• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Бывшийколлектор

Вопросы Бывшему Коллектору

90 сообщений в этой теме

laramon, что у вас с цитированием? За подобные простыни из чужих постов обычно отправляют в бан. Если не получается с цитатами, гляньте здесь, плизз http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Может Вы мне подскажите:) Суд присудил выплатить шакалам из "Международного финансового альянса" в районе 338000, каюсь дура уже отдала 120000, но отдавала год и по кусочкам. Вот как из Вашей практики и опыта, хочу им предложить еще 100 000 единоразово и мило распрощаться, согласятся они на это?? Или же будут по капле ждать оставшуюся сумму???

Поделиться сообщением

Может Вы мне подскажите:) Суд присудил выплатить шакалам из "Международного финансового альянса" в районе 338000, каюсь дура уже отдала 120000, но отдавала год и по кусочкам. Вот как из Вашей практики и опыта, хочу им предложить еще 100 000 единоразово и мило распрощаться, согласятся они на это?? Или же будут по капле ждать оставшуюся сумму???

учитывая,что долг покупается каллами за 1-3%,думаю,с удовольствием согласятся.

Поделиться сообщением

Хорош чушь нести... Назовите мне хоть одну более-менее значимую сделку по цессии с 1 и даже 2 %... А учитывая,что речь о МФА("Русдолг"), они всегда покупали выше рынка... И не самые сладкие портфели...Типа ВТБ-24... Где фонаревых пеней 70 %...

ТС,да кто ж его знает,может да,может нет... Мы же не знаем о вашем имущественном и социальном положении... Может вы в "Лукойле" трудитесь или полковник-пенсионер... Можно и все получить...Пол-годом раньше,пол-годом позже...Не принципиально...

Поделиться сообщением

Хорош чушь нести... Назовите мне хоть одну более-менее значимую сделку по цессии с 1 и даже 2 %... А учитывая,что речь о МФА("Русдолг"), они всегда покупали выше рынка... И не самые сладкие портфели...Типа ВТБ-24... Где фонаревых пеней 70 %...

ТС,да кто ж его знает,может да,может нет... Мы же не знаем о вашем имущественном и социальном положении... Может вы в "Лукойле" трудитесь или полковник-пенсионер... Можно и все получить...Пол-годом раньше,пол-годом позже...Не принципиально...

Исхожу из "хотелок" Сбера. Они хотели продать свои долги за 3%,но кредитной организации. Никто не купил. В апреле отдавали за 5% портфель,но уже включили туда залоговые кредиты,и убрали пункт о кредитной организации. Продали,или нет,не знаю,но исхожу из этого.

Поделиться сообщением

boyrus,

не удачный пример...Парадокс,но "Сбер" никто на рынке цессии...Ни одной сделки... Хотелки...Дык лохов нет...Говорил уже... Должники Сбера ничем не лучше... Скорее наоборот... Цена портфеля не от "бренда" зависит...

Поделиться сообщением

учитывая,что долг покупается каллами за 1-3%,думаю,с удовольствием согласятся.

А что - Вам известны случаи, чтобы соглашались? После судебного решения?

Примерчик можно?

У меня большие сомнения.

Поделиться сообщением

У меня большие сомнения.

я сказал,думаю,что согласятся.За статистикой- к Кредитычу.

Поделиться сообщением

Да ни за что! Суд присудил - написано же!

Поделиться сообщением

Да ни за что! Суд присудил - написано же!

От того,что суд присудит мне,скажем,выплатить ляма три,они у меня не появятся.

Поделиться сообщением

От того,что суд присудит мне,скажем,выплатить ляма три,они у меня не появятся.

Я бы не зарекалась. Жизнь длинная. :happy:

Поделиться сообщением

А что - Вам известны случаи, чтобы соглашались? После судебного решения?

Примерчик можно?

У меня большие сомнения.

Я на 100% знаю такой случай, но там СИД по исполнительному листу издох …

Поделиться сообщением

Не поняла. Исполнительное производство появляется после суда.

Разве у него есть срок исковой давности? Оно же - результат суда.

Извините. Я не юрист.

Поделиться сообщением

Есть, так же три года на предъявление ИЛ в ФССП, а так же 3 года на замену взыскателя с Банка на Упырячую контору и на повторное предъявлении ИЛ, если ИП закрыто невозможностью взыскания.

Поделиться сообщением

Уважаемые форамчане, вопрос писала набегу, поэтому сейчас немного разъясню. Я вариант разовой выплаты, но в меньшем объеме предлагала сразу как только решение вступило в силу, исходя из их первых пожеланий когда ВТБ24 только продал меня, они тогда просили единоразово заплатить им 150 000 и на этом распрощаться, но на тот момент для меня такая сумма была анрил. Коллектор который меня "вел" в "МФА" на тот момент не исключил такой факт, но нарисовалась какая-то мадам типо из руководящего состава и мило так сказала "Ну давайте уж будете выплачивать что по суду", ну видимо хотят они еще 2 года от меня по 10 000 в месяц получать. Просто сейчас я затянула с выплатой, т.к. все пытаюсь найти лазейки наказать этих козлов. Обнадеживающие тут видела ответы по поводу махинаций ВТБ24 в 2007 году. Очень извиняюсь если не по теме, но если кто-то владеет данной информацией, мошенничества ВТБ24 в период 2007 года, очень прошу откликнуться мне в личку. Заранее большое всем спасибо:)

Кстати меня сейчас и передали этой мадам, а того милого молодого человека от меня убрали, интересно почему, мне с ним проще было общаться:) Я им не плачу уже третий месяц, они молчат, стоит начать бояться???

А то что договора продаются за копейки сама в этом убедилась, вот как раз где-то 2-3% от договора и получается, в материалах дела есть реестр купленных "Русдолгом" договоров у ВТБ, там вплоть и по 2500 р. за договор на 150 000 числится, самый дорогой купленный договор насколько припоминаю видела в районе 50 000. Жаль мой сволочи закрыли когда ксерили, не знаю за сколько меня продали)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу