• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

@irissa книга святителя Игнатия (Брянчанинова) "Слово о смерти" - всё становится на свои места.

@Чернуха то нам, остающимся тут, тяжело... а там, как утверждают те, кому было попущено увидеть самую

малость, всё не то и всё не так...

...по многочисленным свидетельствам, вернувшихся из клинической смерти, душа после выхода из тела,

испытывает невероятное облегчение... и всё, оставшееся здесь, перестаёт иметь вообще какое-либо значение...

...главное - это потом пройти через мытарства...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Только что, Юрич сказал(а):

кому было попущено увидеть самую

малость, всё не то и всё не так...

Ученые утверждают что это галлюцинации умирающего мозга...

Поделиться сообщением

и за своим давлением надо следить обязательно ..

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Ученые утверждают

...и учёные умрут тоже... тогда их и спросим...

...в институте мозга у Бехтеровой вообще творились невероятные вещи: когда они заходили в своих исследованиях

дальше, чем на данный момент было попущено, все как один начинали сильно болеть...

...как только прекращали непозволительный эксперимент, болезнь уходила...

"На небе и земле сокрыто больше, чем мнится нашим мудрецам, Горацио" У.Шекспир "Гамлет"

Поделиться сообщением

@Юрич Оттуда никто еще не возвращался. Клинические смерти не в счет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрич сказал(а):

...по многочисленным свидетельствам, вернувшихся из клинической смерти, душа после выхода из тела,

испытывает невероятное облегчение... и всё, оставшееся здесь, перестаёт иметь вообще какое-либо значение...

Вы верите в загробную жизнь? Клиническая смерть - еще не смерть, мозг жив. А когда умрет мозг - ничего не будет. Все в этой жизни, увы, слишком материально, как бы не хотелось людям отыскать некую духовность отдельную от материального тела.

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Оттуда никто еще не возвращался.

Четырёхдневный Лазарь (который после увиденного ТАМ, не улыбался уже до конца дней своих)...

...и апостолам было дано воскрешать...

...святитель Игнатий (Брянчанинов) вообще приводит великое множество удивительных случаев...

Только что, Чернуха сказал(а):

Вы верите в загробную жизнь?

...здесь - только начало вечности каждого из живших, живущих, и тех, кому ещё предстоит посетить этот мир...

...посмотрите на себя и внутрь себя, и вы увидите бессмертие... вы увидите вечность...

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

ничего не будет

Все же хотелось бы верить что это не конец. Умирает тело, а куда девается энерг. и иформац. оболочки?

Поделиться сообщением

6 минут назад, irissa сказал(а):

Все же хотелось бы верить что это не конец.

Именно поэтому во всех религиях человек бессмертен. Только разные интерпретации.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Юрич сказал(а):

я вас не утомил?..

Да что вы? Мне всегда интересны беседы о чем-то вечном, о мироздании - хороший антидепрессант. С одной стороны начинаешь ощущать себя букашкой, а с другой - все собственные проблемы становятся такими ничтожными.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрич сказал(а):

...в институте мозга у Бехтеровой вообще творились невероятные вещи: когда они заходили в своих исследованиях

дальше, чем на данный момент было попущено, все как один начинали сильно болеть...

Откуда дровишки?)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, irissa сказал(а):

хотелось бы верить что это не конец.

кто хочет, тот  верит....... кто не хочет - тоже верит, в то, что это конец.:neutral:

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

Откуда дровишки?)) 

честное слово - не придумал... обязательно постараюсь вспомнить и найти первоисточник...

Поделиться сообщением

@Юрич я сам был в коме((..4 сутки(..ничо не видел..наверно пьянка тама был((..поэтому и не запомнил((...над был последню румк не пить(((...потома мнох у врачей выведовал..чо и как там с моском происходит то...(не с умными врачами то..вплоть до проффесоров и академиков(ответ у сех сводился к одному..моск за семью печатями((....и есль б мы продвинулись хоть на процент вперед..то ейт был прорыв..вот зять даж таблетку аспирин...ейт чо лекарство?...а почему одним пля помохает..вторым нет(((...не.в орханизме чела канешно есть общее..печень( пошки(..и друхой холемотья((но моск у кажд индивидуальн((...обще строений мож похоже..но работает по разному(((...поэтому и реакция такая..да чо о моск то ховорить..даж печень у сех по разно пля работает..у кохо цирроз(..а друхому тока в кайф(((....тольк утром холова болит((...и то не сехда...

п.с..булгаков в свое времь как предупреждал?..не лезте суки в орханизм(...москов вам пля не хватит чоб разобраться(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

потома мнох у врачей выведовал..чо и как там с моском происходит то...(не с умными врачами то..вплоть до проффесоров и академиков(ответ у сех сводился к одному..моск за семью печатями((....и есль б мы продвинулись хоть на процент вперед..то ейт был прорыв.

https://youtu.be/qYeTN74h7AM

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, lerasmile сказал(а):

меня сильно смущает косяк с конвертом. Все бы ничего, но на сайте почты по отслеживанию оно проходит ,как доставленное в отделение 20.08.. Кошмар какой-то 

Какой еще кошмар? Чать тебе не привыкать доки подделывать, привлекалась уж по ст.327 УК

Поделиться сообщением

@Чернуха пошла нах, любовь моя. У меня на тебя сегодня не стоит  :evil:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

У меня на тебя сегодня не стоит

будто-то бы для меня это имеет значение.

Поделиться сообщением

В 08.09.2016, 23:34:40, lerasmile сказал(а):

сегодня не стоит

мда ..мало того что минетчица так ещё и кобёл!:shock:

и сницца нам не рокот космодрома не эта голубая синева, а сница нам трава трава у дома,зелёная зелёная трава!:sad:

Поделиться сообщением

@lerasmile ахахахаха!скольких черноусых парней обработала?надо мне тоже пркатиццо в район твоего рабочего места ..:lol:

Поделиться сообщением

В 09.09.2016, 3:09:54, lerasmile сказал(а):

в режиме активного юза у меня  работает ...  на всех трёх устройствах начищаю по три раза в день, если что )))

Я вакуе! Ну ты Зингер в натуре! По 3 раза в день, да в 3 устройства! Эт что за многочлен тебя так обрабатывает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу