• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 654 сообщения в этой теме

17 минуту назад, Maryam сказал(а):

@jhordan мы болеем за ....... другую команду. Нашу, Питерскую.

Никогда мне этого не понять. Толпа мужиков гоняет один мяч. Все орут . Непонимаю..)) Тем более наш футбол..))

ea5cf1747a79fe65cd0b6f7ad48d68d5.jpg

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

Ну надо же не я одна футбольная любительница. Правда не фанатка Зенита. Но все чемпионаты мира и европы смотрю с детства. Целый архив собирала. С мужем всегда спорили,он не мог понять что в этом может быть интересного. 

@Люси привет. Выглядишь прекрасно.

Поделиться сообщением

19 час назад, yanal сказал(а):

скоро с темой в помойку сами пойдём все

Ничего подобного, девчата в мире с друг другом будут - и все будет нормально Ян! Главное держитесь.за все, что можете!

Поделиться сообщением

@Лёша321 на вкус и цвет, товарищей нет)) Кто-то бокс не понимает, говоря, что в чем привлекательность смотреть то, что можно на улице увидеть...

Поделиться сообщением

21 часа назад, Maryam сказал(а):

Сегодня вот засиделась, футбол!!!!! Лига чемпионов!!! Дождались!

А я вот футбол больше не могу смотреть. Сейчас это одни позорники, которым неизвестно за что платят бешенные бабки. Я бы им платила вообще только за результат. Выиграли матч- получили, проиграли- активно занимаются физподготовкой вместо завтрака обеда и ужина.  

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка мудрейшая женщина.. :flower:Почему не президент нашей страны.. Я бы каждую минуту голосовала, если бы вы были кандидатом...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мурка сказал(а):

А я вот футбол больше не могу смотреть.

Тётко!футбол никада не был рассейской игрой!а уж щас то и подавно..Казла два часа мордой кунали в газон(я про тарасова), ни одной голевой результативной пердачи , а он  ещё клуб на бабло выставил ..типа вольдемар самый вежливый перзидент ..:-xне знай как ты а йа смеялсо ..

Поделиться сообщением

@jhordan ты малеева что ли плагиатишь...

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

Тётко!футбол никада не был рассейской игрой!а

Дедка, не соглашусь! И матч 1942 года Киевского Динамо с немцами, тому подтверждение. Даже угроза  смерти, не смогла сломить их и заставить проиграть врагу!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Дедка, не соглашусь! И матч 1942 года Киевского Динамо с немцами, тому подтверждение. Даже угроза  смерти, не смогла сломить их и заставить проиграть врагу!

ага!я специально не стал доводить мысль до конца!потому как недосказанность подразумевает знание предмета у оппонента!:-P

6 минут назад, natalint сказал(а):

@jhordan ты малеева что ли плагиатишь...

чего?да я римский-корпусов , мамин сибиряк и бонч бруевич по сравнению с маличем(шутка йумора)!:-x

Поделиться сообщением

недосказанность

А, вона че?  Ну так доведи до конца. Вдрух я чего упустила...

голевой результативной пердачи ,

Они скоро не то что результативной, а вообще никакой передачи сделать не смогут. Время отбывают, как в армии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

А, вона че?  Ну так доведи до конца. Вдрух я чего упустила...

спать хочу ..целый день как разваленное корыто ..мысль совсем в мою тупую башку сегодня не идёт ..

Поделиться сообщением

в мою тупую башку

Уважаю самокритичных :-o

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мурка сказал(а):

А я вот футбол больше не могу смотреть. Сейчас это одни позорники, которым неизвестно за что платят бешенные бабки. Я бы им платила вообще только за результат. Выиграли матч- получили, проиграли- активно занимаются физподготовкой вместо завтрака обеда и ужина.  

Вот оно!!! Они скоро золотыми какайями изойдут с их многомиллионными гонорарами..((( Не спорт это - кошелек.. Потому давно не интересно..(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лёша321 сказал(а):

Не спорт это - кошелек.. Потому давно не интересно..(((

Сам в юности в футбол играл в городской сборной (правый хавбек)... Помню "засуженный" матч сборной СССР против Бельгии в 1986 году (2 гола бельгийцы из положения "вне игры" забили, но тогда видеоповторов и кучи судей "за воротами" не было)... Беланов 3 мяча закатил, а 4-ый - не успел... Вот тогда было интересно!..:krut:

Поделиться сообщением

@ily2947 ого, ничего себе... 

Поделиться сообщением

Серый Питер умеет грустить
площадями, мостами и башнями;
Серый Питер умеет шутить,
называя афиши вчерашними;
Серый Питер умеет молчать
гордой главкой собора старинного;
Серый Питер умеет кричать,
если чайку обидят безвинную;
Серый Питер сумел сохранить
свою душу на улицах сонных;
Серый Питер сумел полюбить
нас людей, добротой обделенных;
Серый Питер сумеет сказать
за меня, за тебя о любви - 
только нужно ему доверять
все свои потаенные сны.

© Марина Яблоко

Поделиться сообщением

С тех пор как появилось собственное жилье, вешаю на окна персиковые занавески, с ними больше солнечных дней.):smile:

Поделиться сообщением

@s s  Аббревиатура S S русскими людьми во время Великой Отечественной Войны расшифровывалась как "сеющие смерть".  А фашистами как "Schwarze Sonne" - "Чёрное Солнце".   Не стыдно, ленинградка?!!!

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

@Лёша321 ,нет, писала уже почему. А вы еще один сильно мнительный, как и масса патриОтов, что кидаются на что-то попало, что на что-то похоже, не хуже быков на Мадридской арене. Пишите чего хотите, вам же не заметить, что вы исключительно по ассоциации на ник реагируете, а он не идентичен, между буквами пробел.

Поделиться сообщением

@Лёша321  После такого полного и ясного объяснения может  S S и хотела бы сменить ник, но насколько я знаю это невозможно. Может по новой только зарегистрироваться....

Поделиться сообщением

@irissa , нет, не захочу. Я ж общаюсь, пишу тексты, кому важен смысл, те ник проигнорируют, кому важнее хоть за что-то зацепиться, те отметятся мнением о нике и мне будет проще, понятней на кого не стоит внимание обращать.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Ребят, привет, напугали меня сегодня звонят из Сантитела у меня ж барсики неужели передали как себя вести во делать чтоб не звонили особенно домой не плачу с июля денег нет сижу дома с мелким сад не дали на работу никак муж бросил с кредитами говорит плати сама а там три карты по 150тыров уже 600 с хвостиком накапало

Поделиться сообщением

@hexe привет! Давно тебя не видно.

4 минуты назад, hexe сказал(а):

как себя вести во делать чтоб не звонили особенно домой

Отключить телефон!!!!

В первую очередь успокоиться, заниматься ребенком, поиском работы. Живи своей жизнью. 

Поделиться сообщением

Я тут вас по крайне  мере читаю постоянно, писать особо нечего, детей особо оставить не с кем на встречи наврятли выбирусь да и денег нет особо....и раньше с тел можно было на форум писать теперь почему то нет (( а сегодня меня знатно достали причем звонят и домой и на мобилу и сбрасывают...номера 8903 8963 раньше с них тож звонили но ни разу коллекторами не представлялись мою банк дурит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу