• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Коллекторы и супружеский долг.

13 сообщений в этой теме

Услышал я недавно такой анехдот.

Жена: -Хочешь меня?

Муж: -Нет

Жена: -А есть хочешь?

Муж: -Да!

Жена: -А связь улавливаешь?

и вот такие раздумья наморщили мой широкий лоб. Вот доживу я до мафусаилова возраста, распрощаюсь с репродуктивными инстинктами, и жена меня будет интересовать тока в кулинарном смысле. Вопрос: могут ли коллекторы купить мой супружеский долг и с каким дисконтом?

Поделиться сообщением

Джоник,по идее,тебе жене придется вопрос насчет дисконта задавать.))

Поделиться сообщением

Вот доживу я до мафусаилова возраста, распрощаюсь с репродуктивными инстинктами, и жена меня будет интересовать тока в кулинарном смысле.

Пусть тебя лучше другие вопросы интересуют.

Например, как часто надо тренироваться, дабы в мафусаиловом возрасте у тебя все работало.

Поделиться сообщением

не, АннТ. тут особо затягивать нельзя. нужно счас шевелится, пока мой супружеский долг актуален и оплачивается хотя бы минимальными платежами. коллекторы сейчас тож умные, наш форум почитывают, не купят ежели он по срокам давности стухнет.

в общем всех мужуков, у кого кризис среднего возраста имеет место быть, предлагаю объединица, сформируем долговой портфель, двинем каллам , а деньги на баб потратим.

Поделиться сообщением

Навеяло...

Первая брачная ночь...

83 - летний джентельмен... и его 20- летняя супруга...

Он - ... Эээ... Стимулируй...

Она - Спустя два часа... Все.Не могу больше... Руки устали...

Он - ... Ну что ж ты милочка, с больными руками то, замуж выходила ?

P.S. "Виагра". Не дорого . От 10 ящиков. Самовывоз.

P.P.S. Не реклама.

Поделиться сообщением

не, АннТ. тут особо затягивать нельзя.

чо затягивать то...аннт правиль говорит, над тренировкой удлинять приход мафусаилов возраст...аха...вот например вечерняя пробежк..с 23 до 24 часов..народу еще мнохо, так чо хулиганы не пристанут(пробежк над производить желательно не коль дом или подьезда....можн даж на лесопеде отьезжать , ну а потом уже пробежк...ну и в разный сторон ездить...а то засветишся((

Поделиться сообщением

а деньги на баб потратим.

Э... простите, а ежели кризис среднего возраста, да супружеские долги не вернуть никак... что ж вы с бабами-то делать будете? Любовацца?

вот например вечерняя пробежк..с 23 до 24 часов..

Что-то ты не то место советуешь тренировать. С 23-24 другим совсем заниматься нужно... дабы потом не пришлось обращаться к коллекторам...

Поделиться сообщением

простите, а ежели кризис среднего возраста, да супружеские долги не вернуть никак... что ж вы с бабами-то делать будете? Любовацца?

А ты не путай кризис с климаксом.

Поделиться сообщением

А ты не путай кризис с климаксом.

Солнце мое, да какой женщине климакс может помешать исполнению супружеского долга? И не супружеского тоже? А вот кризис... мущщине...

Поделиться сообщением

АннТ, ты чего мне цены сбиваешь на пОртфель? Вот не ожидал я такого коварства от модератора анти-банкоколлекторского сайта

Поделиться сообщением

А вот кризис... мущщине...

ну ты уж совсем захнобила(( чо кулибиных нет уже(?хотяб старинно дедовско способ,ложк.... дегдя бочку не испортиш....а наука то вперед шахай...аха..вплоть до смена пола(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

АннТ, ты чего мне цены сбиваешь на пОртфель? Вот не ожидал я такого коварства от модератора анти-банкоколлекторского сайта

Ну что ты, как ты мог подумать! Я ж ведь без перехода на личности, а так, о жизни... Думается, что с твоим пОртфелем все в порядке и еще долго не придется обращаться к коллекторам...

Поделиться сообщением

тут ...вот в чем дел...чем больш в портфель бумах по долх обязательств то положиш...не тока вес в увеличений но и цена...хотя....как помотреть...оптом вродь как бы дешевче(( над думать...по 5 но крупный либ по 3 но мелкий(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу