• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

polina80

Угрозы коллекторов и службы безопасности банка

391 сообщение в этой теме

Болтун! :-x

Поделиться сообщением

Не,ну ради справедливости,звонилки в большей части адекватные.С НСВ мне лишь один с хамских оборотов звонил,так я его окоротил,впрочем что то в субботу многовато их звонило и сегодня раза 3,я сбрасываю-черный список не работает с их номерами почему то.

Зато по запарке сбросил московский номер-а он клиента,нужный мне.

Тиньковские СВшники вежливые,но хитрые.

Не знаю кто но кто то прозондировал мои контакты(видимо яндекс у них доступен)и давай всех партнеров обзванивать на тему-знают меня-нет.Вот он,момент истины-вот где проверка отношений и бизнес-заинтересованности.

Я ИПшник,не по найму,но принципы работы у них видимо не отличаются-дословно не скажу но намекали на то что я аферист и хочу обуть компанию.

Японский Б-г,кто рожает таких олигофренов.

Поделиться сообщением

Гела,Неа!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Стало быть, троль))

Поделиться сообщением

кто рожает таких олигофренов.

кто, кто...Гея, наверное, она очень плодовита и неразборчива в связях... 976807121.gif?1413228921

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Гела,есть немного...al.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

976807121.gif?1413228921
Нашлась, красавица!!! Ааааааааа976807121.gif?1413228921

Поделиться сообщением

Я скоро тоже начну ругаться...потому как реально достали звонить.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Всем тем, кто хочет брать кредит в этом банке НАРОД ДЛЯ НАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ!

Год или больше являюсь клиенткой данного банка, всегда оплачивала вовремя (договор № M0LC1410S13041108850), если и были ранее просрочки то я все выплачивала + процент издержки. Сейчас имею более 119 дней просрочки, сегодня 13.10.14г я что-то внесла.

Сейчас по адресу моей мамы приходят два "амбала: оба кавказской национальности) ЕСТЬ ФОТО ИХ С УЛИЦЫ!!!

Первый раз они наклеили бумажки с просьбой оплатить полную сумму кредита и один из "амбалов" сломал почтовый ящик наш. Я позвонила по номеру телефону, что было указано в письме, а именно: 8-903-196-53-43 БИКМАЙС ИРИНА ПЕТРОВНА она начала меня оскорблять и угрожать расплатой жизнью.

Тут 4 дня назад снова приходили "амбалы" эти. Тоже наклеили бумажки только уже якобы с тем требованием, что они мне дают 5 дней для оплаты кредита. Измазали замок двери клеем, дергали дверь смотрели откроется или нет. С улицы мне их сфотографировали.

Улики все есть! В требовании было указано, что я должна 14.10.14 быть дома и осуществить ВХОД В МАМИНУ КВАРТИРУ, ЯКОБЫ ПРИДУТ ИЗ ФССП при этом указано при получении ПИСЬМА ОТ СУДЬИ.

Позвонила Ирине Петровне, на что поступил ответ, сначала шли оскорбления, потом она спрашивала куда вы звоните, я ей: 2звоню в аль-банк" Ирине Петровне, она замолчала , начала говорить после того как услышала про участкового полиции сказала, что я ошиблась и она об этом ничего не знает, разговор был заисан, в итоге я ей сказала что как же вы не в курсе когда Ваш № телефона указан в требовании-письме об уплате долга, затем посыпались оскорбления в мой адрес. Я ее спросила правда ли что банк на меня подал в суд за неуплату кредита? Она ответила нет, никто в суд не подавал. НО мы дело передали коллекторам и за их ние действия ответственности не несем. Но скажите тогда из какого Агенства приходят к нам домой эти Ваши амбалы кавказской национальности? И почему тогда они на дверь вешают листы Вашего банка, а на требовании по уплате кредита там не стоит даже Вашей рецензии? И никакого уведомления по почте не приходит официального от Вас?

Что это такое?

Больше скажу в списках должников ФССП меня нет. Тогда на каком основании я должна обеспечить вход в квартиру?!

Дорогие сотрудники "ОАО АЛЬФА-БАНК" я от уплаты не уклоняюсь, никто не застрахован от потери работы тем более в наше время. С конца октября или начале ноября.

И почему мне говорят, что я не иду с ВАми на связь? Вам звонишь вы начинаете угрожать расправой жизни, что это такое?

В итоге: завтра 14.10.14г мне что ждать от ВАших "Амбалов", что подожжете дверь квартиры моих родителей где я и доли никакой не имею? Или выбьете дверь?

Я опасаюсь за жизнь своих родителей и свою, поэтому я намерена и я Ирину Петровну предупреждала, что фото Ваших Амбалов есть, есть фото сломанного почтового ящика есть фото измазанного клеем замка двери входной.

Поэтому, если мы с Вами не решим проблему "адекватным" образом я буду обращаться в вышестоящие инстанции, а именно:

- полиция

- службу ФССП с ВАшим письмом о том, что ко мне нагрянут 14.10.14 судебные приставы

- Прокуратура РФ

- Роспотребнадзор.

Поймите и простите за то, что я нарушила условия договора, но я не уклоняюсь от уплаты. У меня проблемы со здоровьем (могу предоставить справки) и я долгий период времени не работала, но прошу Вас пойти на уступки, со следующего месяца я буду исправно вам платить минимальный платеж. Давайте как то решать "человеческим образом" без запугиваний?

Я сожалею, что взяла кредит, но я платила всегда вовремя!

У меня сумма 72 тыс это вместе с накруткой Вашего процента, но это не 150-300 тыс, и тем более не миллион так почему вы угрожаете расправой жизни?

СКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?

Поделиться сообщением

Киса, расслабьтесь. Здесь слепых нетneutral2.gif.

Поделиться сообщением

kisa2812, Вы же создали тему только что. Не нужно везде копировать свой пост, сами ведь запутаетесь, где Вам отвечают.

Вот Ваша тема:

[color=#FF0000]http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12345

Поделиться сообщением

Киса , звоните Председателю Правления Банка "Авангард" ( можете днем и ночью , в выходные и праздничные ) как делают коллекторы !

Торхов Валерий Леонидович 8-495-423-57-64

Поделиться сообщением

kisa2812, Вы же создали тему только что. Не нужно везде копировать свой пост, сами ведь запутаетесь, где Вам отвечают.

Вот Ваша тема:

http://forum.anti-rs...showtopic=12345

Простите пожалуйста!!!

Не съем, не бойтесь.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Почему за действия идиотов с Альфабанка должен страдать человек с Авангарда?

Поделиться сообщением

Киса , звоните Председателю Правления Банка "Авангард" ( можете днем и ночью , в выходные и праздничные ) как делают коллекторы !

Торхов Валерий Леонидович 8-495-423-57-64

Что мне это даст? я же не в Авангарде кредит брала, а в Альфа Банке.

Поделиться сообщением

Сорри

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу