БРСа! Нанять выездную бригаду педиков.

Пугать натуралов совращением.

Поделиться сообщением

Возмездие! Скажите чесна!

ВАМ нравилось жить в Совке?

Я понимаю, МНЕ нравилось.

У меня папа работал в торговле на большой должности

Это видно.

Конкретно мне нравится жить в моей стране, нравилось тогда, и сейчас тоже нравится. А знаете почему? Потому что я не оцениваю уровень собственного благополучия тем что

и мы ели колбасу твердокопченую не только в новый год.

....................

Возможно, Ваши родители тоже были торгашами или аппаратчиками.

Может быть еще загранплавали.

У меня родители были представители пролетариата, и работали на заводе. И ничего - были счастливы, растили детей, получали квартиры. Ели колбасу, представляете, или что там у вас критерий счастливой жизни? На юг ездили отдыхать, пускай не в заграны, но стабильно каждый год.

Остальные в Совке получали (подчеркиваю, получали) 120 рублей. Спали на папках в тухлых НИИ или сидели в бухгалтерии завода "Юный треугольник".

Во , опять началось. Это мы уже проходили в этой теме. Не надо по "остальным" судить по рассказам вашего успешного папы .

И самый мой большой страх! Что так и будет снова!

да кошмар вообще! Люди вновь будут спокойно жить, получать пенсии и бесплатные квартиры. Бабки не будут лазить по помойкам. Служить в армии будет за честь, а не позором дебилов и неучей. Ужас!

То что хочет сделать Медвепут, это возврат в восьмидесятые.

Ваша страна - это бутики армани, "американская мечта" и сырокопченая колбаска. Ну и жопа в тепле. Так что молитесь на медвепутов - без них вам - смерть :neutral2::bigsmile:

Поделиться сообщением

Я говорю! У нас главное - найти врага.
Вы покажите политика какого государства не строиться на "Внешней Угрозе".Не будем брать мелкие страны-марионетки.У США одни враги-Советская Военная Угроза,Русская Мафия,Терроризм ну на конец ядерная угроза исходящая из стран "Оси зла",да такая,что надо локатор у границ с Россией ставить.Для кого всё это враньё предназначено.

Поделиться сообщением

Педики сидят себе спокойно в гейклубе, не ездят пугать мирных неплательщиков кредитов.

голой жопой.

Да, только почему то у нас любой телеканал на гейклуб похож уже :bigsmile: Если быв они спокойно сидели - никто бы их и не трогал, может и среди пидаров есть металлурги и полярники :neutral2: Но пропаганда пидерства - зло. Коей и являются гей-парады.

Поделиться сообщением

"Кризис" в России начался тогда, когда ввели в обращение бумажные деньги... Можно достаточно счастливо жить при любой власти, не взирая на политический строй. Те, кто спал на папках в своих НИИ, сейчас вспоминают то время, как самое счастливое. Если работать с удовольствием, заниматься любимым делом, а не лямку тянуть - будешь счастлив, несмотря на то, что именно ты ешь. Так было всегда, и так будет всегда и везде, не только в России.

Поделиться сообщением

"Кризис" в России начался тогда, когда ввели в обращение бумажные деньги...

Деньги изначально придумали, как универсальное средство товарообмена, так что бумажные деньги или золотые - не важно - главное, чтобы они обеспечивались золотовалютным запасом, количеством произведенных в стране товаров и услуг. Так было в СССР, поэтому и инфляция была минимальна. После 91 года в страну хлынул поток ничем не обеспеченных американских долларов (которые как раз по сути и есть туалетная бумага - не больше). В результате мы имеем то, что имеем - американский доллар имеет весь мир и нас в том числе.

Вы покажите политика какого государства не строиться на "Внешней Угрозе".

А человек не понимает, что политика ЛЮБОГО государства заключается в одном - чтобы нам было хорошо, а остальные нас не волнуют. Что с точки зрения человеческой природы вообще то вполне естественно. А тут одно - медвепуты и только "у нас ищут виноватых" ))))

Поделиться сообщением

Деньги изначально придумали, как универсальное средство товарообмена, так что бумажные деньги или золотые - не важно - главное, чтобы они обеспечивались золотовалютным

[/quote

золото само себя обеспечивало. Я говорю о том, что ВСЕ бумажные деньги - просто бумага...

Поделиться сообщением

ВСЕ бумажные деньги - просто бумага...
Бумага то она бумага,но чтобы окончательно она потеряла к себе интерес в том или ином виде, нужна денежная реформа,а пока этого не делает государство,эта бумага имеет большую ценность.

Поделиться сообщением

Nеil, попробуйте не зацикливаться на политике и различных реформах. Вот отбросьте на малое время мысли о том, что кто-то должен что-то сделать, чтоб стало лучше. Представьте, что Вы живете натуральным хозяйством. Что вырастили и добыли, то и кушаете, в то и одеваетесь... Это упрощенная модель любого государства. Кстати, не принимайте это сообщение лично на свой счет. Просто почему-то народ "верит в доброго царя", который придет и все наладит, но каждый конкретный человек лично ничего не делает, демагогию разводит.

Поделиться сообщением

Возмездие!

У меня был не "успешный" папа, просто в то время люди с высшим образованием были либо вынуждены коптиться в нии и ждать квартиры по пятьдесят лет, либо "делать карьеру". А это означало вступление в партию и долг по жизни чиновникам высших рангов.

Вы не знаете, как и кто становился тогда "директорами заводов, газет и параходов"?

Не знаете, почему потом все сажали на 15 лет? Ладно, это совсем другая тема.

Скажу только, что моему папе его успешность принесла три инфаркта и смерть в 55 лет.

Бесплатная медицина...обучение...6 соток на станции Осельки в садоводстве и двушка в панельном доме. И это - МАКСИМУМ на что мог рассчитывать тогда неворующий человек. Предельный максимум и, безусловные на Ваш взгляд, плюсы того времени.

Это - единственные плюсы.

А несвобода слова? Железный занавес? Невозможность никакого роста нигде и никогда? Штопанные колготки одинаковые у мальчиков и девочек? А то, что машину могли купить избранные и помазанники божьи?

И еще, в качестве одолжения, попрошу не ставить штампов, что моя жизнь "бутики армани".

Я работаю с 16 лет и закончила два института, одна воспитывая дочку.

Поделиться сообщением

Просто почему-то народ "верит в доброго царя", который придет и все наладит

Так в России было,есть и будет всегда.Сильно ли повлияли на Ельциновское правительство протесты шахтёров против задержек зарплаты на Горбатом мосту?А пришёл "царь" в начале тысячилетия и хоть как-то стану из мрака 90-ых вывел.

Может он и ошибается,но как говорят -Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает. Про натуральное хозяйство,что вообще вы имели ввиду.Что можно в 21 веке прожить без денег?Чтобы что-то вырастить в наше время,тоже нужны деньги.Сейчас всё подчинено "рынку" хотим мы этого или не хотим.

Поделиться сообщением

золото само себя обеспечивало. Я говорю о том, что ВСЕ бумажные деньги - просто бумага...

И что ???

золото это просто-золото...

Поделиться сообщением

Nеil, попробуйте не зацикливаться на политике и различных реформах. Вот отбросьте на малое время мысли о том, что кто-то должен что-то сделать, чтоб стало лучше. Представьте, что Вы живете натуральным хозяйством. Что вырастили и добыли, то и кушаете, в то и одеваетесь... Это упрощенная модель любого государства. Кстати, не принимайте это сообщение лично на свой счет. Просто почему-то народ "верит в доброго царя", который придет и все наладит, но каждый конкретный человек лично ничего не делает, демагогию разводит.

Мир! Чтобы жить натуральным хозяйством, нужна земля. Я не могу жить натуральным хозяйством у себя в Питере. :neutral2:

Мне нужна высокооплачиваемая работа. То есть, мне нужно предприятие, которое бы что-то производило и продавало населению. Для того, чтобы покупать продукцию моего предприятия, у населения должны быть деньги. Денег у него - нет. Все ушли на выплаты кредитов, квартплату, налоги и еду.

Вот состояние нашей страны сейчас.

Без "сраных американских бабок".

Поделиться сообщением

золото это просто-золото...
Правильно.Всё это металл.Завтра объявят,что чугун дороже и будем золотыми крышками люки канализационные закрывать,а изделия из чугуна в ювелирном магазине покупать.

Поделиться сообщением

И еще, Мир!

Для того, чтобы страны у моря ели не только рыбу, а страны с лесом не только шишки и дрова, их правители подумали-подумали и придумали не войну, а торговлю.

Изобрели деньги, чтобы как-то обозначить факт продажи.

Для того, чтобы в период неурожая шишек не сдохли лесные жители, страны думали-думали и придумали кредитовать тех, у кого в данный момент жопа. На случай, что когда жопа у них - помогли им.

Но есть одна гордая страна, которой друзья не нужны, потому что она сама - большая! Это, канеш, Россия!

У нее и нефть, и поля, и луга, и рыба. Все есть.

Жить бы ей, да радовацца. Тока обе руки - левые и, главное, загребущие.

Нет штобы деньги инвестированные взять, да настроить заводов, поля засеять пшеном и коров вырастить, фик!

Куда же они делись-то? Инвестиции-то в нас?

Мир, как Вы думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу