• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Восточка начала креативить. У меня по кредитке просрочка. Сегодня целый день долбят по сотовому. Затем приходит смс: "Вы на 20 дней просрочили платёж тем самым нарушив условия кредитного договора. К Вам будут приняты серьёзные меры и последствия не заставят себя ждать!" Вот сижу, трясусь!

Поделиться сообщением

А мне уже и не звонят:secret: . Наверное калам отдали.

Поделиться сообщением

Месяц назад реструктуру предлагали.

Поделиться сообщением

Восточка странный банк.. когда у меня было просрочки дней 30.. мне позвонили за эти дни раз 1-2 максимум... потом тупо отдали МБА финансы.. те тупо звонили слали письма.. после МБА финансов стало НСВ.. которое так же звонило слало письма.. теперь ни МБА ни НСВ...

тишина. КредитЭкспресс 1 раз позвонил и все.

То есть за все время просрочки.. сама Восточка лично.. позвонила только 1-2 раза и отправила 1-2 смс и все.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

У меня, начиная с пятницы по воскресенье, Восточка звонила каждые 10 - 15 минут, с понедельника звонит каждый час. Про меня они не забывают никак!

Поделиться сообщением

напару с мужеи аккурат перестали платить в декабре Восточке, мне покоя не давали месяц где-то, пару раз ответила (потом в черный список), мужу не звонили, но на счет его кредита позвонили моей матери, сразу была отправлена претензия в банк и на банки.ру, извиниялися потом по электр.почте, все равно на звонки не отвечаем, теперь смс-ки шлют разнообразные,потом звонили пару раз из местного отделения, предлагали снова взять кредит, были посланы в вежливой форме, дальше что будет - пока ждем-с

Поделиться сообщением

Всем доброго дня :)!

Просрочка в восточке 16 дней - звонят без конца. Женщины очень по-хамски пытаются разговаривать - сразу шлются куда следует. Мужчины предельно вежливы были пока.

Заношу постоянно новые номера в черный список.

Звонят мужу - говорят, что его телефон оставила им "их должница" как свой собственный.

appl.gifМолодцы хитрож...е! Типа тайну банковскую они не разглашают таким образом...

Муж, соответственно, их тоже в черный список шлёт. Но номеров у них ооочень многоbd.gif

Поделиться сообщением

у меня звонили по мне знакомым моей подруги, написала жалобу в роскомнадзор, перестали звонить, так сегодня и мне не одного звонка не поступило, на удивление. Зато шлют смс, что доки в суд передали и суд идет, только это тянется уже месяца 2.

Поделиться сообщением

Восточка сегодня задолбала!!!!! Звонят каждые 5 - 10 минут. У меня комиссия на работе, отвлекаться не могу, вибрирующий телефон раздражает. Номера каждый раз разные, чёрный список по одной симке срабатывает, по второй просто не успевает. Задолбали!!!!

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

у меня чёрный список тоже перестал справляться .... установила антикалектор . ... всё равно идёт куча номеров , но уже новых .... на 905 , 911

Поделиться сообщением

Мне от восточки смс пришла ,отдали каллам.

Поделиться сообщением

установила антикалектор . ... всё равно идёт куча номеров , но уже новых .... на 905 , 911

Так и будет. Я сразу предупреждал. Проще белый список поставить,кому не надо по работе звонки с незнакомых номеров принимать.

Поделиться сообщением

У меня на виндосе телефон - что-то там белых списков нет у меня(((.

Только черный. Но в нём уже номеров ооочень много. Половину звонков точно отсеиваетdp.gif.

Поделиться сообщением

Мне от восточки смс пришла ,отдали каллам.

Всю тему не читала, только половину где-то пока осилила...

А у Вас какая сумма, если не секрет? И сколько дней просрочки?

Поделиться сообщением

Мне сегодня прислали смс: "Ждём вашего звонка". Честно говоря, не хочу с ними общаться, столько хамства со стороны звонилок восточки наслушалась!

Поделиться сообщением

У меня 190 тыс и просрочка с сентября 2014,у меня сначала НСВ были,теперь Столичные какие то ,я уже в них запуталась,кто там где и за что с меня требуют,я не общаюсь надоели они мне.

Поделиться сообщением

У меня остаток 89 тыс, а теперь даже не знаю. Просрочка с декабря. На звонки не отвечаю - все в чёрном списке. Два дня просто обрывают телефон - звонки от них каждые 2 - 3 минуты. Вчера и сегодня просто телефонный террор. У меня телефон на 2 сим,на одной программа антиколлектор срабатывает, на второй нет. Уже дёргаюсь просто. У меня вчера комиссия на работе, а тут звонки бесконечные Восточки. Издёргалась просто!

Поделиться сообщением

Пусик ,надо было выключить телефон,у меня без звука стоит на работе,потом смотрю кто звонил,и все.

Поделиться сообщением

Я просто стала балдеть от своей начальницы: у меня начались звонки на рабочий от банков и МФО. Она их на раз отшивает и мне ничего пока не говорит. Я просто нечаянно услышала как их чехвостила. Может когда - нибудь и скажет, но пока на моей стороне, так мою ситуацию знает.

Поделиться сообщением

Повезло вам с начальницей wnk.gif.

Мне пока на работу не звонят. Как реагировать руководство будет вообще не представляю... Думаю, не обрадуется точно(((.

Поделиться сообщением

Общалась только что минут десять с неадекватной дамой из восточки.

Грозила отправить ко мне отдел опеки и отобрать у меня малолетнего ребенкаmad.gif. Видимо, один из прошлых звонилок пометку поставил, когда услышал у меня на фоне детский плач...

Безуспешно пыталась мне доказать, что " Да-да, банк имеет на это право, не сомневайтесь, потому что вы нарушаете условия договора".

Когда я ей несколько раз повторила, что "банк имеет право только подтереться своим нарушенным договором и отправиться в суд" - сорвалась на крик, пообещала лично вывезти у меня всё из квартиры cry.gif.

Это у меня ещё только восемнадцатый день просрочки! Они что, совсем придурки?!

Неужели не понимают, что после таких звонков, даже когда у меня деньги появятся, я им ничего не заплачуflipa.gif.

Поделиться сообщением

У меня пошел уже четвертый месяц просрочки, никому по телефону не отвечаю. Наслушалась гадостей вначале первого месяца и перестала отвечать на звонки, решила пусть делают, что хотят. Я устала всем объяснять почему у меня нет денег. Даже если на работу позвонят, пусть им мой начальник объясняет, почему понизили зарплату.:neutral:

Поделиться сообщением

Грозила отправить ко мне отдел опеки и отобрать у меня малолетнего ребенкаИзображение. Видимо, один из прошлых звонилок пометку поставил, когда услышал у меня на фоне детский плач...

Не обольщайтесь. У меня уже три года обещают отобрать детей,которых в природе не существует. :neutral: Простой расчет на статистическую вероятность.

Поделиться сообщением

Странно. Меня Восточка вообще не донимала.

Звонили какие то уроды от нее, я даже и не помню кто звонил.

Поделиться сообщением

Восточка креативит дальше!!! Мало того, что телефон просто раскалывается от их внимания, так и смс - ки весёлые стали присылать. У меня таких ещё не было: "Долг растёт, кредитная история ухудшается! Срочно внесите сумму для оплаты долга и верните себе статус благонадёжного Заёмщика"! Во как, заплати просрочку и кредитная история кристально чиста!!! Разводят дальше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу