• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Бизнес,пусть и маленький,связан с Украиной.Основные поставщики оттуда.

Не сочтите за на надменность, но действительно интересно, что можно поставлять с Украины? (Если не секрет)

Обещаю не составлять конкуренцию, хотя нас это не страшит.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Вы удивитесь - свадебные платья!Причем,одевают всю Россию и вообще,постсоветское пространство.Не знаю,как в остальных городах,но в нашем не менее 80% - Украина. Выгодно,дешево и отвечает запросам наших девушек. У нас есть европейские платья,но Украина - вне конкуренции. :-D Ну не понимают наши европейский минимализм.И что свадебное платье может быть и не белым.

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Атак, ты бай уже пошла? А как же теория всемирного заговора?:-x

Поделиться сообщением

сем спать..спок ночи))

Поделиться сообщением

Спок ночи, Малеев)

Поделиться сообщением

Всем доброе.

Поделиться сообщением

Наидобрейшего!

Поделиться сообщением

чойт оно такое?? совсем чоль доброе?..

Поделиться сообщением

Совсем-совсем! Настроения превосходная! Скоро лето!:happy:

Поделиться сообщением

чо мим весны продем?..ша мы его подпортим(( вез весны никак...быть хрязь должна и лужи...потом..картошк над посадить..а то сразз лето...колорад жук не ботву будет есть а сразу клубни(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Не сразу лето, а скоро! А весна вот-вот УЖЕ! Жук, зараза, до помидорок охоч:-x

Поделиться сообщением

хелк..вот те задач..мотри..ситаций след(..муж на работ пошел...а тут раз..звонок((..туды сюды подруха пля приперлась((..и не одна( а с пузырем(( туды сюды телевизор помотреть,олимпиад идейт и биатлонисты бехай(( уселися болеть...а хотовить хавчик мужу над, ну тип суп сварить..но..биалонисты бехай часа три(( стреляют плохо( штрафной крухи мотай((совсем беда и лыжню размыло((..а тутраз..муж с работы отпустили и пришел хад раньш(( суп не хотов ( олимпиада пля((сможеш суп сварханить за минут 15-20мин(((холодный он(иль как нибудь выкрутиться из ситуаций...шах и мат((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ну хелка(( с тобой с холоду умреш(((

Поделиться сообщением

Малеев, у меня с голоду никто не помрет никада. Во-первых, если мне лениво - у мужа руки на что?:-x Во-вторых, можно всегда чейта в холодильнике найтить и червяка заморить. Сыр там, бутер сделать, мяска кусок, котлетку. Пелемени, опять же(не покупные!) Рыбки кусочек.

Поделиться сообщением

аха..вот знач так ..отмазалась..чойто есть в ящик холодильник(( и муж с руками...а мош вчера монхол татарско ихо в дом приходило(( оброк зяла вместь с содержимом холодильника((а муж до того на работе хайк крутил чо висят как плети((..ну можн сказать временно на инвалидности((..чо делать то(??

Поделиться сообщением

Ага, он тока и делает, что гайки крутит:-D И на работе и дома)) Итак, суп.(15 мин) Берутся 2 башки от семги и 2 хвоста. Чистится луковица. Все добро в кастрюльку, на медленный огонь. Тем временем, чистим картох. Почистили, режем, кладем в кастрюльку. Лук с морковкой пассеруем. Рыбное филе режем кусочками. Вынимаем бошки с хвостами, кладем кусочки тушки( картох должен быть уже готов) Лук с морковкой добавляем, погасив огонь. В тарелку много петрухи. Специи по вкусу. Усе.

Поделиться сообщением

ну во ..друхой базар..ежель ток рыб могхолы не уперли..ну в принципе..холову и хвост оставят((я в принципе такж делай после нашествий(((ток вмест холов и хвост..консерву рыбную кидай..картошка , рис,лук морковь пожарить и зелень тож.на подоконнике растет...ток шустро над...а то с холоду помрет..перва медицинска помощь(( перевязка раны((

Поделиться сообщением

Атак, ты бай уже пошла? А как же теория всемирного заговора?:-x

Гел... вчера же праздник был...

Я что? правда- правда на всемирный заговор народ подбивала?

Не помню :bigsmile:

Ссылку в студию!

Поделиться сообщением

Да нет, не ты)) Вчера за потитику терки были, я потом зашла, почитала) Привет, Атак!

Поделиться сообщением

((сможеш суп сварханить за минут 15-20мин(((холодный он(иль как нибудь выкрутиться из ситуаций...шах и мат((

жалко меня тут с утра не было, я б тебя, малеев, накормила за 15 минут.

скорая помощь голодающим (15 минут)

1) разогреть на сковороде растительное масло, высыпать пакет мороженых овощей (не размораживая их, прямо из морозильной камеры), любых, хоть 4 сезона, хоть Hortex - любые, можно смесь, можно какой-нибудь один овощ, хоть горох мороженый, хоть стручки (будет небольшая разница во вкусе)

2) пока жарятся овощи, промыть рис (на пакет овощей - чуть больше половины стакана), высыпать этот рис прямо сверху на овощи, прожарить 1 минуту, помешивая (рис должен чуть-чуть "стеклянным" стать, да, рис нужно брать длинный

3) залить это все кипятком так, чтобы вода полностью покрыла все содержимое, соль по вкусу, можно специи, какие есть, закрыть крышкой.

Через 5-10 минут взрыхлить лопаточкой, убавить "огонь" до минимума, рис должен быть готовым.

Усё!

если нет мороженых овощей - все то же самое, но вместо овощей открыть банку горошка (зеленого), вылить на сковородку (все содержимое) + рис + кипяток, соль.

если нет зеленого горошка - можно вместо него взять вермишель, но хорошего качества, которая не разваливается.

Сначала подрумянить вермишель (до золотистого цвета, здесь важно ее не пережечь) + рис (перемешать, чуть прожарить, чтобы рис стал чуть-чуть стеклянным) + кипяток, соль.

Поделиться сообщением

Да нет, не ты)) Вчера за потитику терки были, я потом зашла, почитала) Привет, Атак!

А, вот оно что!

А то я испугалась: я не была пьяной до такой степени, чтобы себя не помнить ))))

Поделиться сообщением

Не, все же не такая)

Поделиться сообщением

А Малеев хде? Мои кулинарный 15-минутный изыск оценить? Или он сначала готовит, а потом только оценивает?

Кста, с рисом можно готовить практически все, можно чечевицу, бургуль, можно даже баклажаны обжарить (с двух сторон), а потом рис сверху + кипяток, соль. Минимум затрат, полезно, вкусно.

Национальные арабские блюда ))))))

Поделиться сообщением

Он почему-то про суп сегодня спрашивал

Поделиться сообщением

Да? А я поняла, что просто какой-нибудь рецептик, чтобы по-быстрому.

Ладно, пока! Чтой-то у меня навались сегодня много всего

До вечера!

Я там в "Кино" кино сбросила ))))), посмотри )))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу