• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис Поздняков

исполнительный лист

16 сообщений в этой теме

около месяца назад нашел себя на сайте судебных приставов,видимо был суд по русскому стандарту,суммы 96000 и 266000 плюс имею долги втб банку 570000 сберу 200000 московскому кредитному банку 200000 и хомякам 198000,не знаю как поступить и что делать хомяки звонят говорят что не смогу даже за квартиру заплатить так как все мои счета заблокируют,это возможно?по исполнительному листу начал платить по 6000 рублей в месяц пока но пристава в глаза не видел и исполнительный лист тоже,там где прописан не проживаю,сдаем просто,и что будет с другими банками когда они подадут в суд на меня?ареста имущества пока не было хотя и имущество нету,есть но только на съемной квартире а комната у нас муниципальная

Поделиться сообщением

около месяца назад нашел себя на сайте судебных приставов,видимо был суд по русскому стандарту,суммы 96000 и 266000 плюс имею долги втб банку 570000 сберу 200000 московскому кредитному банку 200000 и хомякам 198000,не знаю как поступить и что делать хомяки звонят говорят что не смогу даже за квартиру заплатить так как все мои счета заблокируют,это возможно?по исполнительному листу начал платить по 6000 рублей в месяц пока но пристава в глаза не видел и исполнительный лист тоже,там где прописан не проживаю,сдаем просто,и что будет с другими банками когда они подадут в суд на меня?ареста имущества пока не было хотя и имущество нету,есть но только на съемной квартире а комната у нас муниципальная

Ну Вы, блин, даете! По какому такому исполнительному листу, если в глаза его не видели?

Поделиться сообщением

Хомяки не заблокируют, только после суда. Какой же банк будет с Вами судиться, если Вы на сайте должник. Если только, что бы законно долг списать.

Поделиться сообщением

то есть реально я комуналку даже не смогу оплатить?и номер своего мобильного?

Поделиться сообщением

но он же есть,я себя на сайте видел судебных приставов и долг мой

А теперь посмотрите на сайте районного суда по прописке и на сайте мировых судей, так же по прописке- что было то... суд был и было вынесено заочное, или может судебный приказ.

Поделиться сообщением

А теперь посмотрите на сайте районного суда по прописке и на сайте мировых судей, так же по прописке- что было то... суд был и было вынесено заочное, или может судебный приказ.

суд был в Москве,мне юрист русского стандарта говорил

Поделиться сообщением

А срок какой прошел с момента последнего платежа?(в смысле, тот, который еще до всех судов)

Поделиться сообщением

Как же не можете, кто Вам запретит?

Поделиться сообщением

А срок какой прошел с момента последнего платежа?(в смысле, тот, который еще до всех судов)

полгода,прошло,но там я сам спровацировал обращался к антиколлекторам он ливей компания а они ничего сделать не смогли

Поделиться сообщением

Как же не можете, кто Вам запретит?

просто хомяки сказали что арест будет на всевот я не понимаю как такое может быть?

Поделиться сообщением

Так они и про выдачу судебного приказа тоже говорят- суд был. А если это судебный приказ- Вы его можете отменить.

Поделиться сообщением

Так они и про выдачу судебного приказа тоже говорят- суд был. А если это судебный приказ- Вы его можете отменить.

а как приказ отменить в своем городе?при том прошло 2-3 месяца когда был суд и на сайте же я видел себя приставов что я должен

Поделиться сообщением

просто хомяки сказали что арест будет на всевот я не понимаю как такое может быть?

Нет, просто у Хомяков очень мозгоебательская службы выбивания долгов. Они Вам говорят- к вам придут у Вас заберут, Вам перекроют и т.д. Они ж не говорят, что именно они придут, именно они закроют. Если к примеру Вы пожалуетесь, что они Вам грозят, так они всегда могут отвертеться- типа мы не говорили, что придем и сделаем о то, о чем говорили- они просто о ПОСЛЕДСТВИЯХ невыплаты кредита говорили. А последствия эти могут никогда не наступить

Изменено пользователем МадамГрицацуева
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

хомяки звонят говорят что не смогу даже за квартиру заплатить так как все мои счета заблокируют,это возможно?

Вы больше слушайте весь бред, который вам несут по телефону, еще и не то услышите. Вам вообще скоро пообещают расстрел через повешение. Те, кто хотят получить от вас деньги, в методах обычно не стесняются и врут тоже не стесняясь.

по исполнительному листу начал платить по 6000 рублей в месяц пока но пристава в глаза не видел и исполнительный лист тоже

Зачем? У вас кто-то просил денег? Вас пристав вызывал? Мало ли где что есть.

Подозреваю, что на вас были судебные приказы, тем более, что речь идет о Москве.

Просто их отмените и закройте исполнительные производства у приставов.

Почитайте тут о судебных приказах. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2916

что будет с другими банками когда они подадут в суд на меня?

Да ничего особенного, если у вас нет имущества, будут дружно делить 50% от вашей официальной зарплаты, если она есть. А если нет - ну что ж, им не повезло.

полгода,прошло,но там я сам спровацировал обращался к антиколлекторам он ливей компания а они ничего сделать не смогли

А это вам зачем нужно было?

Поделиться сообщением

юрист русского стандарта

Там каждый себя так называет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу