• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

@Скарлетт )) вот не припомню ни одной профильной ветки, хоть и в разговорах, где посты Леры или Муры попортили бы мне настроение. А вот от Чернухи высеры в пространство и время без относительно наличия обсираемого пользователя достали не по детски. 

Вы в реале часто встречаете в общественных местах посетителей с пищеварением птички, где летит, там и гадит?

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

для нас отсутствуют идентификаторы.

ошибаетесь, нажмите на стрелку в цитате и увидите, какой пост был процитирован и откуда он был перенесен

вот пост на который вы жаловались ссылка

больше ничего искать для вас не стану, учитесь пользоваться форумом

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , для этого надо найти сам пост. А как его искать, если не помнишь где и когда. Мой пример по свежей ситуации, а Муру вы послали искать за неопределенный период. Я сама помню дико удивившие меня посты Чернухи про Муру в темах, где Мура на тот момент не писала, но ведь были более ранние, и все в том же ключе и т.д. На ваших глазах пользователя довели до попытки поговорить на "языке оппонента", чего он явно не умеет, но вы зачем-то на этом радостно потоптались, типа, вы выше. Не красиво.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Вы в реале часто встречаете в общественных местах посетителей с пищеварением птички, где летит, там и гадит?

Кхе-кхе..я вообще не встречала летающих баб:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

не встречала летающих баб

мда ..интересно бы было познакомиццо .:smile::smile:хоп ..интимом занялси ..а она потом и улетела сразу ...:secret:

Поделиться сообщением

вот не припомню ни одной профильной ветки, хоть и в разговорах, где посты Леры или Муры попортили бы мне настроение. А вот от Чернухи высеры в пространство и время без относительно наличия обсираемого пользователя достали не по детски. 

Ёксель-поксель))))Вы пост-то свой не можете найти))))))))))))

Вам зачем надо,чтобы как ребёнку я поясняла?Ну,поясню разок.

Вы не найдёте на настоящий момент посты Леры и Муры,попортивших вам настроение потому,что вы с ними дружите.Пока не посрётесь,вам посты эти будут нравиться.С Чернухой вы не дружите-любой пост вам не понравится.Это ж ясно,как божий день.Собственно,ясно и то,что любой модер,неотреагирующий так,как ваши симпатии требуют,будет козлом захудалым.Интересно во всём этом вариться?Да ради бога

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт )) свои посты у меня в профиле. А вот как искать чужой пост, без перечитки профиля многостаночного флудера, вот это загадка. Я бы у Чернухи затошнилась профиль читать, нахрен.

ЗЫ Не дружу на форуме ни с кем и в реале аналогично, у меня не та ситуация.

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

хоп ..интимом занялси ..а она потом и улетела сразу

ага.когти разжала-и ты с высоты птичьего полёта пиз@ых на копчик:-o

искать чужой пост, без перечитки профиля многостаночного флудера, вот это загадка

Ну,если он так важен,можно тему запомнить,номер поста.Словосочетание,в поиск его запихать.Делов-то

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт ?? Разговор про кто кого когда обосрал)) мне вот было не вспомнить, на что нажаловалась не позднее двух недель назад, а вы про  копирование высеров ))) Это удел Чернухи, вести реестр многолетних обид, как её личный выбор. У модератора это служебная обязанность, как приведение форума в читабельный вид. И о чудо, они нашли друг-друга.))) Вы предлагаете всем так же приболеть, аки Чернуха или всем по модераторской панели??))

Поделиться сообщением

Да ничего я не предлагаю.Развлекайтесь.Каждый дрочит,как он хочет.Просто модеры тут абсолютно не при делах.Срать больше полугода на башку друг другу и в душу,обвиняя в этой своей узколобной морали модеров-если мягко сказать-странно

Поделиться сообщением

@Скарлетт , ну, так и вы имеете право читать как попало и что угодно, как и не читать и т.д. Где я кому-то в душу насрала, ась? Где я жаловалась, что мне в душу и т.д. оценочки хорошо бы к чему-то привинчивать, а то они не прилипают.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

больше полугода на башку друг другу и

мда ..просто кое кого доктор барменталь за ногу цапнул ..:smile:

Поделиться сообщением

@Скарлетт Привет!Катюш, у тебя словно нюх на срачи.С июня на форуме не появлялась, а тут раз...и здесь.:-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, vinni45 сказал(а):

нюх на срачи

Ага:-o и нюх этот называется "подписка" на темы в мыло)))

9 часов назад, Скарлетт сказал(а):

На форуме существует подписка,все посты при её оформлении приходят на почту

Поделиться сообщением

вот енда да..я по экономически сей срач то обьясню(..есть планова пля ейкономик..а есть рыношная...а есть еще базарная(((..там се перемещалось то..и не один закон не действует(...ток эмоций прут..ну в медицине ховорят разхрузошный пля день..а по друхому ..клизму ставят..и тут и начинается базар..моск не соображает((...одни еймоции пля прут((..как выходить?..ну запастись зевой надо..ну и попкорном можн..еще чо моху упомянуть то..тож из практик..коды две девк сцепились(..се..лутш вотк купить и на решк пойти..коды придеш..уж хата будет пля помыта..а битая посуда на помойк отнесен...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, jhordan сказал(а):

у меня было время я по 100 тысяч в год каталси ..:boo:ну тогда машины были другие

И небо было голубее, и снег холоднее, и сахар слаще.:-o

Поделиться сообщением

15 час назад, Скарлетт сказал(а):

Солистов я тут вижу.Сначала поют,потом плачут

Тады ставлю тебе хорошую песню хорошего солиста.:wink:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Скарлетт сказал(а):

не встречала летающих баб:-o

14 часа назад, jhordan сказал(а):

интересно бы было познакомиццо

Знакомься!:-o

7695597.gif

Поделиться сообщением

@jhordan Подлец, где обещанная конфета??????!!!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

1 час назад, vinni45 сказал(а):

Знакомься

ты злой старик!:twisted:между прочим помню у меня была одна главбух, так вот такие фортели выкидывала , что потом ноги сутки дрожали!потом как приходилось заруливать в бухгалтерию- всегда мне подмигивала .:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Подлец, где обещанная конфета??

да не убедил ты меня ..принтеры бывают двух видов ..один печатает файлы на бумаге , а второй 3д..для всех они предназначены ..и для глухих и для слышащих ..а всё остальное из разряда сказок про нооскоп .который никто и никогда не видел и не увидит ..коперник изобрёл телескоп ,а хер моржовый из рашки придумал нооскоп ..смишно ,

Поделиться сообщением

@jhordan Вот же сцука ты!!!Пошарь в нете!!!!Такие принтеры печатают вместо букв изображения жестов руками на языке глухонемых.ЖМОТ!!!!!!!!!!!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

Такие принтеры печатают вместо букв изображения жестов руками на языке глухонемых

а што ,разве глухонемые не умеют читать ..телик же с субтитрами они спокойно смотрят ..

Поделиться сообщением

@jhordan х.з. возможно для обучения их языку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vinni45 сказал(а):

Пошарь в нете!!!!

да может какой то ловкач и хочет копейку получить на "разработки"никому не нужной хрени ..я где то и чертёж вечного двигателя видал ..

3 минуты назад, vinni45 сказал(а):

для обучения их языку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу