• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

@Мурка @Fee4ka  я может и плаваю пока, форум изучаю уже неделе две, и хочу получить максимум информации. пока четкого понимания, что делать дальше нет, единственное понял, что как ни крути эта кабала на всю жизнь, что сид, что отмены приказов и т.д. очень много информации, а решения проблемы нет, т.е. сидеть с долгами и все, калы выедать будут, приставы по всем инстанция запросы всякие приходы и т.д. у меня, я где то на форуме писал, что был выкуплен долг за 200тр по договору цессии в 900тр, а с учетом% 3мл600 насчитали, инфу нарыли на сайте АСВ, потом отследили торги по открытой продаже дебиторки, вышли на тетку которая этот долг выкупила за 80тр, было начато ИП в каком то мухосранском суде, это в процессе переговоров выяснилось по покупке долга, дала 20 дней , что бы выкупить долг и все, так исполнительный лист она должна была получить через 20 дней,, собрали эту сумму, заключили с ней договор цессии перечислили деньги и все, она просто отозвала требования с суда, ИП закрыли. Здесь ситуация другая, вечная кабала с коллекторами и судами, есть еще два кредита, на которые так же могут наложить арест может, вот и задаю вопросы, не хочется на себе крест до конца ставить, мне до пенсии еще далеко. как тут многие пишут, ну мол пенсия 10 тр, ну и хрен с нм пусть снимают по 50%, короче написал все сумбурно

Поделиться сообщением

@wiki у меня кредит в сбербанке. Так вот списание средств со счета всегда происходит после 18,00. Может программа так работает? 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, wiki сказал(а):

оставив там опять 1500

Надо было всё снимать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Серафима я в теме ясли писала свою историю с этими списаниями. У меня брс сбегали через 1,5 года после суда в суд,выписали там ил и сразу побежали в сбер и закинули лист туда без участия приставов. В тот же день списали 2 с чем-то тысячи с зарплатной карты,но кредитку не тронули и саму карту не арестовали (я после и снимала и переводила на телефон себе).При чём в себере дураки сидят и уверяют,что приставы обитают у нас в суде (который при чём на другом конце города) и это они наложили арест на карту,мол вся инфа на сайте фспп,но на сайте фспп всё чисто. Плюс обычно если арест наложен то у многих карты в минусе и надо идти действительно к приставу со справкой,Что карта зарплатная,а тут вот всё ни как у людей получается.

Поделиться сообщением

@wiki я чет не поняла зачем вы"судьбу за усы дергаете" ? :-o
Почему все не снимаете?

Поделиться сообщением

@Nikitos1979 со временем все станет на свои места и будете владеть ситуацией, как рыба плавает в воде)
А пока спрашивайте, что непонятно, но и сами старайтесь во всё вникнуть)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka  причем делопроизводство было по тому долгу, что по цессии был выкуплен в Симоновский районный суд города москвы, прописка в другом городе, на сайте ФССП вообще ни какой информации не было. Вот теперь не знаю где себя то мониторить

Поделиться сообщением

Только что, Nikitos1979 сказал(а):

делопроизводство

Вы имеете в виду исполнительное производство?

Смотрите по адресу регистрации и, если он менялся, по адресу, который указывали в момент взятия кредитов

Поделиться сообщением

@Fee4ka  на момент взятия кредита была одна регистрация, но оттуда уже как 2 года выписан и квартира продана, я не был собственником просто был прописан, потом регистрация в подмосковье, при заключении реструктуризации был в договоре указан уже новый, но там я тоже не проживаю, сейчас вообще в другом городе 

Поделиться сообщением

Только что, Nikitos1979 сказал(а):

при заключении реструктуризации

Вот туда и пойдут все официальные бумаги.

Если хотите быть в курсе всего, то вам необходимо явиться в отделение банка с паспортом и внести изменения в ПД

Поделиться сообщением

@wiki да, я читала ваши сообщения по этой теме. Мурка сказала что банк с решением суда может идти сразу в зарплатный банк.  Весной РС судебный приказ по моему кредиту унесли сразу в Сбер. Карту зарплатную арестовали, баланс по карте был в минусе. Приказ отменила, арест сняли. Вот и думаю - может они теперь и судебные решения несут сразу в зарпл. банк?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Серафима сказал(а):

судебные решения

Не решения, а исполнительный лист)

Цитата

несут сразу в зарпл. банк?

Это, если знают, какой зарплатный)

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Fee4ka  в подмосковье нет возможности ехать, сейчас проживаю у друзей на съемной квартире в другом городе, их адрес светить не хочется, временной регистрации нет, может снять комнату в общежитии? и наведываться туда раза 2 в неделю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikitos1979 сказал(а):

нет возможности

Там, где вы живете нет возможности обратиться в отделение банка? Таких банков там нет?

Если нет регистрации, по месту проживания, то особо ничего не выиграете.

Поделиться сообщением

@Fee4ka В РС знают. ((( Когда оформляли кредитную карту, они спрашивали в каком банке получаю зарплату. Кажется и Хоум тоже спрашивают об этом.

Поделиться сообщением

@Серафима своими руками себя сдали))) не догадались ответить - в кассе предприятия получаю?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fee4ka сказал(а):

не догадались ответить

Ну,ты даешь. Когда берешь у банка деньги,меньше всего думаешь о возможных последствиях.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

меньше всего думаешь

:-oвот... потомучто брали и не собирались НЕ возвращать. Все честно про себя выкладывали)))
Сама такая же была)))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

1 час назад, Fee4ka сказал(а):

@wiki я чет не поняла зачем вы"судьбу за усы дергаете" ? :-o
Почему все не снимаете?

Из соображений,что если они не получат вообще ни чего то могут тогда арестовать (через сбер) ту же кредитку (тут как ни странно не арестовали  её и надежда пока не угасла и её потихоньку закрывать без просрочек. Кредитка рабочая,с неё можно и снять)и в следующий раз арест наложат в режиме,когда зарплата пришла и сразу же вся ушла к ним,так же делают,тут неоднократно читала подобные истории. Только из этих соображений. 

24 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Не решения, а исполнительный лист)

Это, если знают, какой зарплатный)

У меня не понятно как узнали. При подаче искового в графе работа было указано,что не известно (я им врала,что уволилась от туда,а там как-раз и номера сменили и они поверили). Подозреваю,что наобум пошли и подали в сбер лист,ну и зарплата нашлась как итог. Пол страны же в сбере сидит. Плюс так получилось,что я вот только закрыла кредит в сбере,вот только и через пару дней на тебе лист пожаловал в сбер. В ки могло же отобразится,что кредит закрыт без просрочек и что кредитка там оплачивается (единственные из всей то кучи кредитов и кредиток,которые на мне числятся)может быть сложили дважды два и поняли,что раз плачу только сберу без суда и просрочек,то значит там зарплата.

Поделиться сообщением

8 минут назад, wiki сказал(а):

У меня не понятно как узнали

Всё, возможно, намного проще)))
Достаточно позвонить в бухгалтерию от имени любого банка с предложением зарплатного проекта и в ответ услышать, что мы работаем уже, с таким то банком)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Достаточно позвонить в бухгалтерию от имени любого банка с предложением зарплатного проекта

Ты из взыскалок то гениев не делай.У них айкью для такого не хватит.

Поделиться сообщением

@Fee4ka тоже вариант.

Поделиться сообщением

@boyrus не надо их недооценивать)

Поделиться сообщением

@Fee4ka А ведь были такие звонки на работу! Причем не в бухгалтерию, а на номер, который я давала как контактный )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу