• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

k_sosnina@mail.ru

Банк постоянно звонит на работу

349 сообщений в этой теме

Звонильщики и по 100к получают в месяц и по 50к и по 60к, вне зависимости от срока работы. Чушь не несите плиз.

Да не. Это мало. Абрамович,вон,Челси прикупил,обзванивая должников.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Звонильщики и по 100к получают в месяц и по 50к и по 60к, вне зависимости от срока работы.

В мечтах, наверное...

Чего ж они тогда кругом жалуются, что им работодатели даже их несчастные 20 тыщ никак им не выплачивают, а все на какие-то штрафы непонятно за что списывают.

Поделиться сообщением

Это они, чтоб налоги не платить. И чтоб, не дай Бог, коренные нерезиновцы, например, не проведали про столь славное и доходное место. Грамотный подход. Все думают, что они-нищие, а, меж тем, все элитное жилье давно раскуплено звонильщиками.

Поделиться сообщением

По ходу дела по всей стране шифруются:
/>http://rabota55.ru/forum/board/questions_job55/flat/1880218447/?fpart=1&per-page=50 - :-o

Поделиться сообщением

А что им прикажешь делать? Это с наших нищенских зарплат 13% не имеет особого значения. А когда у тебя под зарплату, выдают холщовый мешок, ибо в кармане не унесешь, тут призадумаешься.

Поделиться сообщением

сегодня мне пришлось узнать, что буду 10 лет сидеть ... в СИЗО. попросила ссылку на закон, по которому налоговая мою организацию оштрафует - истеричный вопль. еще один товарищ интересовался контактами начальства. данные о нашей организации ему, оказывается, в какое-то бюро передать надо. потом истеричка вызвонила коллеге. несмотря на мой совет, та слушала про штрафы в 100 тысяч, проверки, СИЗО, уголовную ответственность. теперь пьет валерьянку. я тоже

Поделиться сообщением

Если у вас на работе такие идиоты, которые с удовольствием слушают страшные сказки и всему верят, попросите хотя бы, когда будут звонить по вашему поводу, чтобы сразу же звали вас, а не слушали этот бред.

А сами по телефону будьте уверенней. Отвечайте, что свои финансовые вопросы неизвестно с кем по телефону обсуждать не будете. И сразу же кладите трубку.

Поделиться сообщением

Вам конечно не приятно признавать тот факт, что звонильщики получают большие средства чем вы, я понимаю вас.

Но негативный отзыв о работодателе обычное дело, вот тут их миллион http://www.banki.ru/services/official/. Вы думаете, что довольный сотрудник побежит искать форум и писать отзыв о своей прекрасной работе? Какой смысл ему плодить себе конкурентов)))?. Пишут обычно обиженные жизнью, кто пришел на работе посидеть на пятой точке. Да оклады от 10-25 т.р. остальное бонусная часть, с учетом того сколько сейчас долгов находится в работе коллекторов...

Поделиться сообщением

А довольный жизнью, зарплатой и работой человек разве пойдёт писать на форум своих злейших врагов посты, пропитанные животной ненавистью и нескрываемым презрением к там находящимся?

Поделиться сообщением

Каких врагов?)) Джордж, где здесь злоба? Вы путаете меня с такими личностями как КОЛЛЕКТОРЗ и остальные.

Когда нибудь общались с женщиной, которую бросил муж с 7ю кредитами? Наверное к таким не будет добрых отношений и поддержки(если мы говорим о топике из помощи новичков). Возьмем к примеру реальную жизнь, знакомая матери брала кредит в Хомяках( недавно перенесла "химию"). Я ей говорил не берите кредит, вы не сможете платить, сегодня-завтра потеряете работу с таким здоровьем нельзя рисковать! Она не послушалась не смогла жить без новой кухни, был суд теперь пристав ее морочит чуть ли не каждый день. А дома лежит 25 летний здоровый кабан зятек и строит ферму на мейле. Такова жизнь, никто не сможет меня убедить, что виноват в этом банк, я ее отговаривал целую неделю не брать такие суммы. Показывал кухню за 50к, не захотела.

Поделиться сообщением

Да оклады от 10-25 т.р. остальное бонусная часть, с учетом того сколько сейчас долгов находится в работе коллекторов...

Да хорош уже пургу гнать. Знаем мы все,и про бонусную часть.Которую никто в глаза не видит. На то и бонусная.

Поделиться сообщением

Могу пристроить вас на телефон в любое КА, вы boyrus были бы отличным коллектором.

Поделиться сообщением

Пристройте себя.Во первых, ваша идеология куда больше этому соответствует. И потом,я не киргиз,не таджик,и не приезжий из Урюпинска в Нерезиновск.

Поделиться сообщением

негативный отзыв о работодателе обычное дело

Не всё так просто. На каких-то работодателей жалоб практически нет. На других - количество жалоб зашкаливает. Секвойя как раз ко вторым относится.

Вы путаете меня с такими личностями как КОЛЛЕКТОРЗ и остальные.

КОЛЛЕКТОРЗ был вполне приятным собеседником, нравоучения не читал, громы и молнии на наши злостнонеплательщицкие головы не призывал. И из форумчан с ним никто не ругался, кроме одного, одиозного, впоследствии забаненного, персонажа.

Поделиться сообщением

Вам конечно не приятно признавать тот факт, что звонильщики получают большие средства чем вы, я понимаю вас.

Не смеши. Мы хорошо осведомлены об их зряплатах. Особенно, учитывая, кто там работает. Первые пару лет, если они столько продержатся - они не получают почти ничего.

А уж жалкие 20 тыщ как минимум, может получить любой кассир в супермаркете. Причем, спокойно сидя на одном месте и не слушая постоянные проклятия и посылания нах.

Поделиться сообщением

Могу пристроить вас на телефон в любое КА, вы boyrus были бы отличным коллектором.

Мне кажется, что коллектор из него бы не получился. Он слишком себя уважает.

Поделиться сообщением

А уж жалкие 20 тыщ как минимум, может получить любой кассир в супермаркете.

Это,смотря где. У нас уборщица получает 20 000. Кассиры- под 30 000.Это- без переработок. А так,у них под 40 000,по факту.

Поделиться сообщением

Я рассуждаю про зарплаты из исходя из общения непосредственно с коллекторами. На кассе сейчас в большинстве сидят Киргизы итд. если брать в расчет дикси/пятерочки.

Коллектор это в любом случае временная работа, получают повышение единицы, а заработать по быстрому денег возможно. Знакомый в Руссколлекторе, обычным коллектором, купил шевролет круза за 750к(жена ребенок). Да машина не лучшая, но зато без кредитов. Спорить тут бесполезно, зарабатывать можно есть примеры.

Тина 812

Не могу конкретно сказать про Сиквою, я там не работал и никогда не буду работать. Но исходя из отзывов по ОТП(где я был), читал отзывы только негатив, хотя для меня там было очень комфортно до определенного времени(переезд дирекции в регион). Часть авторов отзывов я лично знал и видел в работе... прогулы, не выполнение планов, косяки, конфликты.

Я в принципе считаю, что пора вводить ограничение. 1 гражданин = 1 кредит+кредитная карта.

Поделиться сообщением

я в шоке. какой-то банк из города, в котором я даже ни разу не была, задолбал нашу уборщицу, которая ныне находится в еще большем шоке. где они ее-то номер телефона надыбали, если я его нигде не указывала, и вообще, даже отчества ее не знаю. подскажите, жалобу в роском от ее имени стоит написать?

Поделиться сообщением

Знакомый в Руссколлекторе, обычным коллектором, купил шевролет круза за 750к(жена ребенок).

Уважаемый,вы,когда брешете,хотя бы старайтесь это делать правдоподобно.То у вас хомяки в суд подают,из за кухни (они делают это крайне редко,у меня на моем сайте суда два дела за три года,но вашей знакомой,ессно,"повезло"). То у вас работники агенства,которое по четыре месяца задерживает зарплату,и владелец которой сам от алиментов в Казани скрывается,покупают не в кредит далеко не самую дешевую машину.

Поделиться сообщением

Boyrus ей богу. вы такой фантазер))) Кто где скрывается? http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4835017 вот вроде хозяин Руссколлектора дает интервью.

Я понимаю трудно поверить, когда твои враг успешнее тебя. И мне тоже трудно поверить, что рядовой звонильщик получает больше меня ((( но надо быть реалистом.

Поделиться сообщением

Да,прошу прощения. Перепутал с Русской Долговой корпорацией. Но- не мудрено. Их,как собак нерезанных развелось,и все,мля, "русские". Русдолгнадзор,русколлектор,руссдолгкорпорация.

Но тот факт,что вы брешете,насчет заоблачных зарплат звонильщиков-это не отменяет.И,кстати,коллекторы мне- ни разу не враги. Врага (ну,с моей точки зрения),нужно,как минимум,уважать и бояться. А этих бедняг можно только пожалеть.Приехать в Нерезиновск с грандиозными планами,и оказаться на такой помоещной работе...вряд ли у себя в деревне будущее виделось в таком свете..

Поделиться сообщением

Знакомый в Руссколлекторе, обычным коллектором, купил шевролет круза за 750к(жена ребенок)

Когда у этой быдлогопской твари заболеет его чмошное дитя, то пусть эта нелюдь вспомнит, как запугивала и угрожала беременным женщинам, доводя их до выкидыша.

трудно поверить, когда твои враг успешнее тебя

Коллекторскоагентских ушлёпков мы даже и за врагов не считаем. Так, прыщавые, низкорослые, тугодумные недоросли с недосформировавшимися половыми органами и плохоподмытые, уродливые, девицы с вонючими подмышками. Сидят, как сельди в бочке, в затхлом, тёмном, не проветриваемом помещении в обосс@нных памперсах, фу! Да любой должник стократ нормальнее и привлекательнее коллекторскоагентского чмыря или чмырихи!

А, вообще, благодарю, Prostyle, за идею! Как только время появится, непременно открою тему про условия работы в коллекторских агентствах. Пусть новички, приходящие на форум знают, что запугивающие их недоноски сидят в памперсах, потому как их даже в туалет не отпускают!

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Сегодня состоялся а верней вообще не состоялся разговор с упырьком из Руссколлектора, пришлось сразу его морально "погасить", так он не выдержал, мне начал со своего мобильного названивать, вот его номер +79152255211 вбивайте в черный.

Поделиться сообщением

прыщавые, низкорослые, тугодумные недоросли с недосформировавшимися половыми органами и плохоподмытые, уродливые, девицы с вонючими подмышками.{//} в обосс@нных памперсах, фу! !

Тин,ты себя хорошо чувствуешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу