• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

julietteem

Коллекторы или банк?

251 сообщение в этой теме

Не заморачивайтесь.Мне несколько калов и банков чуть ли не каждый день подобное шлют,чтоб я дома сидел и их ждал...Сколько пирогов уже засохло и тортов испортилось...Лето же...

Поделиться сообщением

не, не пускайте эту свадьбу...а гармонист где? и тамада? mad.gif

Поделиться сообщением

Долго молчала, потому что было некоторое затишье , сегодня пришло смс такого содержания : " Находитесь по адресу регистрации, для предоставления беспрепятственного доступа в жилище представителям ФССП, МВД и МЧС. Альфа-банк" и телефон 89660834355о как!это что ,я обязана всю эту "свадьбу" пустить к себе в дом? ну допустим к приставам вопросов нет, а вот остальные? и к тому же приказа ещё я в глаза не видела....

Получил аналогичное смс . Показал в полиции . Ответ - если на самом деле кто-то придет , звонить в полицию , то же делать даже при визите настоящих приставов - полиция присмотрит , чтобы лишние в дом не лезли , заодно проверит законность визита . И не ясно , отчего опущенные коллекторишки не написали , что придут морпехи США или войска ООН ? ))))

Поделиться сообщением

А не получится так, что копов вызовешь, а потом приставы отыграются по полной, в плане взыскания???neutral.gif

Поделиться сообщением

А на фига копов при приставах вызывать?Искать себе потом приключений на 5-ю точку?С приставом потом долго вместе жить...Проверить удостоверение,полномочия и лишних в жилье не пустить.

Поделиться сообщением

А есть какие то примерные сроки, когда альфа передает просрочку КА. У меня сейчас 45 дней просрочки, долги ли еще ждать сентител?)

Поделиться сообщением

А на фига копов при приставах вызывать?Искать себе потом приключений на 5-ю точку?С приставом потом долго вместе жить...Проверить удостоверение,полномочия и лишних в жилье не пустить.

Вот полиция лишних и не пустит .Тем более что и приставы , и сопровождающие их полицейские могут быть переодетыми коллекторами .

Изменено пользователем rayne59

Поделиться сообщением

Мать моя женщина....frown.giffrown.giffrown.gif

Поделиться сообщением

да они только обещают приехать, а были то один раз всего ,когда бумажками весь подъезд исклеили, да ковёр из общего коридора прихватили

Поделиться сообщением

Ковер ,,, то самолет??? конечно?

Поделиться сообщением

Тем более что и приставы , и сопровождающие их полицейские могут быть переодетыми коллекторами .

Что-то сомневаюсь в этом... Это уж совсем беспредел.

Поделиться сообщением

Ну ведь наверное представитель взыскателя у пристава в бумагах должен быть вписан???А на счёт лишних, у меня года два назад пристав к соседу приходил, у него на фуру ИП было оформлено, по поводу долгов по отчислениям в пенсионный 1500 руб., так вот приставша приходила с бугаём с автоматом, как такого не пустишь???cl.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

Охрана пристава-это понятно.Они и участкового могут сами пригласить.Представитель взыскателя должен предъявить документы,что он именно представитель взыскателя.Удостоверение,доверенность.А у пристава в постановлении о возбуждении ИП лишь сам взыскатель указан.Если представитель участвует в описи,то на это должно быть указание в акте описи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Значит при Описи, помимо меня должно присутствовать, как я понял, 4 чела, Пристав, представитель взыскателя и два понятых... Так?neutral.gif

Поделиться сообщением

И оно вам надо? Столько народу дома? Натопчут.neutral.gif

Поделиться сообщением

представитель взыскателя

Этот персонаж не обязателен.

Поделиться сообщением

То есть по вашему, я могу пустить только пристава???

Поделиться сообщением

Юрий!!!Попросим модератора Вас в новички перевести!twisted.gifВы в панике что ли сегодня?rolleyes.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Значит при Описи, помимо меня должно присутствовать, как я понял, 4 чела, Пристав, представитель взыскателя и два понятых... Так?neutral.gif

Так!Только представитель взыскателя может присутствовать,если на это изъявит желание.

Поделиться сообщением

Юрий!!!Попросим модератора Вас в новички перевести!twisted.gifВы в панике что ли сегодня?rolleyes.gif

Нет, не в панике. Просто общаюсь... А вы уж тут напридумывали...

Здесь некоторые с 20... года зарегенные и то глупее меня вопросы задают, хотя и не старожилы...neutral.giflam.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Да я ж пошутил!biggr.gifay.gif

Поделиться сообщением

bq.gif5+dk.gif

Поделиться сообщением

biggr.gif

Поделиться сообщением

а представителя взыскателя обязательно пускать, а если я против? а то и правда натопчут...

Поделиться сообщением

Если у него на руках имеются документы о полномочиях,то имеет право вместе с приставом.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу