• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

у вас в Челябе есть коллектора, они с вас взыщут законно или незаконно.

Мне тоже говорили,что Челяба суровый город и коллектора тоже очень суровы)вот жду

Екатеринбург вот уже отстал от меня,теперь Челябинск звонит и очень вежлив,сегодня приезжал,но увы я не дома и он что то в дверь мне засунул)

А еще,если Екат. обещал коллектора,то Челябинск сказал раз сумма превышает 100000,то суд будет через 5 месяцев,так что есть в запасе у меня 3 месяца)

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и до меня РС добрался) Думал что договорились с отделом взыскания анн нет! Звонит, спрашивает как дела, чем занят и т.д. Я в ответ: как чем? Олимпиада же идет, вот приехал в Сочи болеть за наших спортсменов и пожалуйста не беспокойте меня до 23.02. Тот в свою очередь бросил трубку. Просрочка подходит к двум месяцам. Вот сижу жду следующего звонка))))

Поделиться сообщением

Звонит, спрашивает как дела, чем занят и т.д. Я в ответ: как чем?

"Под столом сижу, с головой одеялом накрылся,от страха дрожу-вдруг БРС позвонит,что делать-то тогда?"

Поделиться сообщением

Мне тоже говорили,что суровый город

А я своему каллику один раз в неделю бухенькая(в панике) звонила - 2 месяца - сказал больше не звонить - уволилсяneutral2.gif.....молчат,суки,уже цельный 2 недели - пакость какую то затевают,наверноtwisted.gif

Поделиться сообщением

А я сегодня набралась смелости и позвонила своему куратору и БРС, который мне позавчера про каллов трещал, и говорю по какому договору меня каллам сольют агентскому или цессии, он даже не знает в чем между ними разница. во как ... Зато заявлял банк-это я!!!

Поделиться сообщением

заявлял банк-это я!!!

rolleyes.gifdd.gifan.gifМания величия!!!!В жопу,суд их

Поделиться сообщением

Суд конечно лучший выход, но мне упырь ихний сказал 100% суда не будет, только каллы.... а за их методы ни кто ручаться не хочет, вот такие они крутые

Поделиться сообщением

100% суда не будет, только каллы.... вот такие они крутые

У страха глаза великиeek.gif.....ну придут..ну поорут ..в подъезде..вам не пох....?evil.gif

Поделиться сообщением

Конечно пох...bigsmile.gif только у нас не подъезд, а дом на двоих и мама пенсионерка с советским воспитанием, боюсь как бы на её здоровье не отразилось, она еще не в курсах...

Поделиться сообщением

Ну тем более собачка загавкаетtwisted.gif ...а с мамой терпенияpray.gif.У меня вся родня такого же воспитания .. ничего ....смирилисьbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Спасибочки, прямо не знаю чтобы без форума делала, а тут прямо человеком себя почувствовала, а была на грани сводов счетов с жизнью ax.gif

Поделиться сообщением

Аналогично....dp.gifудачи вам и терпения!!!bigsmile.gifрадуйтесь ЖИЗНИ - если вы ее лишитесь банк этого даже и не заметит - ОНО этого стоит??bigsmile.gif

Поделиться сообщением

А я своему каллику один раз в неделю бухенькая(в панике) звонила - 2 месяца - сказал больше не звонить - уволилсяneutral2.gif.....молчат,суки,уже цельный 2 недели - пакость какую то затевают,наверноtwisted.gif

appl.gifappl.gifклево,надо тоже взять на заметку

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

ааааа,что то пошло не так)

Поделиться сообщением

Пока есть возможность отредактировать

Поделиться сообщением

. Зато заявлял банк-это я!!!

Он -банк,а в соседней палате-Наполеон .

Поделиться сообщением

Спасибо за отредактированиеaa.gifНе могу найти как цитировать правильно,видимо еще не научилась(

Поделиться сообщением

Правила цитирования:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

по какому договору меня каллам сольют агентскому или цессии, он даже не знает в чем между ними разница

Да я тоже замечала, что этот вопрос многих вгоняет в ступор! А потом начинается обычное нытье!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, как быстро востанавливается кредитная история у РС в интернет банке?

Поделиться сообщением

Лет через 15 bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

У РС-никогда,судя по всему.

Поделиться сообщением

Да я тоже замечала, что этот вопрос многих вгоняет в ступор! А потом начинается обычное нытье!

Пора открывать на форуме тему;" Ликбез для коллекторов"

Поделиться сообщением

Подскажите или киньте ссылку, как правильно писать заявление в роскомнадзор на сотрудников БРС? Родителей достают, какие то счета дают чтобы те сходили и оплатили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу