• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

..Пугают цены в магазинах, а банки и каллы уже давно - нет.

Везет:-) а к вам рбсники не ходят совсем? Только смс шлют?

Поделиться сообщением

Раза три приходили, клеили на дверь аккуратно скотчем конверты с письмами, потом прекратили. По одной карте приказ отменила. Звонят иногда - вижу по черному списку.

Общий долг по картам РС уже приблизился к 400 000neutral.gif Зачем я когда-то купила мобильник....dp.gif

Поделиться сообщением

Затянули в сети, а теперь жалуются - не плотют))

Поделиться сообщением

Сами виноваты. Зачем давалиflipa.gif А я не шмогла.....neutral.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтоб не шлялись) Пусть страдают молча))))))

Поделиться сообщением

меня по картам с начала 2013-го не трогают. не писем, не звонков, не визитов. по потребу из за копеек возни больше было.

Поделиться сообщением

Мне вчера коал звонил после недели тишины.... я прям обрадовался когда омер определился, но он такой душка оказался.... аж прям весь такой вежливый... даже ругаться с ним не хотелось.

Представился полностью ФИО, Спросил про мои проблемы и т.д. Спросил, не надоело ли мне, что они мне постоянно названивают,

я ответил, что я уже привык к ним, и стал переживать что они мне неделю уже не звонят... рассказал про кризис в стране... что цены растут, а денег нет...

он ответил: "Вы, наверное, подумали что наш банк лопнул?"

Я грю, да за переживал, подумал что звонилки такие грубые и требовательные были, я и решил что из-за того, что я банку не плачу - он и развалился и всех уволил.

Вместе поржали.

ОН такой: да мне-то все равно: заплатите ли вы или нет...

я возразил: что если все равно, то не звонили бы... а так, вы же за % работаете, так что вряд ли....

он такой: "ну так-то да..." Вежливо спросил меня, можно ли ему позвонить еще раз, например, в понедельник....

Я УДИВЛЕН ОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННОЙ ВЕЖЛИВОСТИ....

Поделиться сообщением

Чёйта замышляют однако:eee:

Поделиться сообщением

Может новые тренинги? bd.gif

Поделиться сообщением

Artym,

не первый раз делаю вам замечание по цитированию:fingers:

На счет тренингов- возможно, смена тактики)

Поделиться сообщением

У меня также раньше было ,сейчас редко общаюсь , и редко звонят ,за то в выходной было очень много звонков.Сначала звонит хороший ,потом плохой ,потом вообще только все цивильно ,когда поняли ,что угрозы бесполезны.

Поделиться сообщением

yanal, всем известный метод кнута и пряника:neutral:

Поделиться сообщением

Это точно ,как же я хочу по морде им надавать ,ну просто не могу ,как бесят ,своим дебилизмом.

Поделиться сообщением

yanal, здравствуйте, а к вам приезжали? Если приезжали, то часто ли?

Поделиться сообщением

У меня вообще сотрудник МВД объявился говорит,что БРС заявление на меня написал.Воть этот сотрудник требует,чтобы я явилась в отделение полиции,но должность,звание,рабочий телефон не сказал.Повестку по почте или под роспись не вручил,а явиться по мобильному требует.Сегодня смс прислал,что назначен привод.Отделение полиции которое он называет в другом городе находится,в интернете посмотрела номера телефонов там выходные и трубку не берет никто ясно.Вот не верю я,что это сотрудник полиции и все тут.Но достал он меня конкретно гад,думаю я что это сотрудник брс все таки

Поделиться сообщением

Естественно, это все цирк для бедных:bigsmile:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Вот не понимаю зачем им нужно,чтобы я ехала в это отделение полиции?Так говорит подойдете к отделению меня наберете и я спущусь..что за бред?! Сил нету на них тут плин

Поделиться сообщением

Что непонятного?

Он над вами издевается, хочет унизить.

Приедете,позвоните, а он вам рассмеётся в трубку и гадостей еще наговорит всяких.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

видимо вы правы )

Поделиться сообщением

в следующий раз позвонит - скажите ему, что ждете его в отделении полиции с удобным для Вас адресом... пусть подъедет, позвонит - вы спуститесь вместе с опером, так как уже написали на него заяву свое отделение полиции...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Mura,я бы написала на самом деле дык знаю номер мобильного только да имя,отчество и то скорее всего не настоящие

Поделиться сообщением

в следующий раз позвонит - скажите ему, что ждете его в отделении полиции ............

В следующий раз позвонит - пошлите его резко на йух, не понимаю, вы что так себя не уважаете, что выслушиваете весь этот бред. Митллион раз же уже писали - не обязаны вы слушать их бредни. Есть деньги - платите, нет - не платите. Зачем ещё мазохизмом заниматься.

Поделиться сообщением

принуждением к выплатам...

знаю номер мобильного

дождитесь звонка и приколитесь... относитесь к этому всему - как к игре, также, как относится к вам этот дебил... Прикалывайтесь над ним, он заведомо вводит Вас в заблуждение, занимается мошенничеством, самоуправством, вымогательством. Не парьтесь, да послушайте Вы разговоры с каллами и банковскими звонилками - успокоитесь и посмеетесь...

Поделиться сообщением

Да он уже несколько дней мозг делает,сотрудником МВД представился только поэтому разговор вела.Со всеми специалистами всякими я не разговариваю давно.Все забила)) никаких разговоров с кем бы то ни было. Адрес он дает главного управления мвд по области в которой я живу.Вначале подумала ну мало ли вдруг правда кто то накатал чевойто.Ну поведение сотрудника мвд меня удивило,обычно не так все происходит.Так,что хватит с меня бесед)))

Поделиться сообщением

мне калы БРС-овские когда звонят, так между прочим упоминают, что сами они бывшие менты и есть большие связи в полиции. Часто применяют в практике метод хороший/плохой - это когда вначале звонит вежливый кал и предупреждает, что долг выставлен на продажу, а после этого минут через десять звонит кавказец с акцентом и матом-перематом принуждает вернуть деньги, якобы уже выкупает долг у БРС, угрожает переломать руки-ноги и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу