• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

Неа.Помню ещё,из "осы" стреляли,лобешник разбивали,пальцы ломали...

Поделиться сообщением

кого ловили,тот получал.Но ловят очень редко.Потому,что те,кто пакостит,ЗНАЮТ,что их могут поймать..

И это я считаю правильно, что огребают.Как говорится "клин клином вышибают"Только жаль что редко.

Поделиться сообщением

Ну все, сп получили, возражение отдали. Сказали позвонить на след неделе и узнать результат. А что могут и не отменить? :shock:

Поделиться сообщением

Отменят.

Поделиться сообщением

могут и не отменить? :shock:

Могут.

Если дулю отправите.

1205056012_2278722uht.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Спасибо всем вашим сообщениям. Читаю уже около месяца, успокаиваясь пред сном. Если бы не наткнулась случайно на этот форум, не знаю каких бы глупостей еще наделала.... Мысли о суициде были и сейчас еще бывает посещают. Со всеми проблемами покончить за раз....

Как у всех много... и БРС. В нем 3 карты как у многих, похоже давали набором. Перестала платить второй месяц. Прикинула по одной только карте переплатила за 8 лет 220 тыс. (80 лимит). Возможности нет, иногда на хлеб не хватает в буквальном смысле. Мобильный не отключаю, но ставлю беззвучно. Потом смотрю кто звонил - своим перезваниваю. На работу стали звонить. Два раза я снимала трубку, т.к. работа у меня частично секретарская. Так истрично, по-хамски давненько со мной никто не разговаривал. Я не лыком шита, могу и послать если меня довести, но тут не было возможности ответить тем же- рядом находились коллеги и посторонние. Пришлось отвечать спокойно и односложно: "Да, постараюсь заплатить, хорошо...хорошо.... " . Этими своими ответами вызвала истерику у сотрудницы РС ,она с криками : " дома будешь мужу говорить хорошо, хорошо" - бросила трубку. Я в шоке. Малолетка сопливая, и без образования наверняка как можно так общаться??? Да она еще пригрозила что будет выезд группы на мое место работы. Зачем только непонятно, денег то все равно нет...

Форум читаю, вообщем пока все ясно. Хотела спросить, зачем отменять СП, чтобы потянуть время?

Поделиться сообщением

Не только. Можно пытаться уменьшить сумму долга, снизив неустойку, начисленную банком.

Поделиться сообщением

Ирисса,для этого тоже.Кроме того,в СП включены все хотелки банка.А в исковом что-то можно и попытаться отбить.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А кроме того, банк может и продать долг в дальнейшем, не факт, что он в суд пойдет после отмены приказа. Тогда можно пытаться ничтожить цессию.

Поделиться сообщением

А если в суд не пойдёт,то можно надеяться на истечение СИДа.

Поделиться сообщением

Мобильный не отключаю, но ставлю беззвучно. Потом смотрю кто звонил - своим перезваниваю. На работу стали звонить. Два раза я снимала трубку, т.к. работа у меня частично секретарская. Так истрично, по-хамски давненько со мной никто не разговаривал. Я не лыком шита, могу и послать если меня довести, но тут не было возможности ответить тем же- рядом находились коллеги и посторонние. Пришлось отвечать спокойно и односложно: "Да, постараюсь заплатить, хорошо...хорошо.... " . Этими своими ответами вызвала истерику у сотрудницы РС ,она с криками : " дома будешь мужу говорить хорошо, хорошо" - бросила трубку. Я в шоке. Малолетка сопливая, и без образования наверняка как можно так общаться??? Да она еще пригрозила что будет выезд группы на мое место работы. Зачем только непонятно, денег то все равно нет...

Irissa, дам Вам бесплатный совет как не общаться со звонилками на работе. Опробовано лично.

Весь цимус состоит в том, что манера общения сотрудников службы взыскания, службы безопасности и даже коллекторов в принципе одинаковая.

Допустим, Вас зовут по паспорту "Корнеева Ольга Михайловна". Но коллеги по работе Вас же так не зовут? "Оля, привет! Приготовь, пожайлуста отчет", "Оленька, как дела? Ты не могла бы... ", или незнакомый чел с работы может обратится более официально "Ольга Михайловна, здравствуйте. Вас беспокоит... "

Но они никогда (90%) не скажут злым или сухим голосом/тоном "Могу я услышать Ольгу Михайловну Корнееву", "Ольгу Михайловну Корнееву, пожайлуста, к телефону".

Если Вы слышите такое в трубке (тем более после некоторой паузы - это работает автодозвон) и у Вас есть просрочки по кредитам, 90% это сотрудники СВ, ОЭБа и калы.

На этом месте я обычно вешал трубку.

Что самое удивительное, через 2-3 минуты у Вас на мобильнике появится входящий, если пробить по инету - узнаете, кто из банков звонил. Могут перезвонить минут через 20, отвечайте тем же - вешайте трубку.

Работает это потому что в банках установлен автодозвон, поэтому скорее всего вам названить в ручную на работу не будут.

Схема успешно работала при звонках на работу Сити, Райфа, Ренессанса, Траста, Связного, Алтайэнергобанка (Ай-мани-банк).

Мобилу Вы правильно держите на бесшумном режиме (я тоже так делал), положите его только перед собой, чтобы видеть номер входящего. Если будет номер из книги телефонной, можно поднимать трубку.

Поделиться сообщением

Мне Сити телефонный террор устраивал bigsmile.gif. Робот звонил на рабочий, домашний и мобильный каждые 3-10 минутtwisted.gif. Пришлось голову поломать как это прекратить.

Поделиться сообщением

Робот это автоответчик или автодозвон? Меня спасало, как АТС устроена у работодателя, т.е. сначала надо было дозвониться до ресепшн, дальше с ресепшн шел звонок на меня, видимо, дальше ресепшн Сити не прозванивался обычно...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Просто было 2-3 звонка и сбросneutral2.gif. На старую работу звонили гады, но я это дело быстренько пресек bigsmile.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Просто было 2-3 звонка и сбросneutral2.gif. На старую работу звонили гады, но я это дело быстренько пресек bigsmile.gif.

Это автодозвон глючит. А на старую то зачем? Сити же овощи в плане понимания "куда звонить?" Я как раз для БРС спецом указал в анкете по карте старое место работы - мне когда анкету давали на Мастеркард Голд, я увидел и старое место работы и телефон... Подумал, что "к счастью" и не стал возражать...

Поделиться сообщением

звонили гады, но я это дело быстренько пресек

Не поделитесь опытом?

Поделиться сообщением

А мне тут на днях СМС начали одна за одной приходить с номером телефона без текста.

Что бы это значило? Может хотели чтоб я перезвонил?

Поделиться сообщением

А на старую то зачем?

К тому времени как начались просрочки, я уже уволился, а данные не поменялneutral2.gif. Вот они названивали туда.

Поделиться сообщением

звонили гады, но я это дело быстренько пресек

Не поделитесь опытом?

В общем то я перед тем как пришел писец уже начал понимать что долго я не протянуneutral2.gif. После того как банки стали звонить на рабочий и домашний пришлось пробежаться по банкам и поменять данные о месте работы и № телефонов bigsmile.gif. Не помню в каком банке через личный кабинет поменял Е-mail и телефон. По совету форумчан поменял домашний № и мобильный. Для бесед с банковскими и калами приобрел отдельную СИМку и указал ее как мой мобильный № mrgreen.gif. Так уж получилось но 2 моих контактных лица тоже поменяли СИмки и их не беспокоят. Паре знакомых звонили пару тройку раз и пытались хитростью выведать мой новый №, но так как я всем друзьям и знакомым объяснил политику партии, никто не проговорилсяsml2.gif. На старую работу было несколько звонков потом, но девченки отвечали что такого гражданина у них нет и больше звонить не нужно. Так что меня звонки не беспокоят, на почту тоже не пишут. Выездные бригады тоже видимо забили на меня, хотя по началу приезжали раз 5neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Вчера через час после истерички из РС звонила добрая оттуда же. "Для вас уникальное предложение - уменьшен минимальный платеж по карте до 4800. Заплатите сегодня до 21-00 и мы вас не будем беспокоить" Когда я спросила а как с другими картами, она сказала, что она занимается только "Америкой". Предложила побегать по друзьям и знакомым, на мою просьбу дать мне в долг на платеж - ответила отказом. Что будет дальше?

Поделиться сообщением

Метод "кнута и пряника" у БРС очень распространен :bigsmile:

Ничего не будет. Её задача выдавить из вас денег. Потом начнется "дойка"

Просто не разговаривайте с ними, берегите свои нервы.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Особенно учитывая, что на 99% звонок был не с официального телефона БРС, а с левой мобилы

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ребятушки подскажите плз,приказ отменила,если брс опять подаст суд будет в моём городе или..как

Поделиться сообщением

Если в договоре иного не указано,то должен быть в Вашем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу