• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

timofeolesya

Cтранненько все это...

126 сообщений в этой теме

Адвоката бесплатно предлагали?

Да я и не узнавала про оплату.. Просто спросили очень грустно:"Может быть Вам адвокат нужен?" Я ответила,что нет,спасибо,у меня знакомый юрист есть,он все суды выигрывает,очень знающий(судью подвозил,аж два раза).И всё.Попращалась со звонившим и ...тишина.

Поделиться сообщением

да Вы у них на положении))

Понятное дело! Раз ради меня одной Следственный комитет создали. О! Я поняла.почему они мне не звонят! Это им некогда,они для меня персональную тюрьму строят!!bd.gif

Поделиться сообщением

Небось, на Багамах, чтобы на зимнюю одежду для Вас не тратиться. и на отопление, оно нынче дорогое.

Поделиться сообщением

и снова всем здрасте!!! ЭОС прислал сегодня последнее предупреждение,конечно же все красочно в нем расписав...вопрос вот какой- кто нибудь сталкивался с подобным? Далее что ждать от них?

Поделиться сообщением

Далее что ждать от них?

Будет еще последнее.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

судом грозят,вроде месяц на оплату дали,не оплачу,то по статьям пойду.

Поделиться сообщением

судом грозят

Вот и хорошо. только суд вас спасет. Поторопите их.

Поделиться сообщением

я к суду не готова,работы офиц.нет,да и имущества кроме доли в квартире нет,не хотелось бы,чтобы бывшего мужа трогали,у него авто осталось купленное в браке,хотя на суде вроде можно обозначить,что деньги потратила на себя и он не причем.

Поделиться сообщением

всем привет!!! сегодня меня навестил господин коллектор Юра. Разговарил тактично,без угроз и наездов,я даже поприкалывалась... В принципе как бы на этом и все,но... Продал меня банк по цессии и Юрочка мне предложил подъехать к ним и составить график платежей посильных мне. Через суд что то не согласился,внимал мне,что они не звери,все поймут и пойдут на встречу. Вот думаю,мож посетить их,поговорить,обещал справочку дать по окончании выплат долга. Может действительно с ними договориться,чем с фссп после суда,если он будет конечно. Посоветуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

А документы Вам показали какие-либо, или все на словах!?

Поделиться сообщением

сказал в офисе,пожалуйста,дадут,т.к. с собой они не носят договора...ну если не предоставят,то в суд...да и смотря,что предостявят...думаю,что через суд можно будет признать цессию не законной,т.к. В договоре не нашла пункта о передаче прав.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

т.к. В договоре не нашла пункта о передаче прав.

А вы уверены,что у вас -именно договор,а не заява на выдачу?

Поделиться сообщением

сомнения у меня по всему этому...талдычил мне все о скидках,как торгаш на рынке. Не могу понять,если есть долг с определенной суммой,какие такие могут быть скидки?

Поделиться сообщением

А вы уверены,что у вас -именно договор,а не заява на выдачу?

договор на потреб,после погашения получала в офисе карту в 2006г.заполняла анкету и заявление вроде,не понмню уже точно.

Поделиться сообщением

Не могу понять,если есть долг с определенной суммой,какие такие могут быть скидки?

Ну,в данном случае,долг здесь-товар. И,как и всякий товар б/у,он обесценивается. Ведь вы же не думаете,что коллекторы покупают ваш долг за полную его стоимость? Они дают 5%,от его "цены",это максимум. В среднем,и вовсе 3%. Теперь подумайте,какие могут быть скидки.

Поделиться сообщением

не хотелось бы,чтобы бывшего мужа трогали,у него авто осталось купленное в браке,хотя на суде вроде можно обозначить ,что деньги потратила на себя и он не причем.
суд не интересует, куда были потрачены деньги. Вынесет решение взыскать с Вас задолженность и все. Даже при нерасторгнутом браке взыскание может быть наложено только на долю должника в совместно нажитом имуществе супругов.

Поделиться сообщением

да,но при недостаточности имущества должника,как вроде истец вправе еще и просить уже приставов обратить взыскание на имущество супруга,даже бывшего,если не было раздела....вот,как то так я поняла из прошерстивания сайта.

Поделиться сообщением

но это опять таки через суд делается, а не абы как

Поделиться сообщением

у меня вот еще какой вопрос...имею ли я право потребовать от КА ЭОС,договор о цессии банка им,заказным письмом мне? Для того,чтобы протянуть время. Типа,ребята,вы мне высылаете письмо,с вложеными документами ознакамливается мой адвокат и далее уже решаем как с вами общаться...Чтобы они немного осели и не напрягали звонками и приездами на адрес?

Поделиться сообщением

.Чтобы они немного осели и не напрягали звонками и приездами на адрес?

А что,ездят каждый день?

Поделиться сообщением

раз в неделю...офис недалеко у них,можно и на маршрутке по пути домой,как я поняла...потому что частенько как то....не открывала до этого,а вчера вот бдительность потеряла.

Поделиться сообщением

timofeolesya, предыдущий пост цитировать полностью не нужно. Внизу справа есть коричневая кнопка "ответить". А сами правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

не открывала до этого,а вчера вот бдительность потеряла.

Ну и что страшного произошло?eek.gif

Поделиться сообщением

да пока ничего страшного,просто пообещала позвонить после выходных и произвести с ними диалог,только сама незнаю,что они хотят услышать...уже сказала,денег нет,вэлком в суд.

т.к. ехать и звонить я к ним естественно передумала,получается,что обманула вежливого и корректного дядю....не порядочная такая вот я...стыдно))))

Поделиться сообщением

Дядя приезжал,вручить уведомление,о цессии?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу