• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

gavarejana

Проблемы с ПФФ

106 сообщений в этой теме

Ищите в своем городе ООЗПП, они могут представлять ваши интересы в суде бесплатно.

Поделиться сообщением

узнала на сайте нашей ФССП телефон информатора,по которому можно позвонить и узнать о наличии запрета.

По этой теме вот какое решение нашла, на сайте судебных приставов можно имея код доступа узнавать о ходе исполнительного производства, в том числе и о запретах на выезд. Код доступа Ростелеком дает. Но времени у меня мало, обратилась напрямую к судебному приставу. спросила нет ли на мне каких запретов, а то на сайте так и висит арест имущества. Пристав сказал, что никаких запретов на мне нет. Я так поняла, что сайт СП, где в свободном доступе сведения о должниках и погранцовская база- разные вещи и погранцы за арест имущества цеплятся не будут. Все понимаю, но екает....Успокойте меня пожалуйста..

Просто по телеку показывают- одного развернули, второго не пустили- они чего, не в курсе своих косяков...?

Изменено пользователем МадамГрицацуева

Поделиться сообщением

По этой теме вот какое решение нашла, на сайте судебных приставов можно имея код доступа узнавать о ходе исполнительного производства, в том числе и о запретах на выезд. Код доступа Ростелеком дает.

Это как?

Пристав сказал, что никаких запретов на мне нет.

Если пристав у вас нормальный и не держит зла на вас, то зачем ему врать? Значит, запрета нет.

Просто по телеку показывают- одного развернули, второго не пустили- они чего, не в курсе своих косяков...?

Ситуации у всех разные. Иногда люди не живут по месту регистрации или переехали, не получали никаких судебных повесток, не в курсе о суде, не получали ничего от приставов. Есть такие, кто вообще ничего принципиально не получает или просто выкидывает. Где-то почта не сработала. Да мало ли...

Поделиться сообщением

На сайте судебных приставов доступна для всех база исполнительных производств, каждый там как себя, так и своих знакомых посмотреть может. Там же можно узнать о ходе ИП, все ходы-следы. Только по коду. Код этот можно получить в Ростелекоме. Я у пристава спрашивала, он сказал, что в принципе все узнать можно, хотя конечно не день в день. Да и до пристава то я дозванивалась четыре дня, Вот по приезду получу код и буду следить за всеми шагами приставов в отношении меня,

Поделиться сообщением

Вот только убей - не пойму, с какого боку тут Ростелеком.

Поделиться сообщением

Вот только убей - не пойму, с какого боку тут Ростелеком.

Да пёс их знает. Может,у ФССП с ними договоренность,о предоставлении ИУ.Аутсорсинг же не только частных компаний касается.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу