• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Неужели личная неприязнь?

Решил что уже отмылся.!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Решил что уже отмылся.!

Ребят, ну в самом деле.... давайте еще грызню между собой устроим...

Никто плохого не говорил никому и тут нашелся повод.

Все мы люди, давайте жить дружно?dk.gifВон,лучше гляньте, народ прибывает с паническим страхом и извечными вопросами: Что делать и как быть. Пойдемте успокаивать? ))))) aa.gif

Поделиться сообщением

Всё это смех@ёчки....Вы б на днях почитали милейшую перепалку Скарлетт с Джоником...вот это Дом 2lol.gif

Поделиться сообщением

Никто плохого не говорил никому и тут нашелся повод.

Все мы люди, давайте жить дружно?dk.gifВон,лучше гляньте, народ прибывает с паническим страхом и извечными вопросами: Что делать и как быть. Пойдемте успокаивать? ))))) aa.gif

Вот и я про то же - давайте жить дружноsml2.gif

Поделиться сообщением

Вот так и остается делать как и смайлик

Только аккуратней размахивайте. А то в глаз кому нибудь попадете. Будет превышение самообороны.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

мне когда звонили(4 - 5 лет назад) и угражали - я сказал что телефонный разговор записывается и что если у Вас есть ко мне какие-либо претензии - обращайтесь в письменном виде с живой печатью и подписями, после чего я в письменном виде отвечу на любое обращение оформленное по Законодательству РФ в 2 недельный срок с уведомлением и описью. На личные телефонные варианты выхода из долга я не реагировал, так как любой на форуме скажет, что это все замануха без конца.

Последний раз когда банк предлагал лично мне вариант закрытия долга по телефону я предложил ему что я готов прийти в банк и взять письменное предложение в котором будет это все отражено и я сразу после получения данного предложения оплачу в кассе всю сумму одним платежом. в итоге пришел в банк - нашел того человека, которого мне говорили найти - задал вопрос о письменном предложении, которое мне предлагали по телефону из службы безопасности, мне есессно его никто не дал со словами "вы идите оплатите вот эту сумму, а предложение на рассмотрении у руководства, мол если Вы оплатите сейчас вот эту сумму(тыкая мне ручкой в белый листик с циферками) то руководство может одобрить это предложение". я Вышел из банка без оплаты и больше я на "придти в банк и вам там все дадут" не ведусь.

Писать мне на время перестали, на звонки я отвечаю(банковские) что если есть у вас предложения - присылайте их вместо угроз, если нет - подавайте в суд. Мне было сказано неоднократно что в суд подавать мы не будем.

Поделиться сообщением

Они всем это говорят. Вы что хотите этим сказать?eek.gif

Поделиться сообщением

И они до сих пор вас пугают передачи дел в суд?

Каждый раз дают три, четыре, пять дней на выплату долга. Уже выставили заключительные требования. Написали, что приедет чел и передаст мне эти требования в письменном виде. За, то что он приедет ему заплатят деньги, а мне включат эту сумму в общий долг. Обещают подать в суд, а мне остаётся только ждать

это я про вот эти предложения и сроки, выставленные на выплату долга...

Поделиться сообщением

Вы не обижайтесь,у нас тут есть два долгожителя из КА.Правда,что-то давненько их не видать.Им тоже доставалось.Ничего выдержали.Даже пользуются уважением за стойкость.И уже,практически,свои. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да уж, у меня схожая стуёвина, тоже И.П, почти теже банки, только долг перед ними без процентов 6 лямчиков, по началу тоже психовал, теперь успакоился, ни нытьём так катаньем, И.П наверно закрою к концу года, взять с меня не чего, машина в автокредите, квартира в ипотеке, эти кредиты я тяну. Налоги и пенсионка по боку, денег на это нет, даже если приставы придут по налогам, взять не чего, И.П будет уже закрыто, на работу меня на любую не возьмут по здоровью. Так что как то так. Главное психологичиски справится с давлением со стороны банков, а на все их не правомерные действия жалуйтесь во все инстанции, для Вас хуже не будет, а вот для банков.....

А платежи давно прекратил?

Поделиться сообщением

Всё это смех@ёчки....Вы б на днях почитали милейшую перепалку Скарлетт с Джоником...вот это Дом 2lol.gif

Дом-2 не смотрю,но тоже уже жду продолжения))))exclaim.gif

Поделиться сообщением

Дом-2 не смотрю,но тоже уже жду продолжения))))exclaim.gif

Не дай бог, такой хоккей нам не нужен

Поделиться сообщением

Не стали выписывать и все тут. Ничего не слышат, орут дурниной тетеньки в паспортном столе, аж страшно стало. Я так поняла что у них есть какая-то внутренняя инструкция, ослушаться которой для них невозможно.

ну впринципе и мне так же орут в Питере. А форумчане говорят, что это чушь..... Так я попробую еще раз сходить, чтобы убедиться.

6 лет назад выписался из Питера в никуда ....-просто заполнил листок убытия и указал в нем липовый адрес..и все!!!

Поделиться сообщением

Добрый день всем!!! я новичек меня заинтересовала эта тема.. я тоже прекратил платить БРС по карте и не плачу уже 6 лет...(Сразу хочу оговорить -не нужно меня пиннать ,если на форуме уже поднимался этот вопрос-я не нашел .кто знает где направьте)Так сложилось сначала платил т.е. снимал 50000,через неделю через банкомат возращал 53000вроде ,как бы все было ОК,но так сложилась жизнь 6 лет назад сменил местожительство -переехал в другой регион ,но напоследок с карты снял денег...почти все...Вобщем переехал в местность где нет банкоматов и прочих прелестей цивилизации.да и отделений БРС там нет. Да я если честно признаться забыл об этом банке.........И вот уже 6 лет меня никто по этому поводу не тревожит ,ни СМС,ни Звонков ,ни повесток в суд,????? Заходил на сайт Судебных приставов -меня не ищут, вобщем все вроде хорошо ,но, как -то не спокойно на душе ....может еще все только начинается????? может этот БРС ждет пока там приличная сумма накапает и они тогда возьмутся за меня??? или уже наступил срок давности?? Карты да и не каких документов у меня от этого банка не сохранилось....Может кто здесь встречал подобную историю -дайте ссылку.да и еще недавно БРС мне на почту скинул предложение по картам,как ни в чем ни бывало???

Поделиться сообщением

Так у вас сид истек давно. Теперь в ваших интересах не пропустить суда, чтобы заявить об истечении СИД. если конечно брс подаст иск.

Поделиться сообщением

Так у вас сид истек давно. Теперь в ваших интересах не пропустить суда, чтобы заявить об истечении СИД. если конечно брс подаст иск.

Спасибо ,я примерно догадывался.что СИД прошел .......но раньше я не знал ,что он есть.....-думал,что банк ждет когда накопится существенная сумма задолжности и тогда они начнут меня терроризировать,а на счет не пропустить суд постараюсь конечно если они подадут ,единственное я не проживаю по месту регистрации и вообще не уверен есть ли у банка данные о моей новой регистрации в другом регионе??? И странно то что банку был известен мой Email-они присылали на него выписки по карте-это 6 лет назад когда я ей пользовался ....-потом тишина 6лет ничего я на мыло не получал от них,а сейчас прислали предложение получить новую карту??????-наверное это замануха просто они понимают ,что СИД прошел и они не смогут ничего с меня получить через суд решили схитрить?сновыми картами и таким путем перезаключить договор по старому долгу???

Поделиться сообщением

Всем привет!:)Рассказываю новости небольшие.Молчат все,кроме РС и Авангарда.Рс прислал смс,что мой долг в 20 тыс,из которых половина уже была выплачена,превратился пока в 29 тыс(за 3 месяца.),и инициируется процедура суд.производства.

Вот Авангард выбешивает больше всех.Каждый час звонит автоответчик.А вчера еще звонили просто с мобильника,а я беру сейчас все номера,тк ищу работу.Я только успела вставить просьбу представиться и назвать должность.Тут на меня полилось такое!!Меня в жизни так не материли,это что-то с чем-то.Я и понимаю вроде все,но не смогла удержаться,расплакалась потом,как идиотка.Авангард самый неадекват,если почитать форум.Я не готова к тому,что они будут приходить ко мне по несколько раз в день,долбить в дверь.Потому что из моих банков только они так будут делать.Короче,в полнейшем унынии я совсем.А у меня как раз подходит к концу 3 месяц,так что меня скорее всего передадут в хард коллекшн.Дома мы с малявой одни,я шугаюсь уже от каждого стука.

Поделиться сообщением

Меня в жизни так не материли,это что-то с чем-то.Я и понимаю вроде все,но не смогла удержаться,расплакалась потом,как идиотка.Авангард самый неадекват,если почитать форум.Я не готова к тому,что они будут приходить ко мне по несколько раз в день,долбить в дверь.Потому что из моих банков только они так будут делать.Короче,в полнейшем унынии я совсем.А у меня как раз подходит к концу 3 месяц,так что меня скорее всего передадут в хард коллекшн.Дома мы с малявой одни,я шугаюсь уже от каждого стука.

Ну перестаньте вы расстраиваться из-за такой ерунды. Ну позвонили какие-то идиоты. Зачем вы выслушиваете оскорбления? Кладите сразу же трубку, как только услышали, кто звонит.

И их приходов бояться нечего. Если так все это пугает, договоритесь со знакомыми, которых ждете в гости, чтобы они предварительно отзванивались. И просто не подходите к двери. Ничего они вам не сделают. Это только первые месяцы они так активны. Когда поймут, что им не светит, активность значительно снизится. Не поддавайтесь им. Все у вас будет нормально.

Поделиться сообщением

Не плачу некоторым банкам уже с сентебря.

Поделиться сообщением

Кто его знает,что они замыслили.Но лучше не связывайтесь с ними больше.

Поделиться сообщением

Или собачку заведите.Вон,AnnT никакие гости не страшны. :intellekt:

Поделиться сообщением

Не плачу некоторым банкам уже с сентебря.

Я примерно столько же.

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей , обращаем Ваше внимание, что наличие просроченной задолженности влечет за собой увеличение суммы долга за счет применения Банком штрафных санкций. Таким образом, в случае отсутствия денежных средств на Вашем счете сумма задолженности будет увеличена. Если у Вас отсутствует возможность оплаты задолженности, перед внесением денежных средств в счет погашения, просим Вас обратиться в Банк для уточнения актуальной информации. Если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратиться по тел.8(495)648-99-64.

И что она мне скажет мне интересно,задаст тупой вопрос,почему не платите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу