• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Jalenka

Что делать в моём случае?

100 сообщений в этой теме

Значит, в этом графике,должно быть,как минимум,сказано приблизительно следующее:

"Я, такая-рассякая,ФИО, перс. данные (паспорт),согласна,на график платежей,присланный мне Тинькофф ПОПАДИ В РАБСТВО Системам,и обязуюсь выплатить столько то. Акцептом этого графика считать зачисление мною на счет такой то столько то бабла.

Это-минимум. У вас тама есть такое?

Такой текст имеет смысл, если его клиент направляет в банк, а не банк клиенту. Вы вообще думаете, когда что-то пишете или вы закрыв глаза в трансе находитесь, а ручонки сами по клавиатуре бегают?

полученное Jalenka письмо является предложением (офертой) банка о внесении изменений, а ее конклюдентные действия акцептом.

То есть просто график без каких-либо дополнений или объяснений может считаться договором?

Чо то я сразу не заметил вашего сообщения, а теперь уж поздняк метацца - автор все пояснила за меня neutral.gif

Изменено пользователем SatanaMod

Поделиться сообщением

Отцепитесь от меня.

Не отцеплюсь и не надейтесь! Буду реагировать на каждое ваше тупое хамство и некомпетентность.

Вы вообще думаете, когда что-то пишете

Конечно, он не думает, вы в этом ещё сомневались?! Главное - отметиться в как можно большем количестве тем.

К письму прилагается лист

Jalenka, если вас всё устраивает, то оплачивайте. Если возникнут какие-то вопросы, то по указанной мной ссылке оперативно и компетентно отвечает Представитель банка.

На всякий случай. ТКС в суд ходит часто, поэтому, если есть возможность, то договорённостей лучше придерживаться.

Поделиться сообщением

Так ссылка будет,Тина? Или ограничимся вашими бредовыми фантазиями?

Поделиться сообщением

оплатила я всё-таки 2500в начале месяца и 1500 в середине месяца-пока звонить перестали( 20 000 просроченные платежи на данный момент)-аж дышать легче стало!

Поделиться сообщением

оплатила я всё-таки 2500в начале месяца и 1500 в середине месяца-пока звонить перестали( 20 000 просроченные платежи на данный момент)-аж дышать легче стало!

Подскажите что вы сделали, чтоб Вам дали отсрочку платежа? Звонила в банк, девушка внятно мне так ничего и не ответила

Поделиться сообщением

Тишина была не долгой! На днях пришло смс о решении банка о взыскании всей суммы долга до 16 июня( насчитали почти 180 000) ...потом позвонил чел,представившись досудебным взыскателем и угрожающим тоном предложил оплатить всю сумму до 16 июня по хорошему( так он выразился),в ином случае ко мне будут приняты иные меры взыскания( какие именно-не уточнял)...после разговора осадок остался..но благодаря форуму вашему-успокоилась немного.

Поделиться сообщением

иные меры взыскания( какие именно-не уточнял)

А он и сам толком не знает))Ничего душераздирающего придумать не успел)

Поделиться сообщением

а подскажите ,пожалуйста,вот пришло ,к примеру,письмо из суда- что дальше делать? Писать *возражаю* и все? или какой то еще текст должен быть? и куда это письмо отправлять? по адресу,указанному на конверте ? или по адресу,который в повестке?

Поделиться сообщением

а подскажите ,пожалуйста,вот пришло ,к примеру,письмо из суда- что дальше делать? Писать *возражаю* и все? или какой то еще текст должен быть? и куда это письмо отправлять? по адресу,указанному на конверте ? или по адресу,который в повестке?

а эт в зависимости от того, чего в письме написано и куда послать желаете......))

Поделиться сообщением

подозреваю,что написано будет ,что Русск.Стандарт обратился в суд с целью взыскания с меня тыщ 170-180...письмо заказное,лежит на почте,заберу завтра...вот'-заранее интересуюсь..

Поделиться сообщением

подозреваю,что написано будет ,что Русск.Стандарт обратился в суд с целью взыскания с меня тыщ 170-180...письмо заказное,лежит на почте,заберу завтра...вот'-заранее интересуюсь..

Да приказ тама лежит.Вот здесь луркайте,что делать. Тока я бы подредактировал заяву об отмене. Там до хренища ненужного.

Поделиться сообщением

забрала письмо...там счет выписка за последние пару месяцев и минимальный платеж следущий 180 000 ))))))

Поделиться сообщением

Все таки пришло мне письмо из суда с требованием взыскать с меня 190 000 плюс 25 000 неустойки и плюс 3000 судеб.издержки(( итого 218 000 ... суд был не по месту моего проживания без моего участия..как теперь быть? как писать отмену суд.приказа? вернее ,что именно писать в моем случае? перестала в полном обьеме платить с марта,потом какую то часть еще вносила до июня..причина неоплаты-рождение ребенка-не могу пока выйти на работу-ребенку 6 мес.всего...еще есть второй несовершеннолетний ребенок с мужем офиц.разведены с января этого года...Помогите,пожалуйста правильно написать отмену.

Поделиться сообщением

У вас суд приказ? Точно не исковое?

Поделиться сообщением

У вас суд приказ? Точно не исковое?

Поделиться сообщением

Спасибо, что процитировали. Но мне бы большего хотелось. Если приказ, в разделе "Помощь новичкам" -куча образцов для отмены.

Поделиться сообщением

да-точно суд.приказ..и написано,что я в течении 10 дней могу написать возражения по поводу его исполнения.

Поделиться сообщением

:) с телефона не получается ответить с цитатой :) .спасибо!

Поделиться сообщением

Jalenka, проценты и штрафы будут набегать не только до решения суда, но и после решения суда, пока вы не выплатите основной долг. Эти набежавшие проценты банк снова может требовать через суд. Это я вам пишу для информации, чтобы знали. Потому что если нет денег, значит, нет. Посмотрите тему http://forum.anti-rs...51 и сделайте расчёт сколько вы там чего уплатили.

[/quot Всем привет . А разве нет СТОП на сумму после судебного решения ? % и неустойка банком будут начисляться и после суда ? Это что получается Стопа нет ? :shock:

Поделиться сообщением

Стоп может быть только в одном случае-если банк в суде расторгнет договор. Это делает только Сбер.

Поделиться сообщением

Стоп может быть только в одном случае-если банк в суде расторгнет договор. Это делает только Сбер.

на всю сумму кредитной задолженности % и неустойка ? Так банк вроде подаёт в суд на расторжение и выплату ! Так если он не расторгает договор о какой выплате фике так сказать может идти речь ?!

Поделиться сообщением

банк подает в суд требование об исполнении обязательств заемщиком. НА МОМЕНТ СУДА.

Если у вас деньги есть, вы платите, обязательства прекращаются. Если денег нет-банк имеет полное право и дальше проценты считать. Пока все не погасите.

Поделиться сообщением

банк подает в суд требование об исполнении обязательств заемщиком. НА МОМЕНТ СУДА.

Если у вас деньги есть, вы платите, обязательства прекращаются. Если денег нет-банк имеет полное право и дальше проценты считать. Пока все не погасите.

На всю сумму долга идут % и пени ? что не пойму((( к примеру суд выставляет решение выплатить всю сумму к единовременной выплате как требование банка , то с полной суммы будут капать % и пени ? Эээээ то же по жизни не отдать если крупная сумма !!! Или как то по другому , может я не правильно понял ?

Поделиться сообщением

Ну, не все так страшно. И не все банки ходят в суд. А уж повторно-тем более. Потом, банки не могут вечно хранить ваши долги. Через восемь лет им их так и так, либо списывать, либо продавать каллам. А те уже никакие проценты начислять не могут, ибо не банки.

Поделиться сообщением

Ну, не все так страшно. И не все банки ходят в суд. А уж повторно-тем более. Потом, банки не могут вечно хранить ваши долги. Через восемь лет им их так и так, либо списывать, либо продавать каллам. А те уже никакие проценты начислять не могут, ибо не банки.

Спасибо за своевременный ответ :+1:Вопрос не этой теме , прошу простить . Птс в залоге у банка на авто , могут ли описать или арест наложить на авто ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу