• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

11 минуту назад, леонсия сказал(а):

Задолбали уже все ,упоминать родителей всуе.:twisted:Я скоро всех начну  бейсбольной битой колошматить!!!:grab:

Да никому тут ничьи родичи не нужны,кроме Чернухи,сто лет уже.А будешь много вопить про то,шоп она заткнулась и не ворошила-запишешут туда же,в сговор

Поделиться сообщением

38 минут назад, Чернуха сказал(а):

измывалась над моими родителями в присутствии Фрекен......это прозвучало как - с согласия...

:eek:

Не,дальше без меня.Зае@ло

Поделиться сообщением

@Скарлетт а че мне Чернуха? Вон ЭсЭс тоже про родителей Винни-Пуха прошлась.Обзывайтесь,как хотите друг  на друга,меня это не колышит.Но нефик родителей сюда приплетать,в скандальные темы ,если сынок не нравиццо.Я сама бабуся и мне хочется рвать и метать.:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Чернуха сказал(а):

а меня за нее банили раз пятьдесят......даже не сосчитать.......ну да, канеш, я провокатор

В 19.02.2017 at 01:17, Чернуха сказал(а):

и да, разрыв в счете увеличился 91/5...я веду...

а я то уж расцвела..... кто ж тогда цветочек аленький, если не я?

:viselica:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чернуха сказал(а):

@джоник что ты насочинял?......у меня нет абсолютно никакой вины перед родителями

5 часов назад, Чернуха сказал(а):

а если ты намекаешь на престарелую мать которую здесь обосрали с ног до головы, то я сейчас практически сиделка...с весны ее уже нельзя оставлять одну.....вот дежурим с братом....больше канеш, достается мне......чё от мужика толку....а сестра в Москве

Вон в Сочи меня заставили съездить, развеятся, иначе можно шизнуться....

Вы сами себя не понимаете. Когда кого-то любят, а человек на глазах уходит, физически оставаясь, т.е. сделать ничего не возможно, лишь наблюдать - следить ... то это больно, а вина и боль сестры - подруги, и то, что очень бы хотели отменить. Вы психологически не справляетесь с ситуацией в реале = нет мира в душе, но вместо того, что бы поискать что-то, что вам поможет принимать неизбежную ситуацию, вы пытаетесь переложить вину за свои обостренные чувства на виртуальных собеседников. Вас за вашу деструкцию банят, вы ищете "справедливость" дальше. Это бессмысленно.

Оскорблений на словах в интернете не бывает, есть те, кому нравиться оскорбляться. Слова то просто написаны, как в какой-то книжке или где-то на заборе - асфальте. Реакция на чужие слова всегда личный выбор. 

Поймите, что все правила, всякая мораль, все законы только условность. С этим не рождаются, это те стереотипы, что невольно вбирают дети без всякого осознания как неписанные правила и далеко не все читают талмуды писанных законов. По факту, вы бесконечно наступаете на грабли в разнице культур и никак не можете заметить, что общего знаменателя нет. Я не стану смотреть в шариат, как что там за оскорбление родителей конкретно прописано, а лишь замечу, что ваша цель виртуально убить (навечно забанить).

Поделиться сообщением

18 минут назад, леонсия сказал(а):

@Скарлетт а че мне Чернуха? Вон ЭсЭс тоже про родителей Винни-Пуха прошлась.Обзывайтесь,как хотите друг  на друга,меня это не колышит.Но нефик родителей сюда приплетать,в скандальные темы ,если сынок не нравиццо.Я сама бабуся и мне хочется рвать и метать.:twisted:

Леонсия?? Где я прошлась по родителям?? 

Я понимаю, что у отдельных персонажей от мужского шовинизма крышку рвет, но вы то с чего "вам не повезло" сочли чем-то не корректным именно как отзыв о родителях, а не о самом потомке, который не сумел преодолеть то хамство в котором его воспитали? Не во сне люди такому дерьму учатся, что Винька мечет. Должна быть среда, которая такое воспитывает, да так прочно вбивает, что он без сомнения такой кааасивый. Замечу, кто границы не полностью потерял, те за собой замечают и если не осознают, то хотя бы догадываются, откуда у них такое счастье, как дурные привычки, типа, Винькиных,

Поделиться сообщением

creative-photography-500x500.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

Вам явно не повезло с родителями.

Тебе тварь говорили уже, чтоб ты никого из родственников не трогала??!!! Паскуда аморальная!!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, jhordan сказал(а):

это я .

Головка от ..уя!:lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Показательное выступление,что с тобой обошлись ровно так же,как бы и ты сделала с превеликим удовольствием.

а,да..данные тоже были выложены один-то разик всего..чмоки-чмок

ты так ниче и не поняла....целью было чтоб ты прочувствовала всю мерзость таких выкладок.....но, у тебя не хватает ума обобщать.....ты увидела за этим только личное оскорбление, а связать с тем, что тоже самое, но многократно подлее делает курёха по отношению ко мне - тебе, увы, не дано....

и да, ПД выкладывались регулярно...

Поделиться сообщением

но вы то с чего "вам не повезло" сочли чем-то

Опять сучка стрелки переводишь! Как написано, так люди и поняли! Всё своё поганое нутро наружу выпустила, упоминая чужих родителей. Тем более, давно покойных!!!! Со своими, мразь, обращайся как хочешь, только не здесь!

Поделиться сообщением

не сумел преодолеть то хамство в котором его воспитали?

Ты с чего погань взяла, что меня в хамстве воспитали???!! У нас в семье прививалось уважение к людям и обществу. Но, прожив на этой земле почти полвека, и периодически встречая подобных тебе особей, пришлось в некотором роде и хамству научиться, чтоб не обтекать от ваших поганых выбросов.

как дурные привычки, типа, Винькиных,

На свои посмотри, чучело ходячее! Или полную йухню несет в основных темах, или на срачи провоцирует, как сегодня.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

враг вдруг замолчал.Мало того,он еще и вырос.Он стал умнее,осторожнее,продвинулся в карьере,да и вообще плюнул на это.

канеш, заткнулась, после того как Винни ей пинков надавал......ну и я добавляю периодически....

а если б она в самом деле поумнела, давно б отсюда съе'лась.....и карьеру в другом месте строила.....чё унижается то? решила обосрать и вышибить меня отсюда - а в результате в дерьме сама.....и никогда уже не отмоется.....хоть меня не будет.....а то, што в меня говна накидала - так я здесь карьеру не строю и труселями спущенными не трясу.....и долгов у меня нет....

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Сейчас вконтакте полный порядок

ну точна охерела.....ты б заглянула туда, потом трындела......там зобанили одновременно обоих модераторов по жалобам пользователей......кстате, узнай у подружки, чё там она намудила......Жеглов до сих пор зобанен.....ПОЗОРИЩЕ!.....

Поделиться сообщением

Где я прошлась по родителям?? 

Вам тоже всё неймецца? х'ли вы лезете со своими дебильными коментами?

7 часов назад, s s сказал(а):

По факту, вы бесконечно наступаете на грабли в разнице культур и никак не можете заметить, что общего знаменателя нет. Я не стану смотреть в шариат, как что там за оскорбление родителей конкретно прописано

дура безмозглая! какая разница культур? я русская и христианка.....скока вам еще можно говорить!......нормальному человеку и говорить не надо, по постам чувствует......

а вам што надула в уши пи"дасмайла, то вы за чистую монету держите.....или это троллинг?.....тогда не надо скулить и модерам стучать, что я вас троллю.....

До чего ж вы мерзкая тварь!.......поддеваете втихаря - потом орёте на весь форум, что вам картинки не такие выложили.......и сиси там вовсе не Сисины....

Поделиться сообщением

7 часов назад, lerasmile сказал(а):

:viselica:

Ты чё хотела сказать, прощелыга?....то что в феврале был счет 91/5?......щас уж гораздо больше разрыв.....особенно после банов по твоим скринам.....

Кстате, рассказала бы за что тебя из фканактика попёрли.....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Чернуха сказал(а):

потом орёте на весь форум, что вам картинки не такие выложили.......и сиси там вовсе не Сисины....

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Скарлетт сказал(а):

.И народу много знает истину,что найти персональные данные вражины не удалось.

а ты не находишь, что такая болезненная реакция курёхи относительно ее рассекреченных ПД -  яркое свидетельство, что они верны......а потом, если она здесь занимается оказанием платныэ услуг - скрывать ПД не законно, да и просто не этично.....С чевойта чел должен платить деньги какой-та лерисмайле?....я уж писала, штоб она подготовила портфолио и выложила......и ворос бы сам собой снялся......дык и где?......такшта не трынди.....уголовное прошлое никто не вывалит

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чернуха сказал(а):

.вы юлите и извиваетесь и откровенно не объективны

Дооооо!.....Я сегодня добрая, поэтому вопросов больше нет:neutral:

Только один маленький нюанс..у нас город Ульяновск, видимо, самый необычный город в стране..

Я одна это вижу или есть единомышлиники?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Фея Соплеведова хотела показать фрейдкину мать-не вышло)))))))))))))))))))))))))) И не выйдет,тут уже все,клиника

То что клиника,я подозревала, но была надежда.  Фрейда, в данном случае, было бесперспективно применять.

Я попыталась хотя бы поговорить с человеком. Поняла насколько это все глубоко. И если честно,то увидела чернуху немного с другой стороны. Жаль, что она не умеет прощать и не понимает, что причина в ней самой.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fee4ka сказал(а):

город Ульяновск, видимо, самый необычный город в стране..

Ульяновск - красивый город... И люди в нем живут в основном адекватные...     Но в любом городе есть шизофреники, которых нужно отлавливать и лечить...))))  

21 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

она не умеет прощать и не понимает, что причина в ней самой.

и не поймет - шиза включена по полной..))) безнадежный случай...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

то что клиника,я подозревала, но была надежда

удачный слив......при отсутствии аргументов и ответов на главный вопрос - обвинить оппонета безнадежно больным

А я дала чёткий и конретный ответ:  за преступление должно быть наказание......а ее деяния подпадают под уголовные статьи.......будет наказана - будет и прощение......а без суда - будет самосуд.....И это справедливо еще и потому, что за ее злодеяния была наказана я, т.е. жертва ее грязных интрижек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

за ее злодеяния была наказана я, т.е. жертва ее грязных интрижек.

Знаете что...если я не хочу быть жертвой, а тем более жертвой чьих то интрижек, то я ей и не буду, так что слив или отлив это дело ваше....это у вас главный вопрос в этом заключается, а у меня главный вопрос совсем другой в жизни

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

.Кстате, рассказала бы за что тебя из фканактика попёрли.....

очередная выдумка ...   Лера была и остается модератором ВК..  и в ВК нет срачей..  и не будет, потому что тебя туда никто не пускает...))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

я дала чёткий и конретный ответ

Его только никто не разделил, подчеркнув всю абсурдность происходящего. Так что вам придется простить, либо научится не замечать или пребывать часто в"бане"-выбор за вами

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

Вам тоже всё неймецца? х'ли вы лезете со своими дебильными коментами?

дура безмозглая! какая разница культур? я русская и христианка.....скока вам еще можно говорить!......нормальному человеку и говорить не надо, по постам чувствует......

а вам што надула в уши пи"дасмайла, то вы за чистую монету держите.....или это троллинг?.....тогда не надо скулить и модерам стучать, что я вас троллю.....

До чего ж вы мерзкая тварь!.......поддеваете втихаря - потом орёте на весь форум, что вам картинки не такие выложили.......и сиси там вовсе не Сисины....

Хи)) вы таки так не любите больных людей = дебилов, что вам они мерзки ... подсказать, сколько шагов до чего осталось :roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу