• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Ага!Дедушка бабушку очень любил!Ночью гвоздями к забору прибил!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

От города зависит или от чего.

Да, ктож их знает, от чего это зависит. Может от суммы долга? Может от количества взятых кредитных продуктов в одном банке? Может ждут пока % набегут? Думаю что город тут не причём. Каждый банк сам решает когда в суд идти, или вовсе не идти

А сидеть и ломать голову днём и ночью когда же банк в суд побежит? Так это сбрендить можно

Что будет то и будет

Поделиться сообщением

Смотря какие банки, посмотрите статистику по вашему суду. У меня Пробизнесбанк подал в суд через 4 месяца, они пачками иски в суд носят, так что для меня не новость была. Остальные из моих - неходоки по судам. Не плачу с февраля 2014 г.

Поделиться сообщением

Смотрела - Восточку не видела. А Советский, Траст - исков много...  

Поделиться сообщением

Восточный приказы пачками у мировых судей получает как и БРС.

Поделиться сообщением

У меня сегодня Восточка с цепи сорвалась: звонки с повтором с разных 3 номеров через каждые полчаса. Чёрный список уже раскалился. И смс прислали: Банк вправе передать ваш кредит в работу сторонних организаций для взыскания просроченной задолженности. Активизировались опять гады!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Просрочка в Восточном, на звонки не отвечаю...собираюсь с мыслями...

Поделиться сообщением

Читайте форум и всё будет хорошо.В первую очередь раздел "Помощь новичкам".Тему Ясли посетите.

Поделиться сообщением

Прочитала форум стало как-то веселей.

Поделиться сообщением

Во!И продолжайте!Здесь всегда дадут нужный совет!

Поделиться сообщением

И поддержат! У восточки много сомнительных пунктов в договоре поэтому они сами боятся суда. По крупным суммам еще потихоньку ползут до суда, да плюс ипотека. А мелочь 100, 250 с неохотой. Это мои личные выводы.

Поделиться сообщением

Прикольно... несколько раз еще в прошлом году выставляли мне ЗТ, сейчас смс пришла с требованием оплатить долг, иначе выставят всю сумму к погашению. Дебилы

Поделиться сообщением

Мне раз в неделю на мыло шлют ЗТ от восточки, требуют погасить весь долг в течение 3-х дней. Все храню.

Поделиться сообщением

Восточка - это вообще нечто запредельное! Нарыли мой телефон, хотя я даже не "контактное лицо" и пытались наезжать за жену. Как только я над ними не измывался. И тролил, и посылал, и вежливо выслушивал, а потом посылал. Звонили они мне месяца два наверное, как правило одни истеричные бабы. Последний месяц я их просто тупо сам стал запугивать. Вынес им все мозги до посинения просто. Стали жаловаться жене, мол уймите мужа, он же ненормальный просто. Я этих бл...ей просто извел. Меня это единственный банк, который выбесил.

Так и затухли мне звонить. Последний звонок был, позвонила какая-то , предположительно, начальница, попросила "просто поговорить". Поговорили. Поняла что бесполезно со мной говорить, повздыхала, и звонки мне прекратились. Жалобы никуда не писал.

Несколько раз звонили жене и спрашивали рядом ли я и дома ли вообще. Если жена отвечала утвердительно, бросали трубку. Сейчас всё, забыли про меня, даже 45 ст СК не вспоминают.

Поделиться сообщением

ты их так до коллективного суицида доведешь...)))

Поделиться сообщением

Коллективного вряд ли, да и единичного тоже. Тем более давно лично мне никто не звонит. Да и жене уже не так часто. Скучно как-то стало. Иногда только шуткую с калами, взяв телефон жены. ))) Нравится, как они бесятся.

Поделиться сообщением

У них стандартно-предсказуемые кары и угрозы: банк требует оплату просрочки, потом всю сумму, потом выездная бригада, "передадим третим лицам, а уж они то...", и "даем последний срок". И так по кругу. Причем, их хорошо сбивать с толку, если сказать, что "сегодня ваши приезжали и посмеявшись, осмотрели имущество" или "приезжали, поговорили и что толку". Сразу напрягаются. Или "приезжали третьи лица и всё забрали, разве не сообщили вам ещё". Сразу, забыв об угрозах, начинают отнекиваться. Одна наглая бабища как-то тон так сменила и два раза перезванивала, не могла успокоиться. А мы ей, мол, да, приезжали, показали документы, всё забрали. Как не посылали? У нас вот запись разговора, слушайте. Как не ваши, как не посылаете "бригады"? Аааа, ну тогда мы сейчас в полицию, вы перезвоните попозже, какс вами связаться позже, если что, и т.д. )))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я давно их послала и мне больше не звонят. Достают маму. В основном она не берет, но иногда не разглядев номер отвечает. Вчера на ее стандартный ответ что с посторонними людьми она своих родственников не обсуждает, истеричка орала что приедет вывезет имущество, заберет квартиру а ее посадит за укрывательство преступника. Блин ну как дети, хоть бы уже что новое придумали, а то просрочки 4 месяца а все одни и те же пугалки.

Поделиться сообщением

Во у меня та же самая картина. Маман мою только дастают. Остальные все их отшили. А она не может. Да еще ведется на их реплики. Да еще телек насмотрится. Но потом вроде успокаивается.

Поделиться сообщением

Мне сегодня прислали смс: Ваш долг может быть продан в коллекторское агенство. Заплатите долг вместе со следующим платежом. Во как!

Поделиться сообщением

Опять вечером звонок на мамин телефон. Взяла трубку я и пообщалась за нее. Диалог: передайте своей дочери информацию - звоните ей самой, она трубку не берет - не правда мы сегодня целый день вместе и у нее звонков нет а мне уже шестой раз. У нее просрочка в нашем банке 47000 тысяч - а разве вы имеете право разглашать банковскую тайну, да мы имеем на это право вы же мама. Если до воскресенья не оплатит приедем в понедельник и арестуем ее за мошенничество и вас тоже за укрывательство - я не укрываю и она не прячется. И все это с криком и визгом. Говорю девушка ваши шпаргалки устарели, придумайте что-нибудь новое, так вообще истерика началась. Кричала встретимся в суде - говорю я этого и добиваюсь. Вообщем сказала ей флаг в руки и перо в задницу и положила трубку, так за полчаса позвонили еще раз 50. ДЫРАКИ.

Поделиться сообщением

Я с ними не говорю уже давно...Смс не читаю

Поделиться сообщением

Я так же, В отключку телефон и пусть звонят до поноса. Это их работа. Вот и пусть работают. Мож маме телефон поменять или отключить если домашнийю Я своей сколько предлагала она наотрез. Но не хоешь тогда слушай их. Сейчас мельком проскакивает опять твои любимые звонят.

Поделиться сообщением

Восточка мне сегодня в семь утра устроили подъём. Как они уже надоели! Опять орала какая то истеричка, про нарушение закона, статьи, я спросонья не расслышала. А они, блин, своими звонками в 7 утра и выкрутасами с изменением условий кредитных договоров, белые и пушистые! Надоели!

Поделиться сообщением

pysik, а просто ставить телефон на беззвучку нельзя??? В восточке вообще женщины бешеные, в следующий раз скажите им, что разговаривать только с мужчинами будете....в удобное для Вас время...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу