• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Придется терпеть, уже ничо не поделать. Со временем звонки утихнут, скажите серетарше чтоб в ответ говорила, что по ихней милости такую уже уволили.

При ответте нажимайте коричневую кнопочку в самом низу, не надо полностью цитировать чужие посты.

Почитайте тут, это пригодится. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699&view=findpost&p=74439

Поделиться сообщением

СКБ-187000, тинькофф-70000, БРС-90000+47000, восточны101000+55000, мтс-деньги-70000, росгосстрах-238000+150000+50000, отп-27000, приват-240000=примете в клуб?

Поделиться сообщением

Добрый день!Проходите,располагайтесь по удобней!:-)

Поделиться сообщением

Спасибо, диванчик удобный, но под ребрами покалывает,привыкаю.

Поделиться сообщением

Это с непривычки,потом пройдет!

Поделиться сообщением

Я знаю

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у нас с мужем на двоих ипотека 1800000 (сбер), БРС 3 карты на 300000, сбер потреб остаток 47000, сбер 2 карты по 50000 (одна из них на маму) 1 карта сбер -26000 (на свекровь, она у нас ее забрала и сама платит), ВТБ 1 на 126000 (на мне) 2-й на мужа 130000, Тинькоф 54000 (на мне) 110000 (на мужа), Хоум остаток 30000 из 180000 (платеж -7600, в июне закроется полностью.), Восточный 300000 (выплатили 150000 и все равно должны 286000). Еще нам взяли кредиты брат Промсвязь - 100000, мама сбер -226000 и 70000, помимо этого имеются долги: маме - 70000, брату - 30000 и муж занимал у шефа 100000 (пока шеф молчит). Не платим БРС, Восточный и Тинькоф остальное скребем потихоньку, и муж и я работаем на 2-х работах продали все что можно, квартиру сдаем, сами живем у знакомых (дом знакомых тупа пустует, вот и присматриваем за одно), золото все в залоге у ламбарда, сейчас еще и на работе постоянные задержки по зарплате, либо платят авансами...хотим перестать платить еще и втб, но что-то я боюсь за ипотеку... ну вот как то так...

Поделиться сообщением

Вот он. Знакомьтесь.

220x220_69T7IvW3K0KeKiR33JQN.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

как то так...

Все не так.

Банк по своему остаток видит, так что умножайте на 2 и будет верно.

Поделиться сообщением

спасибо!

я еще не научилась пользоваться сайтом.

Поделиться сообщением

Почаще будете сюда ходить, быстро научитесь.

Поделиться сообщением

Хорошо что нашла этот сайт! И еще вопрос - надо ли написать в банки заявления или письма разослать об ухудшении финансового состояния и отсутствии возможности оплачивать всю сумму ежемесячно? Или просто сидеть и ждать и ничего не предпринимать? Они же с ума сведут пока дело до судов дойдет или банкротства. И так ли эффективна будет эта процедура банкротства физ.лица?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у нас с мужем на двоих ипотека , что-то я боюсь за ипотеку....

А зарплата у Вас на двоих какая? По моему надо бросать платить всем, кроме ипотеки и тех кредитов, которые на Вас, чтобы не было проблем при оплате ипотеки, когда арестуют все счета.

Поделиться сообщением

надо ли написать в банки заявления или письма

Это ни чего не даст.

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Они и без ваших писем поняли, что вы уже не можете платить.

Закон о банкротсве еще не работает и никто не знает как он работать будет, так что сидите и ждите когда кто-то подаст в суд, вот тогда и буде голову ломать что делать.

Решайте проблему по мере их поступления, не бегите вперед паровоза.

Еще не известно когда суд будет, может год пройдет, может два. Сидите на попе ровно.

Поделиться сообщением

умножайте на 2 и будет верно.

да, теперь я в курсе...

В этом году закроется 2 кредита сбер -47000 (плачу 7000) и хоум (плачу 7600), уже на 15000 будет по проще, сейчас еще хочу страховку отбить у Хоум -20500 , вчера письмо им отправила

Поделиться сообщением

А зарплата у Вас на двоих какая? По моему надо бросать платить всем, кроме ипотеки и тех кредитов, которые на Вас, чтобы не было проблем при оплате ипотеки, когда арестуют все счета.

З/пл 54000 + аренда квартиры 12000. Ипотека на мужа, может тогда его ВТБ платить, а по мне перестать, да и родных не охота подводить, вот и скребем

Поделиться сообщением

а платежей у меня на 75000 при зарплате и аренде в 67000 (с продуктами родители помогаю, на коммуналки, есть мелкие шабашки)

Поделиться сообщением

MyLittlePony , у меня просрочка в Сбербанке с июня 2014 года.Пока тишина, но думаю, что не за горами

Поделиться сообщением

Вот он. Знакомьтесь.

220x220_69T7IvW3K0KeKiR33JQN.jpg

И ведь рожа какая ехидная )))))

Поделиться сообщением

сейчас еще хочу страховку отбить у Хоум -20500 , вчера письмо им отправила

Не вернут.

Поделиться сообщением

Почему вы так думаете? Этот кредит я закрыла сразу за пол года, просрочек не было. Но попробую, может подфартит хоть раз в жизниneutral.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Почему вы так думаете?

Я не думаю,я знаю. Если интересно,сами прочитайте,что в полисе написано.

Поделиться сообщением

Ипотека на мужа

"у нас с мужем на двоих ипотека " - Что то у Вас "показания" расходятся в разных постах....

Поделиться сообщением

avI,может не правильно выразилась. Ипотека на мужа (счет на него в сбере) я созаемщик (доход брали общий), моя мама - поручитель...вот я и пишу ипотека на двоих, платим то вместе, просто оформлена на мужа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу