• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

Ну и ждите пока Вас догонит этот приказ. Как догонит, распишитесь и отмените сразу. Хоть два года гоняться будет. Не торопите события.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, прошу совета имеют ли право судебные приставы рыться в шкафах, вдруг представитель взыскателя будет на этом настаивать, на какие законы ссылаться, чтобы они этого не делали. Пристав сказала, что скоро приедет ко мне на адрес вместе с представителем взыскателя для оценки имущественного положения. Есть опасения, потому что взыскатель г@внистый, банк Авангард. Помогите советом

Поделиться сообщением

Это не обыск.Рыться право не имеет,но может попросить открыть.

Регион не Москва,часом?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Регион Воронеж, попросит открыть шкаф, а там только одежда и обувь и все, просто посмотрит, я так понимаю шмонать в вещах права не имеет, посмотрел и могу шкаф закрывать?

Поделиться сообщением

Именно так.А может,и вовсе не попросит.

Поделиться сообщением

Спасибо, стало спокойнее, просто противно было даже думать, что упырь авангардовский будет в моих вещах рыться :twisted:

Поделиться сообщением

Он вообще ничего трогать не должен." Принимать участие в исполнительных действиях", и "совершать исполнительные действия"-это две большие разницы.Его задача,стоять в сторонке,платочек в руках теребя.Может,че нить вякать,время от времени.

Поделиться сообщением

Вот и пусть теребит свой платочек, а на их вяканье я давно не реагирую за последние года два много таких упырей было послано лесом, сейчас просто игнорю их. Что с них взять

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если приставы ничего ценного для описи не найдут и имущества, счетов, дохода у меня нет в итоге закроют ИП за невозможностью взыскания или так и будут ко мне домой ходить имущественное положение проверять каждый месяц?

Поделиться сообщением

Делать им больше нехер,за зарплату в 18 тыр,как к вам домой шляться.Разве что,пирогами вы их вкусными угостите.

Поделиться сообщением

К Рубелю шляется раз в месяц, под забором стоит.

Поделиться сообщением

Ну, если крепенький и симпатичный, пусть приходит - напеку пирогов, в баньке попарю и спать уложуneutral2.gif

Поделиться сообщением

У нее любофф к немуmad.gif

Поделиться сообщением

Ну,там,во первых,неразделенная любовь.Во вторых,Рубель все время спасает картошку от гриппа.

А тут чел согласен на опись.

Поделиться сообщением

Да думала вдруг козлы авангардовские будут от приставши этого требовать, по всему заметно, у них с головой не в порядке. По крайней мере звонили ихние явно ребята сильно отмороженные.

Поделиться сообщением

Ну, если крепенький и симпатичный, пусть приходит - напеку пирогов, в баньке попарю и спать уложуneutral2.gif
Чет летом всем внезапно потребовались крепенькие))) На огород чи разнорабочим, дров для баньки нарубить?

Поделиться сообщением

Ну,там,во первых,неразделенная любовь.Во вторых,Рубель все время спасает картошку от гриппа.

А пригодного для описи давно ничего нет, много старого хлама, да и то по документам другим людям принадлежит, могу подарить им глючную бытовую технику по мелочи, все выбросить было жаль, вот и пригодится... :upl:

Поделиться сообщением

Гела, так это...мало ли что в хозяйстве подправить надо, я дама одинокая, утюжок там починить, обои поклеитьneutral2.gif

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Маргош, ты тока следи, чтоб обои не поклеил цветочкими вниз:-x

Я бы на месте Рубеля раздавала авансы приставу) Глазки томно подкатывала бы, ля-ля-фа-фа) Мож, на невозможностью закрыл бы) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Маргош, ты тока следи, чтоб обои не поклеил цветочкими вниз:-x

Я бы на месте Рубеля раздавала авансы приставу) Глазки томно подкатывала бы, ля-ля-фа-фа) Мож, на невозможностью закрыл бы)

Вот вот с одним уже договорилась раз еще по давнему вопросу - долг у мужа был. Акт о невозможности взыскания за 20 процентов от стоимости долга по кредиту. Долг около 100 т.р.. Жаль не работает он уже больше. Прикрыли его. Даже на сайте суда в новостях - сразу дело об его аресте. Ну Бог Шельму Метит ))

Изменено пользователем Foxxx

Поделиться сообщением

О, так то из корысти, а это по любви:-D

Поделиться сообщением

Да я тож не возражаю. Быстрей отстанет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Глазки томно подкатывала

Я так не могу.

Под дурачка, могу.

Поделиться сообщением

Посмотри немое кино. Научишься ;-)

Поделиться сообщением

Чтобы темы не плодить:

Если открыто ИП по ИЛ, нынче приставы требовать могут с "клиента" Декларацию об имуществе.

М.б. сразу, на "первое свидание" к приставу идти с ней + сразу данные по банковским счетам ему сообщить (чтобы зарплатый внезапно на 100% не очистили) - что б не "напрягать" его розысками и желанием прийти на опись старых табуреток?

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу