• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

у меня тоже много кредитов 3 траста, лето банк, хоум кредит это из крупных ну и карты разных банков имеются действительно это не выход если постоянно брать кредит на закрытие другого кредита я просто физически не могу все оплачивать уже dc.gif

Поделиться сообщением

А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесьmad.gif

Я

СКОКА?

МЫ!!!!!! С МУЖЕМ НА ДВОИХ 15 КРЕДИТОВslezy.gifslezy.gif

Поделиться сообщением

МЫ!!!!! С МУЖЕМ НА ДВОИХ 15 КРЕДИТОВslezy.gifslezy.gif

Отдыхайте.Рекордом и не пахнет.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Месяц назад хваталась за голову-БРС,Траст,ТКС,Реник,Хом....всего на 700штук. Сейчас читаю количество (а главное-суммы) кредитов у народа на форуме и так как-то на душе спокойнее становится. Понимаю,что не одна я такая дура-то!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Понимаю,что не одна я такая дура-то!bigsmile.gif

Чё сразу дура то, просто так сложились обстоятельства, так получилось в жизни, кто ж знал, что нельзя в нашей стране планы на будущее строить...neutral.gifРассчитывали на одно, а вот на табе форс-мажор...neutral.gif

Поделиться сообщением

Юрий,вспомним покойного ныне Черномырдина В.С."Хотелось как лучше...А получилось как всегда..."

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чё сразу дура то, просто так сложились обстоятельства, так получилось в жизни, кто ж знал, что нельзя в нашей стране планы на будущее строить...neutral.gifРассчитывали на одно, а вот на табе форс-мажор...neutral.gif

Дура в том плане,что с НГ уже не могла всё оплачивать,так нет бы бросить-набрала в долг,ещё и в МФО залезла.и в МТС карту оформила)))) sad2.gif

Поделиться сообщением

Дура в том плане,что с НГ уже не могла всё оплачивать,так нет бы бросить-набрала в долг,ещё и в МФО залезла.и в МТС карту оформила)))) sad2.gif

вы когда цитируете, не удаляйте это---[/quote) ни с верху(там длинее слово), ни снизу, тоды в рамочке получится...neutral.gif

Поделиться сообщением

Юрий,вспомним покойного ныне Черномырдина В.С."Хотелось как лучше...А получилось как всегда..."

Это точно, даже нече возразить, Черномырдин хороший дядька был...царствие ему небесное...

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

вы когда цитируете, не удаляйте это---[/quote) ни с верху(там длинее слово), ни снизу, тоды в рамочке получится...neutral.gif

Спасибки! Учту.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

wub.gif

Поделиться сообщением

Точно как у меня. А почитай форум на пару лет раньше- 1 кредит, который благополучно или выплатитли или забили. Теперь забили на все 7 + 1 мфо

Поделиться сообщением

Во-во, у большинства так, знал бы прикуп , жил бы в Сочи... Сам знал бы лет 5 назад про форум, долг был бы лям не больше...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Эх... Я 5 лет назад был чист как ребенок... Туда бы меня сейчас. Не,был автокредит,но мы с женой его за пол-срока закрыли. Еще платежи были дифференцированные,и платежи больше минимальных принимались автоматически,без всяких условий и заявлений. Кинул в банкомат,а он на след.месяц сам все пересчитал.

Поделиться сообщением

Лет 5 назад вернуть- мечта! Сколько денег с пользой можно было потратить...neutral.gif

Поделиться сообщением

А если бы три вернуть,то я бы НИЧЕГО тратить не стал...

Поделиться сообщением

На рекорд не тяну, но, думаю, стану крепким середнячком ). 14 кредитных продуктов в общей сложности на 4 млн. Ну с процентами, штрафами и пени вообще не знаю, сколько они там насчитают. Раз 50 больше )

Поделиться сообщением

В середнячки покатит.Хлеб-соль Вам.

Поделиться сообщением

В середнячки покатит.Хлеб-соль Вам.

Поделиться сообщением

C Уважением! Имею 33 кредита (на себя и супругу) на общую сумму 9 млн, за 8 лет кредитования оплатил и погасил 120 кредитов, не имел ни одной просрочки -но всему приходит конец и сегодня первый раз пропускаю платеж, dc.gif Всё вышесказанное могу доказать.

Поделиться сообщением

Круто bigsmile.gif. Жирок то остался?

Поделиться сообщением

Уже точно не до жиру, но по крайней мере готовился к краху-форум почитал-успокоилсяneutral.gif

Поделиться сообщением

Доброго дня!!!

Каждый вечер изучаю форум-успокаивает и приближает меня к ответственному моменту в моей жизни-кинуть банк!А лучше два.

у меня в УБРИР 360(60 стр)плачу год .За год я выплатила 100 а долг уменьшился всего на 10!!!+ карта а 40

БРС 140 было сейчас за год стало 122+карта на 100

Открытие 250(50 стр)плачу год-ДУМАЮ ПРоЩАТЬСЯ С БАНКОМ

МТС-карта 20-есть шанс быстро погасить

А в сентябре дали мне еще Альфа карту н а50 -пока платить буду.

а так мечтаю бросить 1 Открытие,2 БРС,но пока боюсь(пол года назад мой муж их кинул на 350 кредитками) отмазывала его по телу,а теперь сама села с ним в одни сани, ну и в завершении УБРИР.

Вот читаю форум и зарание успокаиваю себя.Мама уже готова к моему решению.

Поделиться сообщением

А по русски писать Вы не можете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу