• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Новый27

Аферисты в банке.

9 сообщений в этой теме

Года четыре назад мой племянник хотел купить телевизор в кредит,обратился в хоум кредит при торговом центре. Подал заявку сотрудница объявила ,что ему отказали.Через какое то время пришло письмо о долге. Обратились в милицию следствие ,проверка подчерка и тд. и тп. признали ,что кредит взяли кто то ..... Теперь он хочет взять машину везде отказ. Могли ли они передать его как не платильщика в бюро КИ. Как проверить и ,что делать если он там в черном списке. Никаких кредитов он вообще никогда не брал.

Поделиться сообщением

Вам и не стОит, право. Вы давно освоили основы гражданского права? А то, судя по предыдущим реинкарнациям, Вы впервые услышали, что такое договор и срок исковой давности, на форме. Поднаторели с тех пор? Выросли???? А до суда добрались? Мне очень интересна идея со сроками акцепта. Ась?

Поделиться сообщением

ггг в моей фан-группе пополнение... ирка-капирка? с врзвращение

Поделиться сообщением

Суть дела не в том прошел сид или нет. Денег с него вообще никто не требует. Дело в том ,что человек действительно не брал кредит не в тот раз и не после,а теперь не может взять .

Поделиться сообщением

Суть дела не в том прошел сид или нет. Денег с него вообще никто не требует. Дело в том ,что человек действительно не брал кредит не в тот раз и не после,а теперь не может взять .

Ну так,закажите свою кред. историю,и гляньте,что там.. Делов то.

Поделиться сообщением

Да сейчас ссылку посмотрел нашел спасибо большое.

Поделиться сообщением

ггг в моей фан-группе пополнение... ирка-капирка? с врзвращение

О - ё... А я то думаю, шо за стиль знакомый. Испужался, шо у меня де-жавю воспалилось. А оказывается это репетиция воскрешения перед пасхой. Правда КВ про вальпургиеву ночь упоминал. А он мущина сурьезный, зря пугать не будет. Ну да ладно. В любом случае у нас сейчас клонам раздолье. Гуляйте, мадам себе на здоровье по форуму. Не тронут. Караул устал (с)

Поделиться сообщением

Гуляйте, мадам себе на здоровье по форуму. Не тронут. Караул устал (с)

Тут сейчас этих мадамов и мусьев... Ну раз у нас тут так медом намазано, чего ж поделаешь... Пусть Железный сам гоняет, если хотит.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу