• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

и типа - фсё, закрывайте долг..?

Так они на агентском работают. И ничего не решают.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вот, что у них в Условиях написано:

4. БАНК ИМЕЕТ ПРАВО

4.13. Уступить полностью или частично свои требованияЗадолженности любому третьему лицу, в том числе не имеющему лицензии на правоосуществления банковской деятельности. При этом правоотношения между Банком иКлиентом в части договора банковского счета остаются без изменений.

Поделиться сообщением

Вот, что у них в Условиях написано:

Это сейчас прописано.После июньского ППВС,2012года,такое тока ленивый не прописал. Благо,на сайте условия поменять не проблема.

А мне интересно,что было прописано,когда вы эту самую карту брали.

Поделиться сообщением

На сайте это называется: для клиентов, заключивших Договор до 02.07.2014

архива нету, конечно... (

попробую еще дома поискать - может чего сохранилось.....

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

На сайте это называется: для клиентов, заключивших Договор до 02.07.2014

Да мало ли,что на сайте сказано. Пусть доказывают,что условия были именно эти. А доказать могут,строго по закону,принеся в суд оные условия,с вашей подписью.

Поделиться сообщением

Пусть доказывают,что условия были именно эти. А доказать могут,строго по закону,принеся в суд оные условия,с вашей подписью.

Спасибо, понятно...

Значит, бумажки в макулатуру... пока ждем дальше... )

Поделиться сообщением

Вообще, интересная штука совесть. Я так понимаю, что для нас, должников, самое неприятное - это то, что о наших долгах узнают посторонние люди: Коллеги, соседи, родня... А если бы банковская тайна действительно была тайной, то и на душе было бы спокойнее.. Лирика.

принимайте в свои ряды.

Альфа-банк: КК на 30 тыс, КК на 20 тыс.

Тинькофф: КК на 25 тыс.

ХКФ: КК на 10 тыс.

Сетелем: Потребительский на 62 тыс. Осталось 40 к выплате.

Сбербанк: КК на 66 тыс, Потребительский на 105 тыс, осталось 78 к выплате.

МФО: Манимэн 14 тыс, договорилась о реструктуре на полгода по 2400.

Платиза - был долг 13 тыс, остановили начисление процентов, дали реструктуру на три месяца по 4250. Первый платеж оплатила, второй уже не смогла. Грозят передать коллекторам и возобновить начисление процентов, осталось 7500 погасить.

Обувь России (которые займы от Вестфалики) - это был просто верх моего идиотизма... Взяла 15 тыс на год. Оплатила уже 4500+4300+4100, должна была в декабре внести 3900.. Сил нет, денег нет. Остаток к оплате 15600 примерно.

Без мфо платежей на 18 тыс. С мфо - все 28. Сижу в декрете, пособие 3 тысячи, муж дает еще 10. С которых нужно и за квартиру оплатить, и покушать взять.

Просрочки уже есть, меньше месяца. С января планирую кого-то кидать. Подскажите, как вы бы распределили финансы?

Поделиться сообщением

А, и самое главное забыла написать. Муж не знает ни об одном кредите. Считаю, что раз набрала их до свадьбы, то и разгребать сама должна. У него тоже два своих кредита, платит их исправно.

Сетелем вот повадился на дом.тел звонить, пришлось купить трубку с определителем и отключением звука. Чтобы домашние не слышали звонков.

звонки на работу не волнуют меня. Там я в декрете. Уже поди и забыли о существовании такой сотрудницы.

Поделиться сообщением

Подскажите, как вы бы распределили финансы?

Когда финансы поют романсы, то не стоит ничего распределять. Отмечайте Новый год.:intellekt:

Если нечем платить, значит ничего не платите. Покупайте еду и кушайте вдоволь.:-x

Поделиться сообщением

с МФО могут быть большие проблемы!

Поделиться сообщением

Я бы рассказала все мужу, взяла бы один кредит в банке, хотя бы МФО закрыть, а то проценты там, во век не рассчитаешься.

Поделиться сообщением

... пока домой не начали приходить.

Поделиться сообщением

А, и самое главное забыла написать. Муж не знает ни об одном кредите.

О, здрассьте подруга по несчастьюneutral2.gif мой тоже не знал года 1,5 neutral2.gif пока в еще большую Ж не влезлаneutral2.gif расскажите ему, пока ситуация не стала в разы сложней

Поделиться сообщением

А, и самое главное забыла написать. Муж не знает ни об одном кредите. Считаю, что раз набрала их до свадьбы, то и разгребать сама должна. ...

Вот это - действительно самое главное.

Ну как так-то?

Вы семья или так, потусоваться женились?

Поставьте себя на его место, Вам бы приятно было, если б он обсуждал и решал ваши семейные проблемы не с Вами, а с соседкой?

И выкиньте этот псевдо-феминистский бред из головы. Кто там, чего там набрал до свадьбы - сейчас нет "я", есть "мы".

И проблемы у вас общие.

И решать их легче сообща...

Тем более, что ложь эта ситуацию никак не улучшит. Ни в финансах, ни в отношениях.

А, скорее, наоборот...

P.S. Пока писАл, lera все покороче сформулировала :) "lera -сестра таланта" (с+) :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

bigsmile.gif Лера три раза мужу выдавала инфо о долгах по чуть- чутьdc.gif че выиграла- не понятноneutral2.gif надо было сразу озвучить весь масштаб катастрофы, не сидела бы сейчас на форуме, накручивая седой волос на палецbigsmile.gif
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дык и я о том же :)

"Деньги - навоз. Сегодня нет, а завтра - воз!" (с) :)

А семья - как Ташкент: "...там тепло, там мама..." (с) :)

Поделиться сообщением

Зная своего мужа, однозначно - не надо рассказывать. Ибо ситуацию это не изменит, свободных денег у него нет, еще один кредит уже не дадут.

К середине беременности все лимиты по кк были закрыты, и было два потреба. Но начала покупать приданое малышу, плюс ведение беременности, анализы, доп.лекарства, одежка новая "пузатая". И пиф-паф, все кредитки опять распотрошила. Боялась просрочек, влезла в мфо. И вот только недавно наткнулась на форум. И поняла, что многих ошибок можно было избежать! Эх..

Поделиться сообщением

Решать вам,конечно:neutral2:Главное не влезайте никуда больше:viselica:

Поделиться сообщением

Зная своего мужа, однозначно - не надо рассказывать. Ибо ситуацию это не изменит, свободных денег у него нет, еще один кредит уже не дадут.

Воля Ваша...

Только почему Вы так уверены, что все знаете о "свободных деньгах" мужа, когда он ничего не знает о Ваших "не свободных"? :)

(Вопрос риторический)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Но начала покупать приданое малышу, плюс ведение беременности, анализы, доп.лекарства, одежка новая "пузатая". И пиф-паф, все кредитки опять распотрошила.

Очень непонятно, почему Вы это все оплачивали сами, да еще с кредиток. А муж? Или это не его ребенок?

Поделиться сообщением

Но начала покупать приданое малышу, плюс ведение беременности, анализы, доп.лекарства, одежка новая "пузатая"...

А муж не задавался вопросом на что вы это все покупаете ? Решайтесь и рассказывайте, кайтесь, прощения просите - поймет. А то когда домой начнут ломиться хуже будет, по себе знаю )

Поделиться сообщением

Девочки,чего напали на человека? Значит была необходимость,раз пришлось раздербанить кредитки:neutral2:Да и вообще,лялечке всегда хочется купить больше,чем можешь себе позволить. Какая разница куда что ушло, проблема то сегодня:neutral2:

Поделиться сообщением

Да проблема как раз таки в муже )) У меня такая же фигня была, выдавал по 7 тыщ. в месяц и думал, что и еда и игрушки и одежда все на его честно заработанные, а у меня долгов к тому времени уже под 300 т. было.

Поделиться сообщением

Svetlya4ok

сочуствую, у меня была такая же ситуация. Это был кошмар. Декрет, на малыша уходило все, муж прижимистый, вспоминать не хочется. Признайтесь своему, может поможет.Мы с мужем развелись. А кредиты я разбираю до сих пор

Поделиться сообщением

Лери, сколько выдает денег муж-это внутрисемейное дело, раз муж не порван на британский флаг:bigsmile: Это наша типично женская ошибка, впрячься в долги и не решать проблемы со второй половиной,считающей что семья в шоколаде. Светлячок то уже встряла:neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу