• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

1 минуту назад, s s сказал(а):

то, чего заведомо нет

потому что его и нет, Чернуха чудит в разговорах и во флейме, т.е. там где можно

за истерику в основной теме она получила бан

еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя )) это иллюстрация из жизни, как нет предела невозможному. Но да, это по теме недержания.

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Мария, будьте добры, гляньте, в каких темах (перенесенных Вами же во флейм). многоуважаемая Чернуха обсуждает проблемы моего желудочно-кишечного тракта..)) я так понимаю, что на форуме тролли (которые, кстати, если Вы форум читаете, об этом смело и пишут) - это самое нужное... Полтора года назад, точно, такого бардака здесь  не было.  Вот, наверное, поэтому и посещаемость пропала.

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , вопросов и так не было. Но вы не объективны. Ни я ни Мура не имеем возможности сослаться на посты в темах, они от туда перенесены, а ваша память не вечна и самостоятельного доступа у нас к ней нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

@Фрекен Бок , вы попросили у Муры в качестве докозательства то, чего заведомо нет, ибо это ваша работа и память у вас хорошая.

память у Марии хорошая, я заметила..)))  

@Фрекен Бок Мария, если уже даже два человека - можете и форум пошерстить - увидите все...)))

Поделиться сообщением

Деуки?! Это шо тут таке?
Чо за разбор полетов?

Чо на модератора накинулись?

10 минуту назад, Mura сказал(а):

Полтора года назад, точно, такого бардака здесь  не было

да ну нафиг?:-x
Я тут почти 2,5 года так скучно, как сейчас, тут еще не было однако)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka это модератор на меня накинулась...  я просто хочу ЧЕСТНО восстановить стправедливость...)))  и не я одна - как видишь, здесь у модеров с памятью очень плохо..))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mura сказал(а):

модератор на меня накинулась...

:shock:дануна?! где? когда?

Поделиться сообщением

@Fee4ka ты права - скучно стало...  все просто ушли ..  и с новенькими плохо - срачи читают и убегают...   я б тоже умчалась...)))

Поделиться сообщением

@s s я вам написала уже, в каких темах позволяет себе вольности Чернуха, и если я и сношу что-то из трактира в срач, то только потому что считаю, что там ее постам самое место, хотя могла бы этого не делать, т.к. трактир тоже во флейме, еще она чудит в яслях, но ясли в разговорах, а этот раздел слабомодерируемый

@Mura если хотите что-то пошерстить, вперед, пожелаю вам удачи

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mura сказал(а):

скучно стало...  все просто ушли ..  и с новенькими плохо

Нет. Это общий спад посещаемости. Сейчас затишье даже на банки.ру,а уж у него посещаемость не просто больше форумской,а в разы больше.

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , вы совсем серьезно не понимаете?? )) Если вы перенесли посты из тем во флейм, скандальных постов в темах не осталось, перенесенные посты ничем от прочих не отличаются. И вы предлагаете на это дать ссылки. То, что вы что-то помните, чисто технически, как модератор, про ваши модераторские возможности и все. А что там было в темах доказать возможности у пользователей нет, если они заранее скриншотов страниц не понаделуют, хотя, и те возможно обозвать рисованной картинкой. 

Поделиться сообщением

@Mura ,а что случилось такое,чего так разошлась ?  Какая справедливость тебе нужна, зачем обижаться на кого то .Глупо думать что если кому то что то скажешь, или будешь обзывать то в ответ молчать будут.Чего ты так расстроилась ,прямо с утра заведённая вся. Чернухе тоже надо как то защищаться от всех,ей вон уже мерещится Должница везде ,что она срывается.Вы же её тогда очень сильно поколошматили ,и вряд ли с форума кто то бежит из за срача. Кажется наоборот сидят и чтут наш срач .Успокойся,ну кто то должен уступить ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

вы совсем серьезно не понимаете?? )

а вы читать не умеете? я вам написала откуда переносятся посты, в основных темах давным - давно не было ее выпадов, кроме того, на который вы пожаловались

Поделиться сообщением

Причинно следственная связь.

Чернуха в свое время брякнула Лере, про множество МФО, как в свое время Женя, однако, чем сильно задела ее чувства. Зря конечно, она это сделала, но не смертельно.
Лера, в отместку начала рыть ПД на Чернуху и выложила то, чего не следовало, тронув родителей. Это было очень зря. Неравноценные "пощечины", имхо.
Мура, решив поддержать подругу Леру и видимо устав читать "срачи", как она считает, заняла сторону ту, что ближе к симпатии, чем допустила ошибку.
Когда двое дерутся , другие смеются (С) А не встревают. Чернуха не заставила себя долго ждать и ответила Муре, которая видимо, этого не ожидала.

В итоге. Виноваты во всем стали модераторы:-x Не, ну прально...а кто еще? 

Может правильнее все же не лесть в чужие разборки с целью занять одну из сторон. Хочется что-то сказать, скажите и проходите мимо. И будет вам счастье.
Или у нас тут институт благородных девиц?!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мля....вот бабы девки зажигают!!!!:-o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mura сказал(а):

а как ты с Должницей общаешься

мою подружку Капустину звать Наталья!:twisted:

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок )) вы опять предлагаете верить ВАМ на слово)))  а с Муры потребовали ссылку, которую она заведомо не может дать.... 

Сказку про Белого бычка читала в нескольких вариантах, оно вам надо? Может сойдемся, что попросили подтверждения не обдуманно, ась?)))

@Fee4ka , вам бы так же поучиться моральный ущерб взыскивать, просто так, за компанию, зашли же вы за чем-то всех нас мирить.)

Поделиться сообщением

@Фрекен Бокхорошо, Мария, я с тобой сейчас буду общаться так же как Чернуха со мной во всех темах,даже в новостных..,,.)),   Что ты, старая дура, здесь выпендриваешься???  Ты, Калининградская тварь, ты не можешь быть модератором, потому что ты трусливая мразь...   Нравится тебе, Мария???   бань меня, так как иного выхода нет у тебя..  

@vinni45  я в шоке, да, конечно, зажигаем мы..  но зачем Чернуха фотографию Должницы поставила, как свою????  и Мария  (может ей нравится ругань эта вся) , спокойно наблюдает за всей этой фигней... я вообще форум не узнаю...)))    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fee4ka сказал(а):

В итоге. Виноваты во всем стали модераторы

шли по улице два мужика ..один модератор а второй тоже казёл .(с)древняя кампучийская притча .:secret:

Поделиться сообщением

@jhordan все равно жду, когда она в мой скайп постучится...   хорошая женщина, мудрая и правильная...))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mura сказал(а):

зачем Чернуха фотографию Должницы поставила, как свою????  

В табло ей за это!:twisted:

Поделиться сообщением

шумерский язык хочу изучить ..:smile:

Поделиться сообщением

@jhordan Ты в трактир загляни!!!!Где обещанная тобой конфета?!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

@vinni45 это точно...)))  свою фоту выставить - проблема..  может фотоаппарата нет у деушки???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу