• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

се хелк..земля на полхрас повернулся к сонцу..пришла весна(( у меня 2 фикуса..и оба лист нов пустили..да не прост так..а активно начали вылезать..над менделю звонить( пусть календарь начинает двихать(...на 3 ден к нов ходу..с учетом весокосно хода...ну и поправк на гк россий((...чоб думе был сложней обратно переставить...

Поделиться сообщением

Малеев, час назад зима была:-x

Поделиться сообщением

дык..земля вертится..там метеорита вблизи видать промчался(( ну и полхрадус смещений произошел..чо зря чоль цветы поперли.?..природа мать ее((..ты хлянь на неб..как плывут облака.....

Поделиться сообщением

Всем день добрый! Скоро весна!

Поделиться сообщением

Здрасьте) Да вот, вроде и наступила уже, говорят

Поделиться сообщением

чо знач вродь(?..вот мотри..чо ща лутш сьесть...мяс иль свеж помидора с хрядки?не чобы пах, и вкусно был...аха..авитаминоз..весна пля((...

Поделиться сообщением

Да авитаминоз точно и полный упадок всех сил! :bigsmile:

Поделиться сообщением

а кому лехко ща(?..вон дерево..попробуй соки к почк пусти((. а надо пля..а как?..листва должна скоро появится...

Поделиться сообщением

Все доброго дня!! Гел, это первоцветы похожи на мать-и-мачеху... Хотя у меня в декабре месяце нарциссы, тюльпики и гиацинты из земли повылазили, пришлось (как чувствовала) укрывать...

Народ, можно я с вами потусую, я безобидная, начиталась тут про ваши хобби, оборжалась.... сама нервы успокаиваю, крестиком вышиваю...могу фотки работ своих (если интересно кому буит) сюда кинуть...

Поделиться сообщением

Здеся как раз и местечко, чтоб потусить и про кредиты не вспоминать) Милости просим)

Поделиться сообщением

тсссс, о драконах ни слова!!! скоро весна!!! дача, огород.... вчера вот по лунному календарю цветочки на рассаду сажала... и лук-порей... зато как здорово летом этими самыми цветочками любоваться...

Поделиться сообщением

се правильн..цветы нужны, но лутш чоб еще плоды давали..вон картоха..цветет , цветет..а потом раз.. и клубень...а яблок....потом чо знач весна скоро(( не следиш ты за кукуев календарь((сихм, дету. бельт в учет не принимаеш((..вон метеоролохи уже определили..сок движение уже пошло....коды ейт было чоб природа ошибалась...ейт те не госдума((ни посевной ( ни сбор овощ в срок(((...

п.с..ну до тусовки..тут не время(( работать над(( иль картошк сажать либ посуду мыть(( можн веником полы мести.....а фотк кидай..сехда рады за людей позавидовать...а мош и уваруем((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Да я тоже плюшками не балуюсь тоже работаю...но и отвлекаюсь иногда на приятности... хотя весь бомонд форума собирается вечером... вот сегодня из дома попробую тоже вылезти, если инет не заглючит...фотки тоже из дома попробую выложить..

Поделиться сообщением

да нету тут бомонда...так..слехонца собираются должники(( на лавке коль околицы...туды сюды..иль пирохи напеч иль прост семечк полузхать...

Поделиться сообщением

Да, мы люди простые)

Поделиться сообщением

только смеемся много )))

Поделиться сообщением

смех удлиняет жисть...доказано наукой..над больш смеятся..тоды успееш не один кредита зять...

Поделиться сообщением

успееш не один кредита зять...

малеев, прям калька с английского:

так: успеешь не один кредит взять (а два, например),

или: не успеешь ни одного кредита взять

???

Поделиться сообщением

так: успеешь не один кредит взять (а два, например),

Это верное, думаю. :gigi:

Поделиться сообщением

да нету тут бомонда...

Почему же? Здесь очень даже есть личности яркие и необычные. :gigi:

Поделиться сообщением

так..поход на завтр(( кукуев епинев(.больш будок хидромедцентра нету((...туды сюды ооа((....и так..завт солнечно...но..беда ..дымк будет, не солнц буде вылезать, но изредк..а так светло и утро буде добро...

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка!!! солнышко светит во всю, птички поют, осталось два дня зимы (хотя ее практически и не было)!!!

Поделиться сообщением

Доброго дня друзья.

Поделиться сообщением

А где все? спят еще али работают в поте лица? или печенки пекуть?

Поделиться сообщением

как хде(?..в охоролде...с утра земль перекапывают, посадки скор должны начаться...я тока оттуд..второй завтрак носил...а утро добрый с перв солнышком начался))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу