• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tequila

Методы работы отдела сбора УКР КД БРС

1 130 сообщений в этой теме

Звонил мне вчера один красавец из департамента.

ОН: Когда оплатите?

Я: Назовите № договора, дату и место заключения договора.

ОН: Какого?

Я: По которому вы требуете оплату.

ОН: Нам нельзя такие данные разглашать.

Я: Кто запретил?

ОН: Начальство.

Я: Назовите фамилию начальника и его должность. Кто дал такое распоряжение?

ОН: А вы что юрист?

Я: Фамилию и должность! Быстро! Я жду!

ОН: (Заикаясь) Вы почему так со мной?

Я: Фамилию и должность?!

ОН: У меня инструкция под рукой. У инструкции нет фамилии.

Я: Кем подписана инструкция?

ОН: ЦЕНТРОБАНКОМ РОССИИ. И мальчик положил трубку.

Во как! Не придурки ли? :viselica:

Поделиться сообщением

Звонил мне вчера один красавец из департамента.

ОН: Когда оплатите?

Я: Назовите № договора, дату и место заключения договора.

ОН: Какого?

Я: По которому вы требуете оплату.

ОН: Нам нельзя такие данные разглашать.

Идиоты...Нельзя разглашать тому,с кем "договор"....а соседям мона)))

Поделиться сообщением

Привет всем!! Сегодня звонил какойто козел с номера 8123326541 юридического языка не понимал угрожал . Суд не уважают говорят нам пох пришлось послать.

Поделиться сообщением

Ко мне сёня опять приходили(( Рано утром,соседка сказала...Да я уж поняла-письмо своё принесли идиотское...При этом выгребли у меня всё из п/ящика,а конвертик положили;свою корреспонденцию я собирала с пола((

Напысано,что раз я не прибыла в назначенное время в Департамент взыскания,то они готовят материалы в суд,и что в моих интересах прибыть до 20.12 к ним в офис...А до этого было напысано,что документы готовы))

Как думаете,форумчане,может,позвонить им,сказать,чтобы завязывали ходить,а то в милицию обращусь? Или лучше не связываться,пока не столкнемся,наконец-то?

Поделиться сообщением

...При этом выгребли у меня всё из п/ящика...

Это тоже по приказу ЦентроБанка:) а еще они (ЦБ) приказали им в мае поднять проценты по картам, так мне кадр из департамента ответил

Поделиться сообщением

а мне пригрозили интернет обрезать и все провода!!!!!!о как!

Поделиться сообщением

http://www.klerk.ru/bank/fin/?83497 "Русский стандарт" устранил нарушения прав граждан

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / По требованию Генеральной прокуратуры РФ банк "Русский стандарт" принял меры по устранению нарушений прав граждан в сфере потребительского кредитования.

На заседании Совета директоров банка были приняты решения об отмене с 15 августа ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание) по всем предоставляемым банком кредитам, о реструктуризации задолженности клиентов с отменой плат за пропуск платежей и неустойки, а также о прекращении осуществления переуступки прав требования к гражданам в ООО "Агентство по сбору долгов".

Позвонил в РС и действительно как написано выше так оно и есть! Вот только комиссии и прочие взимания за предыдущее время пересчитывать не собираются. Только через суд! Интересно получается подобным решением они признают свою незаконность действий и в тоже время перерасчет вести не хотят! Выходит расчет простой. Кто в суд пойдет тому пересчитают а кто нет…

Банк весной прислал почтой уведомление об изменении моего тарифа. Но почему-то там в брошюре были указаны и штрафы и комиссии. Что это значит? В 2007 году отменили, а в 2009 году даже при смене тарифа опять начисляют штрафы и комиссии?

Поделиться сообщением

Мне тож сегодня бумазея пришла с Экспертного отдела Кредитного Управления ЗАО БРС. просют приехать для добровольного урегулирования. Дальше дословно: В случае отказа от добровольной оплаты банк вынужден будет обратиться в службу судебных приставов для инициации процедуры принудительного взыскания(описи,ареста и реализации Вашего имущества, вынесения запрета на выдачу загр. паспорта и выезда за границу, направления судебного приказа по месту Вашей работы для удержания задолжености из заработка и т.д.) Дальше шьют статью 177 ук в особо крупных. Я так понимаю, что им ещё отмены судебного приказа не прислали, как и мне. Ведущий Юристконсульт Экспертног отдела С.В. Яковлев.

Ещё, дали три телефона, позвонила по всем. везде отвечают, что неправильно набран номер? Что за х......я?

Поделиться сообщением

а мне пригрозили интернет обрезать и все провода!!!!!!о как!

скажи чо у тебя беспроводной , пущай с ножницами по улице метаються

Поделиться сообщением

Кто бы стал Верой Засуличь?

Поделиться сообщением

кто такой ? мож я сгожусь?

Поделиться сообщением

кто такой ? мож я сгожусь?

В Петербурге, 24 января 1878 года, Вера Засулич совершила покушение на жизнь генерал-адъютанта, обер-полицмейстера, петербургского градоначальника Ф.Ф. Трепова...

Поделиться сообщением

ох ни фига себе, ну по стрельбе я вроде кмс , но эт по мишеням тип, хотите подбить чоб в департамент стрельнул чоли , эт заказуха .............

Поделиться сообщением

Смс сегодня прислали:

"Иванова Марь Иванна!У вас есть уникальная возможность вступить в Новый год без долгов,мы поможем Вам решить эту проблему,срочно свяжитесь со специалистами Финансового Агентства по Сбору Платежей!"

Ну что это такое,а?(( Как на рынке....Новогодние скидки....

Поделиться сообщением

А я думаю нафиг!!!Это им надо,что-бы Вы платили - вот и пускай они "срочно связываются" с Вами.Хотя,может я и неправ.

Поделиться сообщением

А я думаю нафиг!!!Это им надо,что-бы Вы платили - вот и пускай они "срочно связываются" с Вами.Хотя,может я и неправ.

Правы,конечно) Они звонили тока один раз-я сказала,что без договора разговаривать не буду,долго было тихо,теперь,перед Новым годом,смс-ку шлёпнули,идиоты))

Вчера с козлиного департамента позвонили:

-Департамент взыскания банка рус.стандарт,когда будем оплачивать долг?

-А никогда не будем))

-А если будет судебный приказ,по нему будете платить или нет?

-Вот когда бут приказ,тогда и узнаете))

-Вы заранее сказать не можете?

-Не,не могу...я капризная женщина..

-Имейте в виду,документы мы приготовили!

трубу бросили...

Новшество у них-теперь будут узнавать,стоит ли время на суд. приказы тратить,народ поумнел и их отменяет))

Поделиться сообщением

Специальные предложения от "Долгового Эксперта"!

Декабрь — конец года, время подведение итогов и составления планов на будущее. Ни для кого не секрет, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Хотите встретить новый 2010 год без должников? Наша компания дарит вам новогодний подарок.

СПЕЦИАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — только до 31 декабря!

Визит нашего Деда Мороза к должнику. Мы создадим ему незабываемое новогоднее настроение и не дадим забыть о долге даже за праздничным столом!

В комплекте:

праздничное письмо,

регулярные телефонные напоминания о наступающем празднике,

регулярные личные беседы с нашим Дедом Морозом,

подарок должнику по вашему заказу: вызов в суд, исполнительный лист, арест имущества и прочие инструменты.

Подробнее о наших Услугах

Вызов Деда Мороза: (495) 646-81-09.

Мы объявляем 2010 год — годом, свободным от невыплаченных долгов!

НОВОГОДНИЙ БОНУС!

Какие остроумные....

Поделиться сообщением

"Достанем" их заказами !!! Только мучает вопрос: а где снегурочка ? Или их дед мороз бисексуал ? :fingers:

Поделиться сообщением

Если Дед Мороз просит у вас денег, значит это Дед Мороз из ближайшего банка насчёт возврата кредита…

Поделиться сообщением

"Достанем" их заказами !!! Только мучает вопрос: а где снегурочка ? Или их дед мороз бисексуал ? :fingers:

Импотент он,с младых лет...откуда у него внучка возьмецца...

Поделиться сообщением

89059339939 (билайн Новосиб.обл.) - вот на этот нр можете переадресацию настроить, для особо надоедливых))) сам пользуюсь

Поделиться сообщением

Специальные предложения от "Долгового Эксперта"!

Декабрь — конец года, время подведение итогов и составления планов на будущее. Ни для кого не секрет, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Хотите встретить новый 2010 год без должников? Наша компания дарит вам новогодний подарок.

СПЕЦИАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — только до 31 декабря!

Визит нашего Деда Мороза к должнику. Мы создадим ему незабываемое новогоднее настроение и не дадим забыть о долге даже за праздничным столом!

В комплекте:

праздничное письмо,

регулярные телефонные напоминания о наступающем празднике,

регулярные личные беседы с нашим Дедом Морозом,

подарок должнику по вашему заказу: вызов в суд, исполнительный лист, арест имущества и прочие инструменты.

Подробнее о наших Услугах

НОВОГОДНИЙ БОНУС!

Какие остроумные....

Да это вообще порождение больного разума... o_O

И неужели от этого "Долгового Эксперта" http://www.fingramota.com/szvr/dolgexpert/ эти "спецпредложения"?

Или просто то же название, что и у журнала Союза заёмщиков и вкладчиков России?

Поделиться сообщением

Да это вообще порождение больного разума... o_O

И неужели от этого "Долгового Эксперта" http://www.fingramota.com/szvr/dolgexpert/ эти "спецпредложения"?

Или просто то же название, что и у журнала Союза заёмщиков и вкладчиков России?

Это коллекторское агентство...при поддержке Союза заемщиков...,как на сайте написано...

http://www.dolgexpert.ru/index.php

Поделиться сообщением

http://www.dolgexpert.ru/service/offers/

Ну как же можно было просмотреть снегурочку, она же бонусом идет))))))

НОВОГОДНИЙ БОНУС

Для вас — консультация нашего юриста в подарок!

Поделиться сообщением

Сегодня пришел ответ на жалобу в Краевую Прокуратуру(отправил жалобу на Деп.Взыскания на действия их сотрудников)жалобу направили прокурору города где их осинное гнездо....жду ответа оттуда по существу...

Сегодня пришел ответ на жалобу в Краевую Прокуратуру(отправил жалобу на Деп.Взыскания на действия их сотрудников)жалобу направили прокурору города где их осинное гнездо....жду ответа оттуда по существу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу