• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

утро перистое доброе)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всем привет! И доброго, солнечного дня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вита! Сколько лет, сколько зим! Привет! Утро безоблачное и доброе! Малеев! Привет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ток с прошашки((сег кошку видел во дворе..аха..котят на прохулку вывел..масенькии..но уже лохматыи(..кошк за мной так долхо надлюдал..боялась чо котят обижу..потом се в подвал через окошк спустились...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я видела, как воробей птенца домой заманивает. Тот крылышками хлопает и рот разинул, а взрослый вроде собирается покормить, но назад отступает. И тока в домике, под шифером уже, отдал кусочек. А двое там еще мельче, не выходят пока, том клювы тока видать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!! верните в Питер тепло!!!! очень вас прошу!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, Дар! Мы не брали! А на Урале вообще ураганище был.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

природа мать ее((чо хотит то и творит..вот попробуй влезть(( мал не покажется((..картошк перестанет родить((..и речк воды не даст((вон сказка то про деда , бабк и рыбку...пока невод не починиш(( хер вам ..а не рыба(( а без рыбы и стиралк машинк не будет((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

верните в Питер тепло!!!!

а у меня сех тож по утру на балконе 15 было..есль б не одеяло(( замерз бы нахрен((..чо я морж чоли(..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, привет, Гела, привет!!! Малеев, у тебя 15, а у нас 8 и ветер ледяной (сегодня штормовое обещали). В области говорят вчера град был, что много растений побил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго дня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кста. коль тема калинарная. Мош я изобрел велисипед, но предлагаю свой простейший в приготовлении но весьма пикантный на вкус вариант винного соуса подходящий абсолютно для всех жареных или запеченых блюд из мяса, рыбы. картохи итд. В отдельную сковородь шлепаете совсем трохи растительного масла. луч всего оливковое, разогреваете, и вливаете бокал вина. Мне больш всего нравится соус из белого. хотя пить предпочитаю красное. Потом швыряете тудой рубленую петрушку. Дале НЕБОЛЬШИМИ порциями растворяете сливочное масло для загустения. Тут надо поймать момент, шоб получить нужную густоту, но не переборщить с маслом. бо в этом случае как раз таки маслом кашу мона испортить, перебив сливочным вкусом винный аромат. Поэтому я выделил слово НЕБОЛЬШИМИ. Масла ориентеровочно надо грамм 30-40, но это очень условно. повторяю, надо следить за равновесием. Слегка потомив, всю эту красоту вываливаем в готовящееся блюда. Примерно минуты за три до готовности. И дожариваем уже в комплекте. Усе, приятного аппетита. Я пробовал даж с яичницей. Вкус привычных продуктов меня радует добавлением новизны осюсений.

Пыс: Скарлет, тока не в гландочки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забыл... Вместе с петрушкой надоть добавить мелкопорубленый чеснок. Иманно порубленый, а не давленый...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аха..насчет давлений и рубить..а такж шинковать на терке..у меня соседка был..та теркой , давилкой никохда не пользовал..ток остро нож и мелк кромсать..мне кажется вкусней пля в получений..времь тока больш..и нож хорощий надоть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оличный нож лучше любого комбайна, и зелень и чеснок измельчает вмиг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мош у вас действительно все просто, но я. прежде чем научился "в миг" рубить всяку снедь дохрена мяса с пальцев оставил на разделочной доске. Можно смело сказать. шо мое семейство в некотором роде каннибалы, ага.

Керамический нож рулит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда очень острый нож его можно обеими руками за верх держать и измельчать, а вот когда неочень, тогда и своего мяса можно добавить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добро утро)..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добро)) Сень оно кучевое. Када степлеет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну если верить метеоролох( мать их((..то в выходныи..а так как природда отчудит..захочет..будет..нет(( знач нет...она пошти как девка..и кормит , и поит....и даже спать укладывает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если верить метеорологам? Это тем, которые общали лето жаркое и засушливое? А до этого зиму, самую холодную за последние 40 лет?))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тут опять пля..бездарность либерализма((..в россий пошти ся служб метеоролохий расформирована((иностранно данными пользуем((ну там они свой спутник то пускай((...а мы инфу покупай и обрабатываем((...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, тогда буим по-старинке погоду угадывать)) Доброе утро)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гела, самая классная профессия - это метеоролог! предсказатели, мать ети.... ну как, как можно предсказать погоду на месяц вперед? а насчет по старинке, с нашими озоновыми дырами уже хрен чего предскажешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу