• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

615 сообщений в этой теме

Я не знаю уже что делать, даже после суда когда сумма зафиксируется нечем будет платить. Реально живем на 5 тысяч в месяц (еще помогают мама и сестра старшая). Зарплата 10 тысяч - 4 за квартиру, тысячу ребенку в школу и все...Придется еще и с работы уволиться, и устраиваться без трудоустройства (извините за каламбур) Что мне делать, посоветуйте?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тут еще пока никаким судом и не пахнет.

Поделиться сообщением

Да это все понятно (Спасибо Гела,что сразу ответили) но приехать домой СОТРУДНИКУ БАНКА И ЗАСУНУТЬ В ДВЕРНОЙ ГЛАЗОК МОНЕТКУ И ЖДАТЬ КОГДА ИМ ОТКРОЮТ,сверх тупости. В декабре у меня была первая просрочка. Я им ответила,что у меня скоропостижно скончался отец и деньги все ушли на похороны,но эти с.....и звонили каждые 40 минут, после этого я больше трубку вообще не брала...Но платить даже после суда смогут рублей 200, понимая, что пристава это может устроить, а банк нет и что же делать???

Поделиться сообщением

Прекращение исполнительного производства за невозможностью взыскания - это тоже не из области мифологии или фантастики))

Поделиться сообщением

Но совесть то гложет, я же брала и с этим жить придется.Гела, у вас все устаканилось хоть?

Поделиться сообщением

Мой теньков молчит. А угрызения совести - у Вас проблем выше крыши, а банк новые норовит создать. Ваша совесть чиста.

Поделиться сообщением

Но совесть то гложет, я же брала и с этим жить придется.

Моя совесть давно успокоилась.Я так же,как вы,переживала,что долг нечем возвращать,просила во всех банках реструктуризацию,предлагала платить хоть по чуть-чуть.Надо мной только смеялись,а реструктуризация выглядела издевательством на фоне полного безденежья.Ну,что ж,что могла,я сделала для урегулирования проблемы.Пусть теперь банки решают свою проблему - как получить с меня деньги.

Поделиться сообщением

Оформила долю в квартире на сына 18 февраля получать документу (сыну 11 лет, дарственная 1.200).Но остаюсь прописанной в квартире, все равно посчитают мебель и технику моими?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Мебель оформили с сестрой по договору-аренды на 7 лет (расписки в получении денег оформили задними числами), чеки родственники подписали. Это прокатит?

Поделиться сообщением

Не всю, но могут описывать без разбора. Им сразу бамажку в нос, иначе бегать потом будете вынуждены. Пока вообще говорить рано, о чем бы то ни было))

Поделиться сообщением

Спасибо, Гела. Когда банк калам продает мой долг, сообщают ли они об этом, или это сюрприз?

Поделиться сообщением

Если не по агентскому, а именно цессия, то цессионарий должен подтвердить свое право. А так - звонилки, писульки)) Ни о чем.

Поделиться сообщением

Завтра в хомяке просрочка 3 месяца,что происходит дальше?

Поделиться сообщением

Завтра в хомяке просрочка 3 месяца,что происходит дальше?

наступает 4 месяц просрочки

Поделиться сообщением

Спасибочки, шутка понравилась, но они же действуют, как шаблоны и старожилы ведь в курсе...

Поделиться сообщением

У меня почти год уже просрочка....Поначалу хомяки сами звонили,где-то полгода,потом отдали НСВ,потом МБА-финансам,но калы какие-то не очень настойчивые были.Где-то с середины января этого года опять сами прорезались...Но что-то я от них отвыкла,да и накатала жалобу в Роскомнадзор,т.к. и брата моего задолбали уже.Пока молчат..где-то 2 недели...

Поделиться сообщением

Спасибо Швабрачка. Хомяки давят на взятые наличкой деньги, а про карточку молчат,может забыли. Не могла платить с декабря ни туда ни сюда....

Поделиться сообщением

Если нечем платить,то и незачем разговаривать с ними,оправдываться..Если деньги есть,заплатите.А на нет-есть судgigi.gif

Поделиться сообщением

Это все понятно, я о другом. У меня в хомяке 2 кредита - деньги наличными и карточка. Оба кредита с просрочкой с декабря 2013 года. Хомяки требуют оплаты за 200 тысяч, а про карточку на 170 тысяч почему-то молчат....

Поделиться сообщением

Да фик их разберет,чего у них на уме...Это ж хомякиmad.gif

Поделиться сообщением

Это все понятно, я о другом. У меня в хомяке 2 кредита - деньги наличными и карточка. Оба кредита с просрочкой с декабря 2013 года. Хомяки требуют оплаты за 200 тысяч, а про карточку на 170 тысяч почему-то молчат....

ну так радуйтесь,по карте сид короче. а вообще в банках неразбериха,могут забыть на время

Поделиться сообщением

А по карте сколько СИД?

Поделиться сообщением

Хомяки требуют оплаты за 200 тысяч, а про карточку на 170 тысяч почему-то молчат....

Ну так это логично. 200 000 больше чем 170 000bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Так это понятно, но все таки сколько СИД по карте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу