• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

pushina

Проблема не нова. Требуется совет опытных.

302 сообщения в этой теме

Друг, читай законы, ссылки о последствиях расторжения договора - выше по теме.

Повторять невнимательным - себя не уважать!

Да, и всех чохом в трУсы не записывай, если у самого ни знаний ни храбрости нет.

ну так чё ты сидишь хватай договора и беги расторгать - тебе то хренли как два яйца об асфальт-ток уже почти год я не вижу чтоб ты расторг хоть один договор-ну так возьми кредит оплати один раз и забей а потом договор расторгать айййда в судилище.

Поделиться сообщением

...а потом договор расторгать айййда в судилище.
Читать научись!

Расторжение по суду - ч.2 ст.450 ГК РФ.

Объяснять Вам что-либо - бессмыслено.

Изменено пользователем Велизарий

Поделиться сообщением

мож ещё по жеку разберёшься-там всё проще есть нормативы утверждены одни есть нормативы в квитанции они там на 40процентов больше чем утверждены по спб-факт мошенничества на лицо-так вот мы за три года проверим пересчитаем а потом айда в рпн а потом айда в прокуратуру заяву о мошенничестве а потом айда в суд

Поделиться сообщением

Читать научись!

Расторжение по суду - ч.2 ст.450 ГК РФ.

Объяснять тебе что-либо бессмыслено.

ну так покажи мне хоть один договор который ты расторг.

а проще так

скажи правду-ты хоть один договор расторг? жду ответа

Поделиться сообщением

...ты хоть один договор расторг? жду ответа
Вы - хам, я с Вами на брудершафт не пил, а по сему не слышу от Вас вопросов.

Ждите овета, ждите ответа, ждите....

Поделиться сообщением

вопрос простой договор расторг или нет в этом ни чего не понятного нет.

расторг да - молодец поздравляю серьёзно

не расторг нет значит нет ищи того кому расторгнешь потом напишешь как расторг и что получилось.

в этом ни чего страшного нет

пиз...ть или ни пи...ть вот в чём вопрос. делать или не делать вот в чём ответ.

Поделиться сообщением

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

А денег где ТС возьмет, что бы единовременно погасить всю задолженность по договору???

Поделиться сообщением

А денег где ТС возьмет, что бы единовременно погасить всю задолженность по договору???

ты т ваще молодец бабла за моралку срубил-респект. сказал сделал.

он вали-зарий намекает что типа мы уже выплатили всё расторгни договор и гуляй бухай

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

George, Вы, за прошлые заслуги - в игноре, так что не вижу, о чём Вы там пишите...

А теперь уже и Клиентыч туда за те же провинности попал.

Ваше любопытство, господа, Вы можете удовлетворить лишь в порядке самоудовлетворения, ну ещё друг другу помочь можете...

Поделиться сообщением

вобщем валезарий-сид выйдет и на договор мне по....х пускай им подотрутся. можно и потом расторгнуть и ваще на всё это дело забить

Поделиться сообщением

George, Вы, за прошлые заслуги - в игноре, так что не вижу, о чём Вы там пишите...

Главное, что адекватные люди видят, что я пишу …

Поделиться сообщением

Резюмирую: то,что предлагает Велизарий,не имеет практического смысла. Ибо предполагает наличия у ТС денег,чтоб погасить всю задолженность.

Поскольку тут сайт не Рокфеллеров далеко,только одна эта причина уже тянет на то,чтоб ерундой не заниматься.

Вообщем,народ,когда придумал поговорку про "синицу в руках и журавля в небе",был прав.

Поделиться сообщением

boyrus, Вы там же, где все так называемые "адекватные" (очевидно, адекватные своему же собственному невежеству) - в игноре, поэтому Ваши надписи в теме столь же значительны и значимы, как надписи на заборе.

Поделиться сообщением

boyrus, Вы там же, где все так называемые "адекватные" (очевидно, адекватные своему же собственному невежеству) - в игноре, поэтому Ваши надписи в теме столь же значительны и значимы, как надписи на заборе.

Вот беда то...Пойду,повешусь с горя..

Поделиться сообщением

Я вижу вот что:

при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Если я хочу расторгнуть договор, я сначала должна рассчитаться, то есть вернуть, что взяла.

Велизарий, я вам верю, у вас все красиво изложено. Но это было изложено и в прошлом году. Скажите честно, не нашлось ни одного желающего пойти и расторгнуть договор или были неудачи в суде? Хоть один суд принял иск о расторжении? Вот о расторжении конкретного договора? Если бы удалось расторгнуть хоть один договор, ИМХО, это был бы прецедент.

Поделиться сообщением

Я вижу вот что:

при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Если я хочу расторгнуть договор, я сначала должна рассчитаться, то есть вернуть, что взяла.

Велизарий, я вам верю, у вас все красиво изложено. Но это было изложено и в прошлом году. Скажите честно, не нашлось ни одного желающего пойти и расторгнуть договор или были неудачи в суде? Хоть один суд принял иск о расторжении? Вот о расторжении конкретного договора? Если бы удалось расторгнуть хоть один договор, ИМХО, это был бы прецедент.

Жаль, AnnT, что Вы позволяете себе быть столь же невнимательной, что и "адекваты" из моего игнора!

Расторжение в одностороннем порядке (отказ от исполнения договора) не требует участия суда в этом процессе.

Именно такое право предусмотрено ч.3 ст.450 ГК РФ и ст.32 ЗоЗПП.

Объясните зачем, например, банку ходить и требовать от суда решения (применения авторитета судебной власти) по каждому платежу заёмщика по кредиту, если право требовать у банка есть в силу договора? "Перегибы на местах", как говорил товарищ Сталин!

Договоры в одностороннем порядке регулярно расторгаю.

Но откуда бы там быть судебным решениям, если это совершенно другой порядок расторжения?

Относительно же "фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору", то это отдельная весёлая песенка!

Разве аредодатель вправе включать в арендную плату стоимость квартиры, сдаваемой в аренду?

Поделиться сообщением

не нашлось ни одного желающего пойти и расторгнуть договор

Так это логично,в том плане,что касается кредитных договоров. Потому как,ежели у человека все в порядке с деньгами,он подобным не заморачивается. А ежели не в порядке,не заморачивается точно также,ибо платить то за расторжение нечем.

Поделиться сообщением

Договоры в одностороннем порядке регулярно расторгаю.Но откуда бы там быть судебным решениям, если это совершенно другой порядок расторжения?

Ах,вот оно что!biggr.gif

Ну,тута таких "расторгающих" целый форум,включая меня.biggr.gif

Тока банки,почему то,с таким "односторонним" порядком,ну никак не согласны,и все судами грозятся.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вижу, что на стороне "адекватов" какое-то булькание происходит, но это - "рябь по воде"! Ибо их примечания не имеют содержания вообще.

Поделиться сообщением

Разве аредодатель вправе включать в арендную плату стоимость квартиры, сдаваемой в аренду?

А с каких пор кредит стал арендой денег?

Юридически- деньги банка переходят в собственность кредитованного. О чем,кстати,в договорах прямо написано.

Поделиться сообщением

А с каких пор кредит стал арендой денег?

Юридически- деньги банка переходят в собственность кредитованного. О чем,кстати,в договорах прямо написано.

дополню. под обязательство вернуть и ещё с процентами что то же прописано в договоре.

Поделиться сообщением

Вижу, что на стороне "адекватов" какое-то булькание происходит, но это - "рябь по воде"! Ибо их примечания не имеют содержания вообще.

ёпть ити. банк даже по заявлению и не одному заявлению - счёт закрыть не хочет-хотя заявы принял, а ты тут про расторжение. ну так возьми за всех расторгни договора.

Поделиться сообщением

Прям кипят "адекваты", вместо того, чтоб законы читать! Ух, жаль веничек не захватил, а то бы попарился! С таким то парком! :apllause:

Поделиться сообщением

ну так давай покажи принцип расторжения договора вот ты пришёл в банк и говоришь я хочу расторгнуть договор а они иди на....

какой у тебя принцип-технология без суда?

Поделиться сообщением

ну так возьми за всех расторгни договора.

А зачем? Так,как он расторгает,я,например,уже сам давно расторг.biggr.gif

То есть: без суда,и в одностороннем порядке.

Но тупые банки никак сей факт признать не хотят.biggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу