• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

basko

Русдолг атакует!

52 сообщения в этой теме

НО МОЯ ЦЕЛЬ - ДОСТАТЬ

Так доставайте, в чем проблема? Доставайте их бесконечными звонками. Меня вот сейчас на работе эти твари достают, звонят каждую минуту в бухгалтерию и автоответчик в трубку про выездную группу звиздит, благо девочки у нас нормальные работают, ржут над ними. Поймите, они уже бедные, сидят, пыхтят, пытаются кем-то связаться любыми способами, а все безрезультатно

Изменено пользователем heremummortis

Поделиться сообщением

Нет у них плавающих номеров, я по любому номеру из списка лгко дозваниваюсь к ним! кстати это ООО "ЭОС"

Поделиться сообщением

Говорите что хотите, но я выплатила им весь долг. Просто после развода жила с ребенком у родителей и тут начали названивать на все телефоны. Мне это было не выгодно. Да и долг реально был, был он мой. ничего они не накрутили и не придумали.

Брала я деньги в Хоум кредите. 50 000. в 2008 году. выплатила ну от силы тысяч 10 только. и все. и банк пропал и я перестала платить. в 2010 году передал банк мое дело в Русдолг. Долго они меня искали писали письма. потом позвонили на старый номер. и я как раз эту симку поставила. было дело в 2012 году. Тут я согласилась на реструкторизацию долга. Тогда я ни о СИДе ни о других делах знать не знала. Раскидали мне сумму 43 000 на 12 месяцев. 3580 оплачивала ежемесячно. Если не успевали с зарплатой то звонила и предупреждала. откладывали платеж на 3 дня. ил платила 1000 рублей. В августе 2013 года внесла последний платеж. просила справку, что долг закрыт, но так и не прислали. все квитанции есть.если что. Звонки прекратились.

Есть еще один кредит от ДЖИ и Мани банка, передали в ЛИНДОРФФ. вот теперь с ними воюю. и платить им ни копейки не буду. т.к. с 25 т.р. накрутили 70 000.

Поделиться сообщением

Педики из Русдолга :)

Может, именно так с ними и надо разговаривать - без накала эмоций (с вашей стороны) :)

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы тут писать чушь, оплатили бы долги, как нормальные люди. Я тут почитал, некоторые гордятся тем, что имеют по 3 неоплаченных кредита.

Поделиться сообщением

займите денег, добрый человек...потом отдам, правда - правда..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы тут писать чушь, оплатили бы долги, как нормальные люди. Я тут почитал, некоторые гордятся тем, что имеют по 3 неоплаченных кредита.

Какие еще долги? В долг у друзей берут, а банки в долг не дают. Тут ни у кого долгов нет.

Поделиться сообщением

на вашей авке черного котяры не хватает.

Поделиться сообщением

Ну плакать не собираемся! Позвольте полюбопытствовать а Вы вообще зачем сюда пришли?

Поделиться сообщением

как зачем? пристыдить нас...нам стыыыыдно...cry.gif

Поделиться сообщением

Я думаю так: никто в жизни к этому человеку за советом не обращается, а если он советы на ровном месте начинает раздавать, получает щелчок в нос. Нашел ресурс, где щелчка можно избежать и не поленился зарегиться. :-x

Поделиться сообщением

погоди...щас он начитается тут... и начнет нам мозги вправлять...все замерли в предвкушении..sml2.gif

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но ник Закон, да еще капсом - диагностический признак:eee:

Поделиться сообщением

ХЕЛППП!!!!

Приезжают ли сотрудники русдолга домой????

обычно только звонками доставали а тут позвонили и кричали что приедут домой ко мне с полицией и я пойду платить им сразу же

звонил какой то очень борзый дядька... читала что у них там сейчас кризис в компании может за счет этого они так активизировались ?

у кого нибудь были случаи что от их шаражки приезжали?

Поделиться сообщением

Посмотрела я в темах - про Русдолг мало чего пользователи пишут. Либо я плохо смотрела, либо он не доставучий.

Поделиться сообщением

Я вот тоже весь интернет перерыла ничего не нашла,сумма там копеечная ,не думала что за такие копейки будут так орать

Поделиться сообщением

А громкость не от размера задолженности зависит. А фик знает, от чего)))

Поделиться сообщением

русдолг отжигает)) сегодня сказали мне что я все деньги пропила которые брала у МФО

ну как бы.....

у кого что болит тот о том и говорит))))

пусть у меня и есть кредиты (но они не навсегда и это когда нибудь закончится ) а вот у этих ущербов клеймо на всю жизнь будет что они работали на такой помойке flipa.gif

Поделиться сообщением

А я вот даже и незнаю, кто мне названивает... Поставила телефон на блокировку и все. Судя по отзывам в нете - уже звонят каллы: кредитэкспресс, русдолг, эос, морганы. Уважаемые форумчане, подскажите, сильно "достают" эти агенства? Чего стоит опасаться?

Поделиться сообщением

По каждому из вами перечисленных КА есть темы на форуме.

Поделиться сообщением

Еще те пиявки из русдолга. автоинформатор поставили и в день 10-12 звонков хотя кредитор не осведомил меня о передачи (калы говорят что не обязаны осведомить, но так ведь каждая падаль может названивать) и при попытках выяснить кому поручено кладут трубку. сегодня с одной побеседовал и у меня возник вопрос к ней " о том как мои ПД, а также инфа по счетам к ним попали", девушка ответила типа по агентскому. Сейчас не вспомню, но на каком-то форуме вычитал, что передача персональных данных состовляющие банковскую тайну предусмотренны только по договору цессии. Вопрос: законна ли передача моих ПД и движений по счёту калам? Законны ли агентские договора? - потому,что законов где предусмотрена передача ПД по агентскому так и не смог найти.

Поделиться сообщением

Вопрос: законна ли передача моих ПД и движений по счёту калам?

Встречный вопрос: законна ли неоплата вами,взятых на себя обязательств перед банком?

Поделиться сообщением

временные фин трудности и пропуск платежей, не означает что отказываюсь от оплаты.

Поделиться сообщением

Временные звонки каллов не означают,что они будут всю жизнь.

Хотя нет ничего более постоянного,чем временные трудности.

Поделиться сообщением

Временные звонки каллов не означают,что они будут всю жизнь.

Хотя нет ничего более постоянного,чем временные трудности.

пусть звонят, но сначала предоставят документы подтверждающие право требования. делать нужно в рамках закона, а не так, что хотим-то творим. а вопрос остается открытым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу