• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AHTUNG

У одного губа закатилась уже.....плакает урод!

50 сообщений в этой теме

Тяжелая ситуация.Прекращение обязательств цессией. 1 <a href=&quot;http://www.banki.ru/profile/?UID=481315" title="trable86">trable86 Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2013 Репутация: 0 до 16.01.2014 #1 31.12.2013 00:16 Добрый день.

Я владелец небольшой микрофинансовой организации.С 2010 года я развивал этот бизнес, используя в частности, банковские кредиты.Т.е. кредиты брал, чтобы потом кредитовать своих заемщиков через микрозаймы.До недавнего времени все шло хорошо, но тяжелая ситуация в финансовом секторе и новации мегарегулятора вынуждают уйти с рынка.За три года деятельности я назанимал в разных банках около 8 мнл.руб, и сейчас передо мной встает вопрос как расплатиться с банками?Портфель микрозаймов составляет около 20 млн рублей, в договорах предусмотрена цессия(уступка прав требования), иного имущества, которое я мог продать и расплатиться у меня нет.Возможно ли переуступка прав требований по портфелю мфо, в счет прекращения обязательств по кредитам?Портфель очень разный, около половины долгов находятся в просрочке, другая половина платит, по некоторым есть исполнительные документы.Заниматься долгами нет не сил, ни денег ни времени, т.к. бизнес уже пошел ко дну.

Первые переговоры с службами взыскания ни к чему не привели, говорят своё, не хотят ничего слышать, или им не хватает компетенции, чтобы понимать суть моего предложения.Но ситуация действительно тяжелая и я бы хотел закрыть этот вопрос сделав цессию, даже с коэффициентом 2 в сторону увеличения.Как построить общение с кредиторами в такой ситауции?Просьба указать конкретные шаги.Спасибо Изменено: trable86 - 31.12.2013 00:18

Поделиться сообщением

Зачем тема-то новая? Графоман?:-x

Поделиться сообщением

Зачем тема-то новая? Графоман?:-x

да блин не правильно создал!читаю много пишу мало!

Поделиться сообщением

МФО это рискованный бизнес))особенно если учесть, что весь рынок сожрали гиганты))Чел хотел лёгких денег, получил мешок долгов на горб, бывает))

Поделиться сообщением

МФО это рискованный бизнес))особенно если учесть, что весь рынок сожрали гиганты))Чел хотел лёгких денег, получил мешок долгов на горб, бывает))

да хотел получить и получил http://www.youtube.com/watch?v=2jh95mKVFv4

Поделиться сообщением

ну я моху ток по селск хозяйст пля подсказать(((как с 20 лям то расплатится(((...над трахтор ...можн старый((...допустим сталинец...движок там ничо...колес от ржавчины помыть...поедет пля...весной картошк пля прикупить...семенной и мелкий...тут тож можн выход сделать...ее пля резать над( один хлазок на посадко мест..бох даст корни пустит...

Поделиться сообщением

ну я моху ток по селск хозяйст пля подсказать(((как с 20 лям то расплатится(((...над трахтор ...можн старый((...допустим сталинец...движок там ничо...колес от ржавчины помыть...поедет пля...весной картошк пля прикупить...семенной и мелкий...тут тож можн выход сделать...ее пля резать над( один хлазок на посадко мест..бох даст корни пустит...

Прогорит он с картошк...как пить дать прогоритlol.gif

Поделиться сообщением

скоро мфо как яблоки посыпятся!бог им в помощь и как говорится аминь во всю их ростовщическую жопу!

Поделиться сообщением

а чо пля похорит....сельск хозяйтв поль большой...вот хрен с кртошк ейто(((...будем хлеб растить((тут пля комбайно нужон( иль серпами жать(((опять пля от демохрафий то зависит((( вот хде жнецов стока зять(?...толь демохрафия(( епи ма ее(((а посему над с медицин пля начинать((( аха...так по селениям то прошвырнуля...тип виахру продавать(((ежель в перв село лопатой не накроют((( то дел подет...

Поделиться сообщением

скоро мфо как яблоки посыпятся!бог им в помощь и как говорится аминь во всю их ростовщическую жопу!

Я бы не стал торопиться танцевать джигу по этому поводу. Кредитование, в том числе и микро, это реалии сегодняшней жизни. Как к любому инструменту, к кредитам нужен грамотный и адекватный подход. И тогда это благо, бо позволяет в режиме он-лайн решить многие проблемы. А физическое удаление игроков с поля позволяет другим игрокам ужесточать правила игры в свою пользу. Проще говоря - чем меньше предложений, тем дороже спрос Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

С ихними процентами посыпаться...талант нужно иметь

Поделиться сообщением

а чо пля похорит....сельск хозяйтв поль большой...вот хрен с кртошк ейто(((...будем хлеб растить((тут пля комбайно нужон( иль серпами жать(((опять пля от демохрафий то зависит((( вот хде жнецов стока зять(?...толь демохрафия(( епи ма ее(((а посему над с медицин пля начинать((( аха...так по селениям то прошвырнуля...тип виахру продавать(((ежель в перв село лопатой не накроют((( то дел подет...

в Питер ему надо в КАТЬКИН САДИК там мужика и успокоят и приголубят и обогреют!Тока платочек розовый надеть надо!

Поделиться сообщением

ну им крылья вроде малость подрезали !

Поделиться сообщением

С таким высоким процентом, видать, не так много желающих возвращать)

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Это не я сказал, это планшет глюкнул

Поделиться сообщением

Я бы не стал торопиться танцевать джигу по этому поводу. Кредитование, в том числе и микро, это реалии сегодняшней жизни. Как к любому инструменту, к кредитам нужен грамотный и адекватный подход. И тогда это благо, бо позволяет в режиме он-лайн решить многие проблемы. А физическое удаление игроков с поля позволяет другим игрокам ужесточать правила игры в свою пользу. Проще говоря - чем меньше предложений, тем дороже спрос

правда ваша!

Поделиться сообщением

Ахтунг, тока не обижайтесь, а вы там тож бываете? В садике-то . Я ниче, просто ник у вас такой... Я сейчас сотру

я за бабс!

Поделиться сообщением

не а против хто(?...бабтсь тож дефк назвать то можн....а вот зять зрузоподьмость эти зверь(?аха..вот мужика в сельпо послать(((чо видим(((полкило на хрудь( пачк сихарет...и карман пля вывернут((..а дефк(?...одннохо печенья прет под вес мешка...трахтор епи ма(((

Поделиться сообщением

.Но ситуация действительно тяжелая и я бы хотел закрыть этот вопрос сделав цессию, даже с коэффициентом 2 в сторону увеличения

Дорогой мой,здесь есть пользователь. Звать Creditway.Напишите ему в личку,и вы познаете страшную тайну,за сколько,в процентах,покупается ничем необеспеченный займовый портфель.Тем более,от МФО.

Поделиться сообщением

Ты эт кому? Статье с банков ру?:-x

Поделиться сообщением

Ты эт кому? Статье с банков ру?:-x

Да,каюсь. Заголовок не прочитал. Но мне простительно. Угадай,кто "лучший в мире погонщик оленей"? Ннноооооо!

Поделиться сообщением

И кто же? Я недогадлива)

Поделиться сообщением

А физическое удаление игроков с поля позволяет другим игрокам ужесточать правила игры в свою пользу. Проще говоря - чем меньше предложений, тем дороже спрос

Там куча контор которые только отмывом занимаются, закосят в ближайшие полтора года всех, кто под белых федералов не ляжет.

Поделиться сообщением

И кто же? Я недогадлива)

Ну конечно же-я!(голосом Ливанова Карлсона)

Поделиться сообщением

А физическое удаление игроков с поля позволяет другим игрокам ужесточать правила игры в свою пользу. Проще говоря - чем меньше предложений, тем дороже спрос

Там куча контор которые только отмывом занимаются, закосят в ближайшие полтора года всех, кто под белых федералов не ляжет.

самое интересное ещё впереди.посмотрим эту санту -барбару!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу