• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Спасибо! А то меня трясёт уже...разные мысли в голову лезут.

Поделиться сообщением

Эти банковские звонилы такие выдумщики,что мама не горюй. Если выслушивать весь бред,что они несут то до инфаркта не далеко. У мужа Райффазен банк наверно в кредиторах вот и звонят. Настоятельно посоветуйте родителям не общаться с звонилками от банков по телефону, нервы целее будут.

Поделиться сообщением

в которую я руками вобъю все свои сообщения и ответы на них пользователей, дабы не потеряться в размытом океане других объединённых тем, и появляющихся всё новых сообщений.

Кажется хотят создать свой "памятник". .

Поделиться сообщением

В своей теме Вы флудить не будете, мистер Фродо? :gigi:

Трудный вопрос. В том уголке кроме него никто не поместится.Главное чтобы стены мягкие были.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

.Если форум превратится в скучный......,

Каждый будет сидеть в своем уголочке. Будут напоминать палаты с мягкими стенами. Останется только белые халаты раздать.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Нет, я в курсе про все его кредиты, с этим банком не имели дело никогда. Просто звонки давно пару раз были ко мне домой и спрашивали "Знакомы ли вы с....(фамилию имя моего мужа сразу называли)?". А тут сразу меня назвали и обещались посадить и сказали, что скоро ко мне наведается участковый. Мол, почему я писала что здесь проживаю, а на самом деле это не так.....поэтому и боюсь. Моим родителям невозможно что-то объяснить, они со своей колокольни судят. Отец, например, сразу подумает, что это я специально номер домашнего дала банкам, чтоб он за наши кредиты заплатил и угрозы он воспримет именно как угрозы со стороны правосудия. Вобщем взрывной у него характер. Я знала на что шла оформляя кредиты, но иного выбора не было. поэтому стараюсь оплачивать свои кредиты и Кредитная история чистая у меня.

Поделиться сообщением

стараюсь оплачивать свои кредиты и Кредитная история чистая у меня.

А здесь что делаете?

Поделиться сообщением

Как понял, у мужа долги
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10223&view=findpost&p=300685

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Нет, я в курсе про все его кредиты, с этим банком не имели дело никогда. Просто звонки давно пару раз были ко мне домой и спрашивали "Знакомы ли вы с....(фамилию имя моего мужа сразу называли)?". А тут сразу меня назвали и обещались посадить и сказали, что скоро ко мне наведается участковый. Мол, почему я писала что здесь проживаю, а на самом деле это не так.....поэтому и боюсь.

Еще раз позвонят - скажите им, что участковый уже наведывался и принял от Вас заявление по поводу беспокойства Вас неизвестными личностями.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я чего-то, чем больше читаю форум, тем больше в ужас прихожу от грозящих перспектив. Обход соседей, листовки и акварели на дверях в подъезде, газ под дверь, пинки в дверь , залитые клеем замочные скважины, звонки начальству. Это три года с работы домой и обратно перебежками вприсядку. и дома сидеть с выключенным светом... Хорошо если бы сразу в суд подали, а так три года СИД ждать..с ума сойдешь. Три года травли. А если еще будут родне на работу звонить и у них начнутся с работой проблемы... Все тоскливее становится..а денег нет...

Три банка оплачивать буду - Альфа, Абсолют и Авангард, там суммы небольшие и процент всего 20, а вот на РС, Тинкьфф, Ренессанс мне точно не хватит... ну если только на какой-то один ТКС или Рен оплачивать только проценты. пока с мелкими не разберусь. Вот не знаю, какой же выбрать из них двоих. А РС точно в пролете..

Хорошо я Хоум досрочно на два месяца выплатила из последних денег. Брала 35000 (на руки 30000) за два года отдала 75000....

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые! Хочу понять, что может быть в моем случае: просрочки по потреб. кредитам в Ренике150тыс.р и Связном 300 тыс.р (около года). Теперь добавятся еще кредитные карты Русского стандарта: одна лимитом в 300 т.р.,другая 117т.р+ Тинькофф 88 т.р.+Авангард 30 т.р. Каллы звонят, -я не реагирую никак. В суд никто не подает пока. Движимого и недвижимого имущества нет. Есть только единств.жилье,где прописаны мать ,брат и 2-е несовершеннолетних моих детей. С мужем в разводе. Проживаю в Москве на съемной квартире(уже другой, неизвестной этим всем банкам) Прописана в другом городе, там, где единств. жилье. Работу тоже сменила,(на место прежней работы продолжают) звонить каллы. Выходиз всего этого я вижу только один: если один из банков обратится в суд, то из зарплаты будут вычитать не более 35 процентов, т.к 2-е несоверш.детей. А как интересно будут делить все банки мою зарплату в 25 т.р? непонятно... Что может меня ждать еще? Я понимаю,что тут не угадаешь, но все же Ваши советы и мнения мне важны.

Поделиться сообщением

привет всем!я новенькая,поэтому прошу не кидать тапком,сижу здесь с утра,но читаю наскоками,так как нет пока времени во все вникнуть и в терминах особо не разобралась пока..у меня несколько вопросов-допустим по БРС у меня карта с задолжностью в 128тыс,нет возможности платить и капают проценты и штрафы(накрутят 1 лям.)и подадут в суд,что суд обяжет меня выплатить сумму взятого кредита или со всеми накрутками?и еще приставы забирают с декретных и пенсии на реб.инв.?это я так на будующее,у меня просрочка начнется только с этого месяца..еще реник потреб взят в ноябре 13г-просрочка 2 мес т.е нет ни одного платежа,долго не звонили,потом начали-пока с риторическими вопросами зачем да почему..мысль закралась мож закинуть им руб 300,чтоб не тянуть на мошеничество,больше средств платить нет,так как плачу по др.кредитам или это все фигня?

Поделиться сообщением

привет всем!я новенькая,поэтому прошу не кидать тапком,сижу здесь с утра,но читаю наскоками,так как нет пока времени во все вникнуть и в терминах особо не разобралась пока..у меня несколько вопросов-допустим по БРС у меня карта с задолжностью в 128тыс,нет возможности платить и капают проценты и штрафы(накрутят 1 лям.)и подадут в суд,что суд обяжет меня выплатить сумму взятого кредита или со всеми накрутками?и еще приставы забирают с декретных и пенсии на реб.инв.?это я так на будующее,у меня просрочка начнется только с этого месяца..еще реник потреб взят в ноябре 13г-просрочка 2 мес т.е нет ни одного платежа,долго не звонили,потом начали-пока с риторическими вопросами зачем да почему..мысль закралась мож закинуть им руб 300,чтоб не тянуть на мошеничество,больше средств платить нет,так как плачу по др.кредитам или это все фигня?

на сколько знаю Я, то с социальных пособий они ничего не удержат и тем более с пенсии на ребенка, так как эти деньги платят для РЕБЕНКА!

Поделиться сообщением

И вы,с апреля месяца,не удосужились ничего прочитать?

Поделиться сообщением

Пристав понятия не имеет,какие это деньги. Арестует счет,и баста. Придется со справками бегать.

Поделиться сообщением

И вы,с апреля месяца,не удосужились ничего прочитать?

Я конечно же прочитала много с апреля месяца. Мне многое понятно. Но всетаки, на Ваш взгляд, что будет при моем полном бездействии и необщении с банками и калами? Большое спасибо Форуму за моральную поддержку и помощь!!!

Поделиться сообщением

блин, тоже что и с другими! вынос мозга по полной:viselica::intellekt::shotme:

Поделиться сообщением

это я так на будующее,у меня просрочка начнется только с этого месяца..еще реник потреб взят в ноябре 13г-просрочка 2 мес т.е нет ни одного платежа,долго не звонили,потом начали-пока с риторическими вопросами зачем да почему..мысль закралась мож закинуть им руб 300,чтоб не тянуть на мошеничество,больше средств платить нет,так как плачу по др.кредитам или это все фигня?

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158&view=findpost&p=295851 Вы по ссылке не ходили, не читали?

Поделиться сообщением

. Но всетаки, на Ваш взгляд, что будет при моем полном бездействии и необщении с банками и калами?

Абсолютно тоже самое,что было бы " при действии". Или подадут в суд,или нет.neutral.gif

Поделиться сообщением

Пристав понятия не имеет,какие это деньги. Арестует счет,и баста. Придется со справками бегать.

Это понятно, просто справки предоставить надо будет! После подтверждения никто не тронет!

Поделиться сообщением

. Но всетаки, на Ваш взгляд, что будет при моем полном бездействии и необщении с банками и калами?

Абсолютно тоже самое,что было бы " при действии". Или подадут в суд,или нет.neutral.gif

Ну, например, подаст один из банков в суд, начнется ИП, а другим-то банкам что останется с моей зарплаты, если они позже подадут в суд?

Поделиться сообщением

а другим-то банкам что останется с моей зарплаты, если они позже подадут в суд?

А это уже не ваша забота ,а пристава. Как он там делить будет.

Поделиться сообщением

а другим-то банкам что останется с моей зарплаты, если они позже подадут в суд?

А это уже не ваша забота ,а пристава. Как он там делить будет.

Большое Вам спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

блин, тоже что и с другими! вынос мозга по полной:viselica::intellekt::shotme:

Если я Вам вынесла мозг-извините!

Поделиться сообщением

Вы не переживайте, bublik@ Вас взбодрить хотела;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу