• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Пока все. Пяти объединенных тем хватит. Остальные позже буду добавлять, чтобы новички не растерялись.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет юриста, не горю желанием пользоваться его услугами, т.к. я понял большинство берут деньги и практически ничего не делают, особенно когда дело касается непосредственно суда

или берут предоплату, а потом присылают какого нибудь фраера студента который сам толком ничего не знает

интересует вариант как самому можно разрулить эту тему

Поделиться сообщением

Окей осталось только напечатать 800 тысяч рублей

не хотите этим заняться?

но у меня нету достаточного количества свободного времени чтобы это делать

Тогда нужно заплатить требуемую сумму и проблема рассосётся......

Поделиться сообщением

интересует вариант как самому можно разрулить эту тему

Читать форум....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дело в том что я из самой проблемной категории должников для коллекторов, с которых очень трудно взыскать долг, меня не получится напугать страшилками типа опись имущества, уголовное дело, судом, тюрьма и прочая чушь

да и забирать у меня не чего, я за свою недолгую жизнь пока что ничего не заработал к сожалению, а может и к счастью))

appl.gifappl.gifappl.gifВашему оптимизму и терпению можно позавидовать!!

neutral2.gifСоветов не дамneutral2.gifсама недавно не форуме.Пошляйтесь по темам.Удачи!

Поделиться сообщением

Насчет юриста, не горю желанием пользоваться его услугами, т.к. я понял большинство берут деньги и практически ничего не делают..

да юристов теперь много развелось, но хороший юрист стоит хороших денег, а у нас их - нет....можете сами получить необходимые знания, хотя бы минимум, почитав форум..

Поделиться сообщением

Насчет юриста, не горю желанием пользоваться его услугами, т.к. я понял большинство берут деньги и практически ничего не делают, особенно когда дело касается непосредственно суда

бабк на двое сказала..у меня юриска был...наоборот...а коды узнала чо я на пенсий...мам не хорюй((..отбиваться пля устал((..там тож люди то разно е..тут как в народе ховорят...как фишк ляжет...во так...

Поделиться сообщением

Дело в том что я из самой проблемной категории должников для коллекторов, с которых очень трудно взыскать долг, меня не получится напугать страшилками типа опись имущества, уголовное дело, судом, тюрьма и прочая чушь

Вы узнать чего хотели или померяться чем?

Поделиться сообщением

.можете сами получить необходимые знания, хотя бы минимум, почитав форум..

Хотя бы для того чтобы отличить нормального юриста от "шарлатана" при определенном усердии точно хватить должно

Поделиться сообщением

п.с..и судьи то...я вот свим доволен...на перво заседаний в хлаз ехо глянул...и се...суд процесс пошел....а ход судился...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Хотя бы для того чтобы отличить нормального юриста от "шарлатана" при определенном усердии точно хватить должно

ох..щя я тута нафлужу(((тут се от хлаз зависит..он правду говорит...

Поделиться сообщением

малеев! а ну как, у судьи, зрение -10, не разглядит тебя...чё делать - то?...)

Поделиться сообщением

тут не минус иль плюс зависит...ейт как скотин пришел бить на убой(( чувствует она...прячется(и так они ...чувствуют..прав иль виновен ты...

Поделиться сообщением

тут се от хлаз зависит..

Нюх, малеич, нюх главное .... :-))))) Любой зверь он жертву чует, судья тоже :-))))

Поделиться сообщением

Вы узнать чего хотели или померяться чем?

Меряться тут нечем.Если исключить совсем новичков,так про себя сказать может абсолютно любой форумчанин-должник.

Поделиться сообщением

Нюх, малеич, нюх главное .... :-))))) Любой зверь он жертву чует, судья тоже :-))))

не ейт понятн...а вот рыба как(? крюк видит а плывет

Поделиться сообщением

крюк видит а плывет

Червяка, хавчик она видит.... Ну, это как заемщики, деньги, мани, блага..... потом уже анти-рс... :-))))

Поделиться сообщением

здравствуйте у меня вот такая проблемка оформил карту в банке русский стандарт прошло месяцев 7 предложили вторую как подарочную общий долг 300000тр платил вовремя сейчас на данный момент есть еще пару кредитов сбербанк и совкомбанк общий платеж по всем кредитам 16000тр работал деньги были плюс пенссия по 2 гр 7000 на данное время ухудшилась здоровья зрение падает инвалидность по зрению ,подскажите как быть сегодня приезжал представитель по взысканию долгов рсб слушать не желает ничего зато сами молодцы при оформлении кредита предложили заключить договор для открытия счета НПФ ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ ПИШУТсотрудник там напутал приедти переделайте далее пошла просрочка по одной из карт оплатил договор по карте расторгнут в итоге сотрудник закрыл не ту карту график на руки не получил остается судится,ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ЕСЛИ моя пенсия идет на лечение сейчас нужна операция если неплатить вообще нет имущество никакого только у родителей

Поделиться сообщением

Если у вас ничего нет, так вам нечего и терять.

Только что именно мы можем вам подсказать?

К вам приезжал представитель. Слушать он вас не желает. А вы желаете с ним общаться? Зачем тогда ему двери открываете? Зачем вообще общаетесь? Вы имеете полное право никому не открывать двери, вы в курсе? Смысла в разговорах с этими представителями просто нет.

Поделиться сообщением

я не боюся а вот родителей сложно успокоить ,законов они не знают и наивны,  боятся что приедут приставы и все опишут у них 

Поделиться сообщением

Добрый День! Ситуация след есть кредиты в 3х банках (ВТБ24 - 350000тыс потребительский с апреля 2013, Хоме Кредит - 50000тыс кред с марта 2013. карта, Альфа Банк - 50000тыс кред. карта с июля 2009). Жизненная ситуация сложилась так что попал по работе в отпуск без содержания с лета 2013 и пришлось прекратить выплаты Хоме кредиту с июля 2013, Альфа банку с октября 2013, ВТБ24 с ноября 2013. В данный момент все так же числюсь в отпуске без содержания и оф. дохода не имею но неофициально работаю в другой организации. Все банки звонят пугают судами и коллекторами. Но больше всего беспокоит след момент, мне 24 года и живу с родителями в квартире, в ней есть моя доля, если банки подадут в суд могут ли по суду разменять нашу квартиру на более мелкую в счет погашения долга либо что то еще с ней сделать????Платить банкам согласен но только через приставов. Есть еще один интересный момент по Альфа Банку когда в 2009г получал кред. карту на ней был лимит 17500 и договор с моей подписью есть только на эту сумму, в последствии банк сам увеличивал лимит по карте уведомляя меня только по смс. Возможно ли на суде как то "сыграть" на этом факте????И стоит ли уже выписываться из квартиры и прописаться где-нить в другом месте???чтобы по суду не тронули квартиру. Заранее Благодарю.

Поделиться сообщением

Дополню: до этого были множественные кредиты на суммы от 70 - 250тыс которые всегда закрывал досрочно в течении года. Причем кредиты были и в Альфа Банке и в ВТБ24.

Поделиться сообщением

получал кред. карту на ней был лимит 17500 и договор с моей подписью есть только на эту сумму, в последствии банк сам увеличивал лимит по карте уведомляя меня только по смс. Возможно ли на суде как то "сыграть" на этом факте????

Можно, но только против самого себя! Примеров в ветке про Альфу в ассортименте ...

Поделиться сообщением

ят от вас не далеко у меня 4 правда один из них я восстановил-плачу как раньше.

чесн до сих пор не вериться что при фактической просрочке в 5 мес я смог договориться с реником.

Я с реником дговорился при 12 мес. просрочки. Сейчас вошел в график и выплачиваю. Если появилась возможность гасить кредит по графику без штрафов, то ей не воспользоваться просто грех. Всего у меня 6 кредитов. По всем просрочка. с двумя договорился (РЕН И ТИН) и плачу по графику, РС - прислал мне судебный приказ, который оплачивает бухгалтерия через СПИ, хомяк подал в суд, но приказа пока нет. Приват и отп - молчат вообще. У них все ближе срок давности...

Поделиться сообщением

если банки подадут в суд могут ли по суду разменять нашу квартиру на более мелкую в счет погашения долга либо что то еще с ней сделать????

никто этого сделать не сможет...если это жилье для вас единственное, забрать его нельзя, но могут наложить, на вашу долю, запрет на отчуждение...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу