• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

заэотела быть модератором ВК - получите банхамер

Вы не правы. Просто больше никто не изъявил желание. Да и согласитесь, не каждый справится быть модератором, одного желания мало.

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

Это моё ЛИЧНОЕ дело

Согласна, только мы невольные свидетели этого личного. Может тогда вам как то по другому лично решать друг с другом проблемы?

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

нехер мне отмашки давать!

Тут не согласна, тогда вы обе загадите форум.

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

А этой гадине хоть  раз пальчиком погрозили?

Тут вы не объективны и понятно... Я сужу со стороны и вижу немного другую картину.

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

И где такое видано, чтоб модератором ставили прожженную склочницу

Это вообще без комментариев. А потом вы удивляетесь почему у вас штрафные баллы. Вот поэтому в том числе.

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

хотите сказать, вы курёхе камеь на шею и в колодец?......бох ты мой!.....неушта чудо свершилось!......а вы хоть на прощанье ее отипли?

Вот смотрите какая у вас реакция? В вас корень всех ваших проблем, а вы ищите крайнего.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

хотите сказать,

Каждый понимает в меру своей испорченности. Вы меня не подвели, я примерно такого ответа и ждал. Что доказывает мой пост выше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чернуха сказал(а):

хоть и считаю себя абсолютно невиновной в развязывании этой войны.

Т.е. тыкать оппонента за долги в МФО, приписывать ей различного род связи и прочие гадости-это не развязывание войны?
Не кривите душой, вы же понимаете, что она вытащила то, что не должна была делать лишь только потому, что вы ее достали.
И тут она допустила оплошность/ошибку, которой вы теперь успешно пользуетесь во вред себе причем.

Изменено пользователем Fee4ka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka вы не знаете предистории и лезете судить.....война готовилась в личках задолго до того как вылезла на форум.....и по планам курёхи войну должны были вести другие пользователи....и это было моим тактическим ходом, что я начала схватываться с ней на форуме, чтобы вывести в основную фигуру

а она изначально мне похамливала и отгоняла от Бойруса...и вообще, войну начала когда он взялся за мое дело.....не выдержала ее бабская ревность....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

..война готовилась в личках задолго до того как вылезла на форум.

Везде загавар.:-x

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

а она изначально мне похамливала и отгоняла от Бойруса...и вообще, войну начала когда он взялся за мое дело.....не выдержала ее бабская ревность....

Да я прямо нарасхват.:-x

Поделиться сообщением

Василий мой.

A82A715F-B175-4449-97D7-53F511C74D89.png

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 часов назад, Чернуха сказал(а):

браво, Джоник!....исключительно точно!.

Я бы не спешил на твоем месте изливать восторг, ибо у тебя все симметрично, разве что с противоположным знаком. Неумение прощать - проблема куда более серьезная, чем неумение просить прощения. И это не моральная абстракция. Это прямая и непосредственная угроза физическому, если не существованию, то уж здоровью - точно. Все просто, как начальная арифметика. Это как раз тот случай, когда один рас - и сразу пидарас. Ты либо можешь простить, независимо от персоналий и степени обиды, либо нет. Но тогда ты вступаешь в глобальный конфликт уже не с отдельной персоной, а с неким  условным сообществом, членом которого являешься и сама.  А целое всегда сильнее части. Шоб не выглядеть морализаторствующим  умником, оставлю этот тезис без развития. А вернусь к баранам. Давеча Скарлет, хоть и вскользь, но весьма точно обозначила главный раздражитель, который поддерживает конфликт в состоянии перманентной ремиссии. Это твое, прямо таки патологическое, на грани страданий и удовольствия, ковыряние в собственной ране. При всем том, что подавляющее большинство (если не все) не имеют понятия или забыли о подробностях. Поясню, о чем я. 

Когда ваш конфликт достиг апогея, он стал совершенно неинтересен. Никому. Вы там на пару бултыхались в дерьме абсолютно автономно, ибо ваши примитивные аргументы, повторяющиеся из поста в пост отличались разве что степенью зловонности, но ни как не разнообразием. Цирк, конечно, дело веселое. Но, в пределах отведенного для представления времени. Слушать дэбильные повторяющиеся шутки клоунов бесконечно - не сможет выдержать ни кто. Если кто и заходил в вашу тему, то только прочесть последний пост, причем если он долго висел на главной странице и не был закрыт никаким другим событием. Я уверен, что про тот  злополучный репост переписки вообще мало кто знал, ибо ни кто не отслеживал ваш срач ввиду вышеприведенного. Я, кстате, не исключение.. Тоисть то, что позиционировалось бомбой, оказалось обычным вонючим пшиком. Сам по себе факт выкладывания - прием подлый без базару. Но его последствия ни как не соответствовали последующей реакции. Более того, выбор такого приема - это очень существенная проблема для того, кто его использовал, так как это определяющее его сущность яркое клеймо, видное всем и издалека. Тебе и делать то ничего не надо было, просто наблюдать, как вражеское тело тонет в собственном дерьме. Ты же решила лично ускорить естественный процесс, и сама запрыгнула в болото. Дура. В болоте, чем резче движения, тем быстрее финал. Однако твое увязшее туловище стало точкой опоры для другого, и оно вырвалось, а роли переменились. Ты даже не заметила, что тебя переиграли во всех партиях. Были принесены формальные извинения. Часть толпы, реагирующей исключительно на красивые фантики была удовлетворена, и рейтинг ее повысился. Далее, она весьма грамотно и к месту использовала максиму " Иногда, чтобы выиграть войну, ее достаточно просто прекратить" и оставила поле боя в твоем безраздельном владении. Воин, продолжающий отважно сокрушать  пустоту - зрелище, скорее комическое, чем геройское. И уж полное тушЭ - максимальное дистанцирование от флейма вообще и активное участие в профильных темах. Если ты не забыла, данный форум, всетки не аналог социальной сети, где люд перетирает за жисть. Здесь даже такие гениальные мысли, как мои,(:smile:) имеют фоновое значение, и не являются определяющими тематику форума.

Несмотря на обывательность и непрофессиональность, он всеж таки имеет определенную юридическую направленность. Причем, в самом востребованном для простого народа сигменте. Для разъяснить на пальцах. Без научной воды. Просто и доступно, без профессиональной замыленности глаза. И в этом контексте, твои идиотские в своей абсурдной категоричности требования изгнать пользователя, активного именно в профильных темах - галимая злонамеренная и неприемлемая провокация. И если ты этого не поймешь - рано или поздно будешь сама изгнана, как инородное тело. Ибо формы противостояния тоже нужно выбирать с умом.

Давеча Фичка, интуитивно прочухав явно несоответствие причины и следствия, задала тебе прямой вопрос. Чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ?

Я подозревал, что ответ будет формальным, и оказался прав. Я знаю ответ. Вернее - не так. Я предполагаю, с большой долей вероятности, в чем истинная причина такой болезненности темы. А если мои предположения верны - то ответ на вопрос " что делать" я знаю точно.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, boyrus сказал(а):

мой пост выше.

а мой пост выше - не суйтесь сейчас, если молчали тогда.......а когда все только начиналось, я обращалась к вам в личке,  чтоб вы заткнули свою суку......вы ответили, что вмешиваться не будете, а если я еще раз это напишу, то пойду в суд сама......такшта - заткнитесь, плиз!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

лезете судить

Вы знаете разницу между судить и рассуждать?

война готовилась в личках задолго

Я на форуме дольше вас и леры, почему меня обошли стороной, не подскажите?

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ревность

:-oя вас уже обожать начала, хоть и не испытывала к вам неприязни))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

почему меня обошли стороной, не подскажите?

Щас накаркаете....:wink:

Поделиться сообщением

@Должница красавец:+1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

Я на форуме дольше вас и леры, почему меня обошли стороной, не подскажите?

Лицомморды не вышла.:-x

такшта - заткнитесь, плиз!

А дышать то хоть можно? :sad:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Должница сказал(а):

Василий мой.

Здесь Василию не место! Такого хорошего котика здесь плохому научат!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

.война готовилась  задолго

пипец!!!!:-x страсти какие:lol: 

вот чиво спокойно людям не живется?:kuku:

Поделиться сообщением

8 часов назад, vinni45 сказал(а):

прошу ответить

ответ: нет. тебе самому не надоело еще в этой теме лаяться и что-то доказывать?

37 минут назад, Чернуха сказал(а):

весь форум исписан красным цветом только обо мне

все уже поняли, что вы местная великомученица, дальше вам только в святые форума Анти-РС

Поделиться сообщением

@boyrus ты жесток:cry:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

отгоняла от Бойруса

Бойрус вообще скотина форменная. Из за него фсе дамы скора перестреляют друг друга на дуэлях, и из женкого полу останется один тока жоржик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

дышать то хоть можно?

Исключительно в противогазе. Хочешь,продам.:smile:

@Фрекен Бок Да меня тут всефорумным стукачом заделать пытаются.

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

не надоело еще

Если честно, то осточертело.

2 минуты назад, джоник сказал(а):

фсе дамы скора перестреляют друг друга на дуэлях

Заклюют.:secret:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, джоник сказал(а):

Бойрус вообще скотина форменная. Из за него фсе дамы скора перестреляют друг друга на дуэлях

тож удивляюсь....чё курёха мертвой хваткой в него вцепилась....я ей писала, что слишком далеко живу штоб ей ревновать, и што я просто трындежница.....в реале соперничества ей не пребставляю...но не подействовало

13 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

все уже поняли, что вы местная великомученица, дальше вам только в святые форума Анти-РС

кароч, отмаз....ну баньте дальше...

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

18 минут назад, boyrus сказал(а):

Да я прямо нарасхват.:-x

завидный жоних в местной деревне:lol:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, джоник сказал(а):

Я подозревал, что ответ будет формальным, и оказался прав. Я знаю ответ. Вернее - не так. Я предполагаю, с большой долей вероятности, в чем истинная причина такой болезненности темы. А если мои предположения верны - то ответ на вопрос " что делать" я знаю точно.

я ваще-та и по жизни достаточно откровенна.....и уже писала, причина в физическом отвращении к этой мрази....это выше и сильней меня.....я его не могу преодолеть.....любой пост, даже нейтральный вызывает рвотный реылекс......

ну выложи свои предполоюения.....я не обижусь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

в физическом отвращении к этой мрази....это выше и сильней меня..

Да вы- наркоман! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, джоник сказал(а):

Я подозревал, что ответ будет формальным, и оказался прав.

не надо....ответ искренний....где формализм?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mura сказал(а):

а ты мошенник и мразота...

бггг .проснулась алкашка ..ну ка квакни ещё про мошенника ..или это я в личку тебе писал слёзные письма с просьбой скинуть копеечку..эх ты крашенная прощелыга ..ну и мразь естессно .:krut:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу