• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Мура:lol:,так ты не смотри в паспорт ,еще и на дату рождения,что тебе эта дата,если ты живешь полной жизнью,следишь за собой,встречаешься с друзьями,не валяешься на диване и не ноешь.У тебя вообще все отлично,еще бы и долги исчезли,вот как вспомню раньше ,ни долгов ,ни звонков,да хрен с ним что надо было немного денег на что то скопить,я хотя бы к чему то стремилась,а теперь и не надо ничего, я почему то вообще про долги не думаю,я не знаю почему я ничего не хочу,и не могу себя заставить ,что то делать.

Поделиться сообщением

Малеев,такой молодой,а уже пенсионер!А нам теперь до 65 придется ждать?Силуанов клялся,что без этого импорт не заместить.

Поделиться сообщением

Янка, с какой ностальгией вспоминаю жизнь до первого кредита!!! все ведь было - и доход нормальный, и машина без всяких автокредитов, пусть маленькая - но я на нее за 3 месяца просто без проблем деньги собрала....И всучил же Тинек мне свою сраную карту - ума не хватило отказаться.. а потом понеслось... и машинку подороже захотелось - кредит... и всякое разное остальное... И все бессмысленные выплаты эти 4 года - бред полный... А сейчас как это дерьмо разгрести - ума не приложу... ))) но и гнобить себя из-за этого бессмысленно - ну, так получилось.. Уверена, будет выход....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а как я тебе на велике селфи должна сделать????? чем????

вопрос канеш серьезно(на лесидед я с детва езжу...там туды сюды педаль крутить((фотк хде помотреть?

Поделиться сообщением

Малеев, они долго в яслях и на ДР висели... убрала... хочешь - могу в личку кинуть...

Поделиться сообщением

Мура,а я себя вообще не гноблю,я им говорю нечего давать было,теперь ждите.Вставайте в очередь.Злятся макрицы, а я им говорю ,ну не рви ты ж..у свою за чужое бабло,все равно премий не будет и карнавала тоже.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малеев,такой молодой,а уже пенсионер!А нам теперь до 65 придется ждать?Силуанов клялся,что без этого импорт не заместить.

))))ща напухай((((но правда ее....у мень у соседк муж ...там чото пля серьезн(((( дык вот ему пенсий периотмляли в прошшло ход((снизилась епина ма((( за чо?

Поделиться сообщением

Янка, ты такая молодец!!! это единственно правильное отношение сейчас к данной проблеме... и к гребаным каллам..... а я их жалобами по любому косяку заваливаю - не бродят особо... за 10 мес. только три штуки приходили....

Поделиться сообщением

Малеев, они долго в яслях и на ДР висели... убрала... хочешь - могу в личку кинуть...

лехко... я на дефк мотрю лехко...дефки чо с них зять....

Поделиться сообщением

Доброго всем)

Яна))мое почтение:smile:

Мура-Вы заряд позитива))

Малеев-как всегда любим:kissgirl:

И вообще, у меня сегодня, несмотря на дождь, хорошее настроение, потому что день рождения)))):mrgreen:столько позитива с утра)делюсь со всеми:prelest::prelest::prelest:

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

gomon user_popup.png

Дорогая, с Днем Рождения!!!!! счастья, любви, кучу денег!!:727398053.gif?1429180636

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

gomon...мотри сюды..дождь хриш...покапает сука и пройдет..тут само чо важно?коды в сельпо идеш..калоши надо одевать..а то простуда будет((я к чему..здоровье те лапуль)..семейно счастий...а остальной приложится)))

Поделиться сообщением

Малеев, спасибо!!! Я резиновые сапоги до ушей натяну:smile:

Мурочка, тезка моя милая))Спасибо большое)

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

gomon user_popup.png

Ирочка, мы тебе ветку в праздниках открыли, беги туда!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка ,С Днем Рождения,счастья ,любви ,и всего,всего прекрасного и хорошего.aj.gifaj.gifcp.gif

Поделиться сообщением

Малеев, спасибо!!! Я резиновые сапоги до ушей натяну:smile:

не ушей не над..ейт коды болот перходить(((там да..а лутш болтоходы пля одеть...как лыжи ток ширшее..
/>https://www.youtube.com/watch?v=Jqn7KqYVUak

немнох крустно...но красиво)))..пошти как дождь..аха...))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Товарищ Сталин, спасибо!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Ирина,с днем рождения!ax.gif

Поделиться сообщением

аха..народ подтяхивается..а хде стол?.....иль как обычн( бухнем пля на поляне...

Поделиться сообщением

Ирина! с днём рождения сердечно... но пить не буду ибо вчера не помню как и спать-то пошёл...

Поделиться сообщением

Вадик пришли мне свое фото,хочу на тебя позыркать.

Поделиться сообщением

ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вадик, и мне))))

Вики, и от тебя жду)))))

Поделиться сообщением

Татусик ,что то меня пучит так ,раздуло как шарик ,это наверно все от фаберже,мне смешно так не могу даже.lol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу