• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

я не очень понимаю, что будет после судов?

После судов у Вас будут деньги на жизнь

Поделиться сообщением

Партизанка, извините, что вклиниваюсь, вопрос не мне был задан, но про себя скажу- сначала кредиты брались на что-то (на лечение, покупку чего-то и т.д.) выплаты были смешными, но ежемесячные расходы почти всегда увеличивались на что-то непредвиденное, у меня машина залетела в колдобину на дороге, помялась ось, крыло, отнесло на другую машину- не страховой случай по гражданке, пришлось еще взять. Потом брата избили (чуть не убили), возили на реабилитацию в Черногорию, опять взяла. Выплаты превысили зарплату, еще и жить как-то надо, начала брать кредиты для оплаты кредитов. Ну потом у меня совсем суп с котом- дети родились, муж самоликвидировался. Думаю у всех примерно такие же истории. На этом форуме, уж извините меня, такие вопросы как-то не совсем корректно задавать. bl.gif

Не считаю что это не корректно, да и вопросы скорее риторические.... Я понимаю когда одна с детьми барахтаешься как можешь, пытаешься бизнес какой-то наладить, кредиты на него и т.д. ну в общем когда одна без мужа. А тут ситуация люди на двоих набрали 4 ляма и теперь ищут всевозможные способы их не платить. Это не 400 тыс., это 4 ляма.... Извините, но в таких случаях я очень понимаю банки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и теперь ищут всевозможные способы их не платить...

они не ищут способы их не платить... они, теперь, НЕ МОГУТ их платить ....человек на форум пришел за помощью, а не исповедоваться!...не судите, да не судимы будете...без обид)

Поделиться сообщением

и теперь ищут всевозможные способы их не платить...

они не ищут способы их не платить... они, теперь, НЕ МОГУТ их платить ....человек на форум пришел за помощью, а не исповедоваться!...не судите, да не судимы будете...без обид)

Ну а чё...правильно, молодцы. А за 4 млн. можно и потерпеть звонки из СБ , наезды каллов и прочая, прочая. :tariko:

Поделиться сообщением

Это не 400 тыс., это 4 ляма.... Извините, но в таких случаях я очень понимаю банки.

Партизанка, извините, но я правду-матку резану, мне кажется, что Вам ужасно жалко свой автомобиль (что вполне понятно), и теперь Вы злитесь на тех, кто все-таки не платит. Человека всегда в таком случае червяк гложет: "Вот, я же продала, уплатила, а они, гады как не платили так и не платят, и ниче не продают.....жалко машинку..." Вот как-то так....neutral.gifИМХО

Поделиться сообщением

Ну а чё...правильно, молодцы.

ежу ясно, вы кредиты для нужного дела брали...все остальные, так, ради баловства....ндя..dc.gif

пыс пыс. теперь можете обижаться..

Изменено пользователем Фрекен Бок
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это не 400 тыс., это 4 ляма.... Извините, но в таких случаях я очень понимаю банки.

Партизанка, извините, но я правду-матку резану, мне кажется, что Вам ужасно жалко свой автомобиль (что вполне понятно), и теперь Вы злитесь на тех, кто все-таки не платит. Человека всегда в таком случае червяк гложет: "Вот, я же продала, уплатила, а они, гады как не платили так и не платят, и ниче не продают.....жалко машинку..." Вот как-то так....neutral.gifИМХО

Не ну машину жалко конечно, не спорю. Но я ведь не только машину продала, я ещё и вошла в графики платежей по оставшимся кредитам с минимальными потерями. А не села на попу равно в ожидании звоков из банков и махнув на долги рукой. Повторюсь ещё раз я одна с двумя детьми в съёмной квартире. А не с мужем , квартирой и домом , и нежеланием отдавать долги. Именно не хотят , потому что продать есть что.

Поделиться сообщением

Ну а чё...правильно, молодцы.

ежу ясно, вы кредиты для нужного дела брали...все остальные, так, ради баловства....ндя..dc.gif

пыс пыс. теперь можете обижаться..

Я на компьютер не обижаюсь :neutral:. Просто читая здесь многие откровения, понимаешь , что люди действительно тупо хотят кинуть банки и ещё возмущаются по этому поводу.

Поделиться сообщением

не зная человека и всех его жизненных обстоятельств, Вы, с легкостью, ставите диагноз...не Вам судить!..рада за Вас, что Вам удалось решить часть своих проблем... надеюсь Вам не придется здесь, на форуме, просить помощи и совета в будущем...удачи!

Поделиться сообщением

не зная человека и всех его жизненных обстоятельств, Вы, с легкостью, ставите диагноз...не Вам судить!..рада за Вас, что Вам удалось решить часть своих проблем... надеюсь Вам не придется здесь, на форуме, просить помощи и совета в будущем...удачи!

А я и не сужу. Просто по факту прочитанного пишу. А когда люди хотят расчитаться с долгами и у них есть что продать, то они это непременно делают. А когда хотят и на ёлку влезть и извините ...опу не ободрать, начинают переписывать имущество.

Поделиться сообщением

повторюсь...Вы ничего про них не знаете...почему и как это произошло, тоже....если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что у Лолиты не дом и квартира, а только доля в них...советуете её продать?

Поделиться сообщением

повторюсь...Вы ничего про них не знаете...почему и как это произошло, тоже....если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что у Лолиты не дом и квартира, а только доля в них...советуете её продать?

Не знаю, точно так же , как и Вы.) Да, в одном сообщ. речь идёт о долях, а в другом упоминается " подарили детям квартиру и дом".

Да суть-то не конкретно в Лолите. Здесь уже такая практика повелась - " Как попасть в долговую яму , а потом не платить", " Как спрятать имущество от кредиторов? ".

А Вы вообще не волнуйтесь так, без работы на этом сайте Вы не останетесь никогда. :wink:

Поделиться сообщением

Не знаю, точно так же , как и Вы.) Да, в одном сообщ. речь идёт о долях, а в другом упоминается " подарили детям квартиру и дом".

так я и не ставлю диагноз...и не подарили, а решили подарить и скорей всего речь именно о долях..

Здесь уже такая практика повелась - " Как попасть в долговую яму , а потом не платить", " Как спрятать имущество от кредиторов? ".

конечно, большинство, в эту долговую яму, залезть решили забавы ради...и только для того, чтоб потом имущество интересней прятать было..

А Вы вообще не волнуйтесь так, без работы на этом сайте Вы не останетесь никогда.

а я здесь не работаю, я здесь с людьми общаюсь..

Поделиться сообщением

а я здесь не работаю, я здесь с людьми общаюсь..

А жаль,что не работаете....За те советы,что дают некоторые опытные форумчане бесплатно,юристы не очень маленькие денежки дерут...

Поделиться сообщением

А тут ситуация люди на двоих набрали 4 ляма и теперь ищут всевозможные способы их не платить. Это не 400 тыс., это 4 ляма.... Извините, но в таких случаях я очень понимаю банки.

А я вот категорически не понимаю банки. Банк, не добрый самаритянин, это у него бизнес такой, взять под 6%, дать под 20% ,и если ты раздаёшь кредиты всем подряд, не вникая в финансовое состояние клиента, то надо понимать, что будут невозвраты. Но раз даёшь такие рискованные кредиты, будь готов и отвечать за свои действия. По закону что положено? 50% от зарплаты, вот и иди в суд, получай свою половину, и не жужжи, рискнул, не прокатило, бывает.

Поделиться сообщением

Уважаемая,Партизанка,я не понимаю как люди могут хотеть не платить.У людей страх и паника.Кому нужны эти эмоции добровольно.Банки все таки достаточно мощные противники и по собственной воле никто не хочет с ними связываться.Не хотят платить мошенники .Но я думаю,что они вот так,в открытом доступе в интернете не сидят,тем более на таких сайтах.Сюда люди за помощью приходят.

Поделиться сообщением

Да ладно...Действительно,трудно вот так,на расстоянии что-то понять о мотивах каждого человека.У кого-то эти доли в недвижимости - последнее достояние,которое он может оставить детям,а кто-то действительно не хочет расстаться с лишним,потому что привык к достатку.Машинка родной стала,дача своими руками ухожена...Как правило,здесь редко появляются люди,которые имеют возможность заплатить,но не хотят этого делать.Не ссорьтесь,девочки. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Можете кидать в меня тапками, помидорами, яйцами...Да чем угодно. Я сама в кредитах, как свинья в апельсинах, но...."волевым усилием" рассталась с любимым авто и погасила приличную часть - 500 тыс. тугриков. Но в ситуации Лолиты сам собой встаёт вопрос - вы вместе с мужем длительное время не работали и жили на кредиты ? Или набрали их чтобы купить недвигу ( у вас дом и квартира). И Вы не мать -одиночка, у Вас есть муж. Куда ????? Куда Вы их брали? И куда дели ? И почему не хотите платить по долгам? :roll:

Нет, мы все время работали, причем что муж, что я на двух работах. Деньги брали, чтобы построить дом (точнее пристроить к своей 1/4 ) и жить отдельно от родителей. В квартире живут родители, просто они ее на меня приватизировали. И я по моему не говорила, что не хочу платить!

Поделиться сообщением

А я хотела платить, но теперь не могу. Даже после суда платить нечем будет. У всех разные ситуации. Я вообще на этот замечательный форум случайно наткнулась, все суды с хомяком у меня впереди. Никто же не знал, что муж к молоденькой убежит и я одна с двумя детьми останусь. Зарплата 10 тысяч, 4 за квартиру вот так-то так..

Поделиться сообщением

Хильда сознавайся, в какой должности ты на данном ресурсе полу мошенников? Похоже Вадик был прав, надо продать почку и забыть про банки.

Поделиться сообщением

ну и на кой черт, ты мне такой нужЁн будешь??..mad.gif

Поделиться сообщением

А я и не сужу. Просто по факту прочитанного пишу. А когда люди хотят расчитаться с долгами и у них есть что продать, то они это непременно делают. А когда хотят и на ёлку влезть и извините ...опу не ободрать, начинают переписывать имущество.
А мне что посоветуете делать, у меня две машины обе в залоге у банка, и продать я их не могу, потому что денег не хватит даже за них рассчитаться, была махинация при их оформлении в кредит, на тот момент это был единственный выход из сложившейся ситуации, или пан или пропал. Дома телек не один, и комп у ребёнка старшего далеко не дешёвый, и что мне прикажите продать всё на хрен, по работе на автобусах передвигаться с товаром, весом по 40 кг, жена ребёнка по поликлиникам пусть пешком водит, у старшого игрушку любимую отобрать, и всем хором на кухне собираться смотреть телевизор которому 25 лет. А, забыл, можно хату ипотечную продать, съехать в хрущёвку, нет лучше в общагу. Повторюсь ещё раз, когда всем и вся банки растрезвонили про мои долги, достали родных и друзей по телефону, домой приходят орут на весь подъезд, что все соседи в курсе дела уже, мне названивают по 30 раз на дню, и разговаривают как с чуханом последним малолетки сопливые, и чихать им что я то же человек, когда жене по телефону уроды всякие угрожают, и ей страшно, я сутками на работе, а она дома одна с детьми. И жалобы на их все эти действия ни каких результатов не дают, потому что законы у нас такие, у кого деньги тот и прав. ИЗВИНИТЕ дорогие банкиры, и Вы Партизанка, НО мои нервы, здоровье, репутация, чего не вернёшь, тоже денег стоят. А они своё вернут в любом случае, и ещё с процентами.

Если не прав, поправьте.

Поделиться сообщением

А я тебя любую приму.340709155.gif

Поделиться сообщением

:neutral:. люди действительно тупо хотят кинуть банки

Никто не собирается кинуть банки. Люди стараются решить свои проблемы с наименьшими потерями используя закон, который это предусматривает. Жаль что вы этим не воспользовались, если бы раньше нашли этот форум, то сейчас мнение было другое. А банки хвалить не надо, памятник вам они не поставят за ваш геройский поступок. Они вас не пожалеют. Растопчут и выкинут в туалет,вместе с детьми.. Не гордитесь своей ошибкой.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Не хотят платить мошенники .Но я думаю,что они вот так,в открытом доступе в интернете не сидят,тем более на таких сайтах.Сюда люди за помощью приходят.

'AraBika,мне в каждом приложении к Требованию о надлежащем исполнении обязательств паяют ст.159 УК РФ(Мошеничество) со всякими страшными карами.Я к чему....для банка все мы мошенники.Даже если ты был платиновым,бля,клиентом.А насчет нежелания платить...после таких хардкоровских спектаклей,которые устраивают сотрудники этих б...банков.....бляха-муха злоба берет.......иtwisted.gifкак следствие "нежелание платить"buts.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу