• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ksenij1961

Хомяки звонят с билайна

9 сообщений в этой теме

Добрый вечер форумчане! Имею просрочку 31 день у хомяков, всегда звонили с кодами московских номеров, оперативно уходили в черный список. Но сегодня мне звонит билайновский номер- +79629206756 я беру трубку, а тут опаньки-Хоум кредит банк с женским то именем, спрашиваю как звать по батюшке, а она Хоум кредит банк, так и так как вы можете не платить. Вам банк дает срок до завтра оплатите или вас передадут в высшую инстанцию по взысканию, звонить будут каждые 15 минут, с 6:00 до 22:00 и всем вашим родственикам. Потом через 3 часа позвонили с +79031102263, и потом с +79067683114. Все три хомяка в один голос орут, что это мое 4 обещание оплатить просрочку, и компьюторе все зафиксировано, и все я вышла из доверия. Я слово не успевала вставить, она так тараторила, сама спросила, сама ответила. Так я не пойму они что уже на расстоянии телепортируют, так как я с ними ни разу не говорила, в черный список и все. Трубку взяла так как должны были позвонить.

Поделиться сообщением

Ну к чему вы это написали,коли не секрет?

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане! Имею просрочку 31 день у хомяков, всегда звонили с кодами московских номеров, оперативно уходили в черный список. Но сегодня мне звонит билайновский номер- +79629206756 я беру трубку, а тут опаньки-Хоум кредит банк с женским то именем, спрашиваю как звать по батюшке, а она Хоум кредит банк, так и так как вы можете не платить. Вам банк дает срок до завтра оплатите или вас передадут в высшую инстанцию по взысканию, звонить будут каждые 15 минут, с 6:00 до 22:00 и всем вашим родственикам. Потом через 3 часа позвонили с +79031102263, и потом с +79067683114. Все три хомяка в один голос орут, что это мое 4 обещание оплатить просрочку, и компьюторе все зафиксировано, и все я вышла из доверия. Я слово не успевала вставить, она так тараторила, сама спросила, сама ответила. Так я не пойму они что уже на расстоянии телепортируют, так как я с ними ни разу не говорила, в черный список и все. Трубку взяла так как должны были позвонить.

Именно так все и должно быть. Потом опять московские номера будут, только все реже и реже. Это для вас звонок бесплатный, а им денег стоит. Чем больше просрочка тем спокойней жизнь. Только не пропустите важную бумагу из суда.

Поделиться сообщением

Это для вас звонок бесплатный, а им денег стоит

Причем,бешеных. В среднем, 1500 руб. в месяц,при безлимитных звонках по всей России. Тут не всякий Абрамович может себе позволить такие траты,что уж говорить про какой то вшивый банк.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Причем,бешеных. В среднем, 1500 руб. в месяц,при безлимитных звонках по всей России. Тут не всякий Абрамович может себе позволить такие траты,что уж говорить про какой то вшивый банк.

Так они мне уже начислили штрафы 300, 500, 800 рублей, но говорят оплатите хотя бы 1 минимальный платеж сегодня , чтобы не ухудшать и так негативную кредитную историю.

Поделиться сообщением

Так они мне уже начислили штрафы 300, 500, 800 рублей, но говорят оплатите хотя бы 1 минимальный платеж сегодня , чтобы не ухудшать и так негативную кредитную историю.

Причем тут,что вам начислили? Я отвечал мадам Грицацуевой,чтобы не особо обольщалась насчет "дороговизны" звонков от банка,коли не знает,что такое IP-телефония,и сколько она стоит.

Поделиться сообщением

Вашу кредитную историю вы уже не исправите. Никакой платеж или даже полное закрытие кредита тут не поможет.

Любой мелкий платеж полностью уйдет на штрафы, а долг гаситься не будет. При просрочке в несколько месяцев маленькие платежи просто бессмысленны.

Поделиться сообщением

Причем тут,что вам начислили? Я отвечал мадам Грицацуевой,чтобы не особо обольщалась насчет "дороговизны" звонков от банка,коли не знает,что такое IP-телефония,и сколько она стоит.

Добавлю, что номера закупаются пачками, сериями, далеко не по одному, что легко отслеживается просто по звонкам, когда меняются только последние пару цифр.

Поделиться сообщением

Плавали, знаем. А вообще, не парьтесь, 300-500 рублей - это не штраф, а сказка. Для сравнения: мне МКБ начисляет десятками тысяч. Не шучу. У них в геометрической прогрессии растут требования.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу