• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

serega374

Пользователи
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About serega374

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/16/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

3,518 profile views
  1. Была кредитка присланная по почте, долг по ней выкуплен по цессии, СИД истёк. На днях позвонили коллекторы и предложили списать долг со скидкой 90%. Я был в хорошем настроении и попросил их выслать мне доки чтобы их проверить всё ли там меня устраивает. Выслали мне на электронку документы "Договор о консолидации и рефинансировании задолженности". В общем надо проверить их (при необходимости предложить правки) и если всё ровно, то я подпишу и оплачу чтоб не беспокоили. Пишите в ЛС сколько возьмёте за услугу.
  2. А что делать, если сжёг в печке этот сатанинский пластик)))) В октябре 19 года РС по телефону навязал мне потреб, а когда пришёл втюхал ещё и карточку. Я даже не понимаю, как меня опять глюкануло, связаться с этим банком. Потреб я закрыл через полторя месяца, карту тоже пополнил до нового года полного лимита, а 4 января опять снял, но уже почти пополнил. В общем поеду в банк через недельку отпишусь, как всё вышло). Буду выносить им мозг по полной, если конечно будут себя плохо вести. Вот мой отзыв после получения потреба и карты https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10313620/ после которого мне 1100 вернули (не официально), что бы я ответ, что всё решено в полоржительном ключе написал, сами предложили, я не стал отказываться. Жди РС я скоро буду, надеюсь в этот раз косяков не будет!
  3. Так может движок "Повторные вызовы" включен? если он включен, то повторный вызов с того же номера в течении трёх минут айфон пропустит даже в режиме не беспокоить. Я сегодня переадресацию настроил всех вызовов на ПКБ (на тот номер мне только коллекторы уже звонят).
  4. Сегодня позвонили по агентскому от ПКБ, я даже не сразу нашёл их сайт по запросу "коллекторское агенство". Это впринципе колл центр. Встречайте новеньких звонилок. http://verboconnect.ru/. В НАПКА от 04.10.2019 Через 52 дня до меня добрались. Милый вежливый мальчик, а я психопат раз тридцать настроение и интонацию поменял за 32 минуты. "Вербоконнект является партнёром НАО «ПКБ» в сфере обслуживания просроченной задолженности"
  5. Нет конечно! Пополнил чёрный список и уже начал забывать о событии)
  6. В общем звонил мне ПКБ предъявляют два долга (их и было два в Ренике потреб и карта, СИды давно истекли) только сейчас они требуют за потреб реника и какой то долг в МФО от 2014 года. Но я с МФО никогда не связывался, а ещё называют не мой год рождения. Ничего понять не могу.
  7. @Фрекен Бок не много не понял про доказательства настойчивости. Они раз позвонили, раз пришли, им сказали такого давно нет. Через месяц опять позвонили, не очень настойчиво выглядит... Если на пример те кто там живут уведомят через почту письмом заказным с уведомлением (может описью вложения) что данный человек здесь не проживает и не прописан. А после этого приходы и звонки продолжатся. Это письмо как док-во можно использовать?
  8. Но трубку я буду брать когда захочу) Возник вопрос, как сделать что бы не ходили и не звонили по старому месту прописки (которое было когда кредит брал)? Не давая новое. Или нет на это управы?
  9. Меня сегодня пугали что продадут мой долг "ребятам из Чечни" , а суд восстановит срок исковой давности, так как я злостный уклонист . И вообще это беспредел и нарушение моих прав: Должны звонить два раза в неделю!!! а с последнего звонка больше месяца прошло.
  10. Звонил дядька из ПКБ, путается в показаниях говорит решение суда есть, потом говорит зачем Вам суд и лишние издержки. Говорит приходил домой ко мне (по старому месту прописки и проживания), проверить не могу. Просит приехать к ним в офис поговорить, документы на электронку слать отказывается. В конце разговора я ему сказал: "звоните не ранее чем через неделю, согласно закону о коллекторах". Сказал закон соблюдают. Приятно). У меня вопрос новый закон вышел, но читать лень, долг давно протух. Я могу им врать и издеваться по телефону - без последствий? А то может ввели какие то поправки. Коллектор просит новый адрес хочу его к чёрту на кулички отправить, когда в следующий раз позвонит. Ха забил номер телефона кала, выдало его на сайте знакомств
  11. Позвонил в банк сказали что если дебетовой картой не пользоваться 12 месяцев то снимается комиссия за ведение счёта в размере 3000 рублей!!! Если на карте меньшая сумма то снимается она и более ничего снимать не будут. Что то не верю я им походу придётся закрывать счёт ехать.
  12. Здравствуйте, У меня дебетовая карта "Банк в кармане" в декабре заканчивается её срок действия. Я ей уже больше года ей не пользуюсь. И на ней было 63 рубля. Но вчера пришла выписка по Емайл что с неё списалось 63 рубля за ведение счёта. Хотя раньше ни разу такого не было. Меня волнуют два вопроса: 1. Надо ли ехать в банк закрывать счёт или ещё может что? Услугами "Русского Стандарта" пока пользоваться не планирую. Кредиты не нужны, а з/п на ВТБ идёт. 2. Если я всё таки не поеду в банк закрывать счёт например (живу сейчас за городом, времени нет, да и не охота) не загонит ли банк меня в долги. PS: кредитов там нет, которые были выплачены, справки взяты. 63 рубля могу подарить банку.
  13. Ну ладно путь звонят хоть какое-то развлечение. Может примут в этом году закон о запрете каловской деятельности. Надо же правительству хоть какой то пряник народу кинуть
  14. У меня тоже СИД тухлый позвонили сказали что приедут ко мне в течении 4 часов на основании "Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 353-ФЗ" . Сижу жду коленки трясутся)))) Но вот возник вопрос по теме если СИД истек как официально заставить коллекторов отстать от тебя? Меня они не напрягают конечно, говорю с ними когда настроение есть. Но всё же раз СИД просрочен значит это вымогательство? Имеет ли смысл заяву в полицию накатать? Что ПКБ посредством кредитэкспресс с меня деньги вымогает? Юристы подскажите