• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

170 сообщений в этой теме

pam1986, ко мне домой (в Петербурге)приходил сотрудник из Хоума, поскандалил и ушёл восвояси. Неприятно, конечно, ну, а чего теперь? Не смертельно.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

pam1986, ко мне домой (в Петербурге)приходил сотрудник из Хоума, поскандалил и ушёл восвояси. Неприятно, конечно, ну, а чего теперь? Не смертельно.

если скандалить начинает,то вызывать полицию?

Поделиться сообщением

Можете его в квартиру свою впустить и закрыть его быстренько там на ключ.И наряд быстро вызвать,мол влез в квартиру не пойми кто...

Поделиться сообщением

Они в квартиру стараются не входить. Пока наряд приедет - уже успеют уйти.

Поделиться сообщением

Можете его в квартиру свою впустить и закрыть его быстренько там на ключ.И наряд быстро вызвать,мол влез в квартиру не пойми кто...

126 УК РФ похищение с последующим удержанием в неволе.

Поделиться сообщением

126 УК РФ похищение с последующим удержанием в неволе.

Бред то не нужно писать.

Поделиться сообщением

Бред то не нужно писать.

Ты конечно ярый противник банков и их дочерок, но учить людей всякому бреду это уж слишком.

Поделиться сообщением

Бред то не нужно писать.

Ты конечно ярый противник банков и их дочерок, но учить людей всякому бреду это уж слишком.

Я никого и ничему не учу в этой ветке. А уж кто пишет бред про похищение,так это- вы.

Поделиться сообщением

Я никого и ничему не учу в этой ветке. А уж кто пишет бред про похищение,так это- вы.

Человека пустили в жил. помещение, закрыли. Вызвали милицию, сообщили о проникновении. Следов взлома нет, инструментов нет, а вот человек сидел в неволе.

Поделиться сообщением

Человека пустили в жил. помещение, закрыли. Вызвали милицию, сообщили о проникновении. Следов взлома нет, инструментов нет, а вот человек сидел в неволе.

Вы про презумпцию невиновности когда нибудь слышали в уголовном производстве? Я,как хозяин квартиры,скажу,что:

Человек сам вперся в квартиру,меня оттолкнув. Потребовал бабла. Я решил,что вымогатель,и решил его сдать в полицию. Дальше? Его слово,против моего.

Поделиться сообщением

если скандалить начинает,то вызывать полицию?

Ну, как они скандалят? Могут поорать в подъезде, листовки расклеить, по соседям пройтись и типа того. Если вызывать полицию, то они успеют уйти, пока наряд приедет часа через два. Да и кончаются все эти вызовы полиции, как правило, ничем. Никого нигде запирать, конечно, не надо. Если умеете - можете тоже поорать. Если сотрудником творятся какие-то не совсем адекватные действия, то при возможности снимите их на камеру и возьмите соседей в свидетели.

В большинстве случаев, сотрудники из банка, как правило, привозят какие-нибудь предсудебные требования, ну, спросить могут "почему не платите", но всё это в пределах нормы.

Поделиться сообщением

Вообщем по Санкт-Петербургу ситуация такая. Приходит этот инспектор по разыску, в квартиру действительно стараются не заходить, я предлогал ибо на лестинце был колотун собачий. Сказал сходи куртку накинь я здесь подожду. Говорил тихо и по делу. Расписаться за бумажку я отказался, особо и не настаивал. Может просто нормальный чел. попался, а может им там и установки дают.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Ситуация на данный момент уже следующая:

19 числа этого месяца вытащила конверт из почтового ящика,там решение суда по взысканию с меня суммы долга.Стоит на конверте штамп от 18 ноября и от 20го ,но письмо то я вытащила 19(!)(но 18 точно в ящике ничего не было-я проверяла вечером).Я как последняя дура замоталась с делами насущными и забыла про него...естественно в решении суда стоит 10 дней со дня получения на отмену..получается по собственно дурости я опоздала? В понедельник отправлять письмо в суд с для отмены решения уже поздно?Теперь только сесть на задницу и ждать приставов,так я понимаю?влипла?

Спасибо большое заранее..

Изменено пользователем Nadegda4

Поделиться сообщением

А вы на самом суде то были ? Вас извещали повесткой?

Поделиться сообщением

А вы на самом суде то были ? Вас извещали повесткой?

нет конечно,суд проходил в Нижнем Новгороде :( конечно извещений и прочего не было

Поделиться сообщением

Ну,во первых,значит,у вас заочка. А во вторых,письмо в ящике-это вам не уведомление. Вы же не расписывались в получении. Так что смело отменяйте.

Поделиться сообщением

Ну,во первых,значит,у вас заочка. А во вторых,письмо в ящике-это вам не уведомление. Вы же не расписывались в получении. Так что смело отменяйте.

Спасибо большое!пойду смотреть как правильно теперь отменить.

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы вже. ВСе у вас ровно. Судя по вашей инфе 18 числа письмо было сдано на почту отправителя. 20 принято почтой адресата, то есть вашей. ВАм могло быть доставлено как в тот же день, так и на следующий. У вас срок отмены заканчивается как минимум 1 декабря. чО моросите то? ОТменяйте. ЕСли есть проблемы с оформлением заявления на отмену- отпишитесь, помогу составить.

Поделиться сообщением

Ну,во первых,значит,у вас заочка.

Меня терзают смутные сомнения.

Нижний Новгород... там не судебный приказ ли, часом?

Поделиться сообщением

ТС пишет что решение. Хотя по неопытности может и не придала значения терминам.

Поделиться сообщением

ТС пишет что решение. Хотя по неопытности может и не придала значения терминам.

Как ты понимаешь, новички частенько судебный приказ решением обзывают.

Просто, помнится мне, в Нижний Новгород частенько Кредит Европа подает судебные приказы пачками. Кажется, судебный участок №6.

Поделиться сообщением

Да,видимо как новичок,да еще и выключив голову на нервах видимо не так написала..

Судебный приказ написано,да.

Я сейчас навлеку гнев и справедливый на свою голову,но все же спрошу - а в чем разница?

участок №3 ,Мировой судья судья Коптелов.

Поделиться сообщением

Да,видимо как новичок,да еще и выключив голову на нервах видимо не так написала..

Судебный приказ написано,да.

Я сейчас навлеку гнев и справедливый на свою голову,но все же спрошу - а в чем разница?

участок №3 ,Мировой судья судья Коптелов.

В том,что суд приказ отменяется автоматом. Просто пишите возражение. Без заморочек.

Типа, получила приказ,на основании ст.129 ГПК,прошу отменить,и определение об отмене выслать мне заказным,по адресу такому то..

Поделиться сообщением

Я сейчас навлеку гнев

ДА ладно вам стрематься.все мы такими были. На форуме про отмену приказа целые монограмы напиСаны. МНе с планшета не удобно ссылки давать, поиском поюзайте, там ничего сложного

Поделиться сообщением

а вот с банком как?можно их отвадить от рабочего места?

Если нет разглашения ваших ПД другим сотрудникам,то нельзя.

а мне Авангард звонит, подхожу либо я, но как бы не я, или другие девчонки, говорим все что я уволилась и не работаю, а этот тип говорит, что я срываюсь, что я мошеница и т.п., как тогда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу