• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

У меня бедяра седни... Утюг накрылся... С терморегулятором, функцией отпаривания... 1978 года выпуска, со знаком качества Всего-то собака 31 год прослужил. Так бы и работал, но мои кривые ручки уронили его (не один раз)... Трагедия.. Иде я теперь такой утюг мазьму? ИДЕ?

АДМИН! ТЫ ПРАВ!

на правах саморекламы , да простит меня возмездий.

чиню и подключаю по интернету любую бытовую технику не зависимо от года вынуска.

Позна... Када предлагала, ты занят был, а теперича сама справлюсь.

Поделиться сообщением

Так ты бы спрашивала самого красивого.

:intellekt: Нейл, от скромности не умрешь)))

Поделиться сообщением

А чего скромничать, когда судьба решалась.))))

Поделиться сообщением

Так ты бы спрашивала самого красивого.

Почему от скромности? Он и правда красивый :bratva:

Поделиться сообщением

Почему от скромности? Он и правда красивый :intellekt:
Вы меня в краску в гоняете.я даже к зеркалу подошёл,посмотрелся.

Поделиться сообщением

Чтоб убедить себя??))))))))))))

Поделиться сообщением

Чтоб убедить себя??))))))))))))
Ага)))

Поделиться сообщением

Ну вот всегда так - стоило на часок отвернуться, а любовь всей твоей жизни уже кто-то охмуряет... Что же вы, дамы, ему раньше не говорили, что он красивый? Он вон даже отвык - смущаться начал и сомневаться. Ты, Нейл, не верь никому: обманут, запутают. Никто тебя годами ждать не будет, как я с авоськой водки!

Поделиться сообщением

я вот чего подумал, может ли щас несовершелетний устроиться на работу на гос придприятие? я вот в техникуме учился а вечером мог подрабатывать на той же парфюм фабрике Свобода правда немного 10 дней по 6 часов , на за смену платили 10 руб. по тем временам было круто 100 рэ в месяц, не надо было у мамки спрашивать на аваську. 16 лет мне было

Поделиться сообщением

Несовершеннолетний может устроиться на работу и сейчас. До 16 лет нужно будет письменное согласие родителей. Потом уже не нужно. Все вопросы по охране труда несовершеннолетних оговорены законами и нормами. Им выписываются трудовые книжки, выдаются пенсионные полисы (или как там они правильно называются?). Все по взрослому, кроме часов работы: нельзя сверхурочные, ночные и т.д. Зато им нельзя платить так называемые стажерские - то есть никакого испытательного срока, а сразу оклад или повременка. Ты в нете поищи.

Поделиться сообщением

в инете я для себя найти не могу. дело в том что на той же Свободе на ту должность мог устроиться только учащийся. тоесть как я ща понимаю государство как то регулировало чтоб были трудовые места для всех желающих. щас полстраны в москве работает.

Поделиться сообщением

в инете я для себя найти не могу. дело в том что на той же Свободе на ту должность мог устроиться только учащийся. тоесть как я ща понимаю государство как то регулировало чтоб были трудовые места для всех желающих. щас полстраны в москве работает.

Работу сейчас нужно искать самому. Про инет я по поводу законов писала. Есть комитеты молодежи - они занимаются и трудоустройством. Мой нашел сам, правда неофициально, но за месяц на новый телефон себе заработал.

Поделиться сообщением

Ну вот всегда так - стоило на часок отвернуться, а любовь всей твоей жизни уже кто-то охмуряет... Что же вы, дамы, ему раньше не говорили, что он красивый? Он вон даже отвык - смущаться начал и сомневаться. Ты, Нейл, не верь никому: обманут, запутают. Никто тебя годами ждать не будет, как я с авоськой водки!
Да ты ревнуешь никак,вот так ничего себе.Столько времени прошло,а чувства всё остались.

Поделиться сообщением

Любовь - не СССР, ее не развалить! А бабы все собственницы - я не исключение.

Поделиться сообщением

Любовь - не СССР, ее не развалить! А бабы все собственницы - я не исключение.

И как же мне быть?

Поделиться сообщением

Нашел из-за чего париться! Я ж не камень на шее. Просто гордись, что тебя помнит баба, которую ты на демонстрации недострелил. Ну или не гордись. Сам решай.

Поделиться сообщением

Нашел из-за чего париться! Я ж не камень на шее. Просто гордись, что тебя помнит баба, которую ты на демонстрации недострелил. Ну или не гордись. Сам решай.
Хорошая у меня работа.Где бы мы вот так встретились.Восхищён твоим мужеством,надо же специально не закричать Слава КПСС,чтобы я заметил,а если бы ты оказалась не в моём вкусе.

Поделиться сообщением

Так я для чего по-твоему авоську с водкой таскала?!

Поделиться сообщением

Так я для чего по-твоему авоську с водкой таскала?!
А если бы я не пьющий бы.

Поделиться сообщением

Вот ты меня все время на чем-нибудь поймать пытаешься. Ну вот смотри: то, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки, я предусмотрела; то, что ты вытащишь из колонны ту, которая Славу не зовет - тоже предусмотрела. И ты думаешь, я не нашла бы способ понравиться? Вот, например, я знаю, что Джонику показать. Ну и еще много чего знаю и могу.

Поделиться сообщением

вот те на, прям ветка по психологии .знач вывод , в ссср бвло меньше пара психологов чем счас.

Поделиться сообщением

Малеев, где коромысло? Я уже ждать задолбалась!

Поделиться сообщением

вот те на, прям ветка по психологии .знач вывод , в ссср бвло меньше пара психологов чем счас.

Дались тебе эти психологи! Ты что - неровно к ним дышишь? А парапсихологи это кто?-два психолога вместе, что ли. В СССР не было психологов (как и секса), были психиатры.

Поделиться сообщением

Ты ошибаетшс. если есть друзья я повторюсь не знакомые а друзья,то и психолог не нужен, я не буду намекать на аватару. постараюсь если время будет сменю.пара ты права это два вместе , это как в авиации говорят ,ведомый и ведущий , если тебя так устроит.насчет секса я не знаю что ты подразумеваешь под словом секс.психиатры и счас имеют право быть ,если есть отклонения ,шишофрения к примеру.копать глубже не будем кто здоров. большинство или те кого считают больными.

Поделиться сообщением

Проехали про психологов и шизоидов, ну их в пень! Меня другое интересует: ты обещал коромысло принести. ТАК ГДЕ оно? Иль за водой уже не пойдем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу