• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

2500 всего долг что ли?

Поделиться сообщением

2500 да то что я пропустила две недели.а вообще в письме написано что я должна 62 000.ну 30 000 + пр

Поделиться сообщением

.Требовать долг ведь могут только по суду правильно?
Нет, не правильно. Могут и в досудебном: писать письма, содержащие такое требование, звонить, приходить домой к заемщику. Вы можете, в свою очередь, не вступать ни в какие контакты и посылать в суд. Если приедет служба без. и будет себя плохо вести - вызывайте полицию.

Поделиться сообщением

Я то думал всего 2500 осталось погасить. МФО это очень плохо, трудно оттуда вылезти с их%.

Поделиться сообщением

.Требовать долг ведь могут только по суду правильно?
Нет, не правильно. Могут и в досудебном: писать письма, содержащие такое требование, звонить, приходить домой к заемщику. Вы можете, в свою очередь, не вступать ни в какие контакты и посылать в суд. Если приедет служба без. и будет себя плохо вести - вызывайте полицию.

Эти письма просто распечатаны на компе.Ни печатей ни штампов ни чего)))

Поделиться сообщением

Я то думал всего 2500 осталось погасить. МФО это очень плохо, трудно оттуда вылезти с их%.

до я знаю. хочу досрочно погасить через месяц

Поделиться сообщением

У меня с ДД тоже бролема, брала в конце апреля 30000, за все время только 6000 им оплатила, сначала менеджер регулярно приходила. Потом с ней какойто парень начал ходить, потом пришла поугражала, что не буду платить, подьезд разрисуют. Я пару тысяч оплатила, но через 2 недели кто то весь подьезд разрисовал несмывающимся маркером. Вызвали милицию, те зафиксировали роспись стен, распорядились чтоба жек закрасил, потомучто мата и другой нецензурщины было много, но на следующий день опять разрисовали, так всю неделю и рисовали. У меня долгов много я даже и не поняла кто это пока мама про угрозы менеджера не напомнила. Милиция потом прислала отказ в возбуждении дела. Потом начал приходить типо начальник службы безопасности и паралельно нсв стали звонить и смсить, требования у них разные и кого слушать не понятно. Опять некоторое время не плачу и боюсь что опять повадится художник к нам ходить... как же они замучали!!!

Поделиться сообщением

Ну так съездите к ним в офис,и тоже попробуйте себя в качестве художника грэфетти.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня с ДД тоже бролема, брала в конце апреля 30000, за все время только 6000 им оплатила, сначала менеджер регулярно приходила. Потом с ней какойто парень начал ходить, потом пришла поугражала, что не буду платить, подьезд разрисуют. Я пару тысяч оплатила, но через 2 недели кто то весь подьезд разрисовал несмывающимся маркером. Вызвали милицию, те зафиксировали роспись стен, распорядились чтоба жек закрасил, потомучто мата и другой нецензурщины было много, но на следующий день опять разрисовали, так всю неделю и рисовали. У меня долгов много я даже и не поняла кто это пока мама про угрозы менеджера не напомнила. Милиция потом прислала отказ в возбуждении дела. Потом начал приходить типо начальник службы безопасности и паралельно нсв стали звонить и смсить, требования у них разные и кого слушать не понятно. Опять некоторое время не плачу и боюсь что опять повадится художник к нам ходить... как же они замучали!!!

я вчера оплатила как положено 1110 но 2500 не платила.пока не звонят.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Есть займ в дд, конечно с просрочкой. Стали приходить смс с угрозами, заявлением что выкупили права и все такое. Представились калл лекторами из ооо "вымпел". Таких вообще не нашел, только в приморье (сам из Питера). В итоге изрисовали подъезд надписями "вор" и расклеили листовки со своим же номером. Стал звонить на горячую, там сказали что долг еще никому не переуступали. Имели ли они тогда вообще право давать мою инфу калл лекторам? Не поздно ли писать заяву в полицию? Прошло 2 дня, но листовка и надписи с смс с угрозами остались. Жалобу по горячей уже написал. Звонил еще чувак якобы из дд, попросил его представиться, так он назвал левое имя и обозвал меня наркоманом. Его как можно проучить?

Поделиться сообщением

Никак.

Поделиться сообщением

Наплюйте. Смените номер.

Поделиться сообщением

Квартиру тоже сменить?) А по поводу передачи моей инфы этим из "вымпела" имели они такое право? И как правильнее написать на них заяву? И вообще о них слышал кто?

Поделиться сообщением

Да нет никакого Вымпела. Вы де сами говорите,что звонят из ДД,и представляются левыми именами. Кто мешает представится левой конторой?

Поделиться сообщением

Как тогда составить заявление в полицию?

Поделиться сообщением

Словами составить. Только,что вы там напишите,я не знаю.

Поделиться сообщением

Как тогда составить заявление в полицию?
Все, как есть, так и излагайте. Кстати, как именно Вам угрожали?

Поделиться сообщением

Матом можно на форуме?) Писали что выкупили долг и теперь я им должен и чтобы готовился, что приедут ко мне домой и атата там всех, все в грубой форме и с прямыми угрозами насилием

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Матом нельзя.

Поделиться сообщением

Как страшно житьmrgreen.gif. Про ата та здесь каждый слышал десятки разal.gif. Вроде пока все живыneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Зато теперь знаю что краска из болончика отлично оттирается средством для снятия лака... звонили кстати из сб ДД, обещали разобраться, сначала правда сказали что с вымпелом они сотрудничают и первый раз такое поведение за ними, другой представитель сб заявил что с такими не работают.... не стыковочка) Видимо главный манагер в Питере тот еще фрукт)

Поделиться сообщением

Вооот, и я к вам присоединилась сегодня..... Читаю форум уже давно, но писать как-то повода не было, а сегодня - ну вывели из себя, гады..... Значит, помимо всего прочего угораздило меня связаться с Домашними, чтоб их, деньгами. Просрочка пошла пять недель... мож и шесть уже.. Каждый день наведывается к нам злой мужит, грозит "заплатите, а то хуже будет" (долг там у меня и у мамы по 15 тыс.), пишет нам пугательные надписи на гараже, а сегодня прилепил листовку типа мы - мошенники, "люди добрые сдавайте их в полицию". Наши бабульки-соседки чуть ли не митинг устроили на улице, мошенники рядом живут, жуть какая...

Вчера звонили из МБА финанс, что долг Домашних день им продали. По агентскому. Сегодня звонил чувак, представился коллектором "Кавказ". Тоже говорит, что им продали. Платите сегодня же всю сумму да еще и 40% сверху. Позвонила в колл-центр, там только про МБА сказали. Вот и как все это понимать? Кому платить? И что они еще могут сделать?

А то мама у меня перепугалась, не знаю, как успокоить. Сидит с давлением, из дому выйти боится. И заявление в полицию писать на них тоже боится. рям уж и не знаю, что делать....

Кто-нибудь вообще на пих заявления писал? И что за "Кавказ" такой, кто знает?

Поделиться сообщением

Еще раз придет мужик - вызывайте полицию. А пока заявление напишите.

Поделиться сообщением

ничего они вам, кроме пакостей мелких, не сделают..пугают вас, учитесь отпор давать, маму успокойте, объясните, что это - методы давления на вас, рассчитаны на то, что вы, в испуге, деньги кинетесь занимать, на языкастых старушенций наплюйте! http://forum.anti-rs...0%B0%D0%B7&st=0

Поделиться сообщением

Да я-то отпор даю, хоть и держусь из последних сил... sad2.gif Реально страшно иногда становится, когда стоит эта сволочь за забором и свое "деньги давай, деньги давай..." или по телефону: "чтоб через час были, иначе пожалеешь". И ничего ведь сделать с ним не можешь.. Что это за люди такие, которые ради каких-то 15 тысяч, еще и чужих, готовы запугивать женщин и детей? Кто вообще идет на такую работу?? А еще возмущение берет, что из-за того, что я попала в трудное финансовое положение и ни копейки им сейчас отдать не могу, они направо и налево нарушают твои права и вообще тебя за человека не считают! Злит это, не могу!А таких шизанутых как "домашние деньги" вообще еще не встречала! Много их у меня, но таких вот правда еще не было...... Страшно все-таки.... sad2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу