• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kleo

РС и другие

204 сообщения в этой теме

Поеду заниматься сегодня внушательством...

Поделиться сообщением

Поеду заниматься сегодня внушательством...

Имейте ввиду,если вы не смените прописку,и не уведомите об этом банк,приставы,если чего,припрутся туда же.Да и банк будет ходить,за неимением другого адреса.

Поделиться сообщением

Да не куда мне выписываться(( с мужем снимаем квартиру((до приставов там еще как до Китая, я так понимаю..

Поделиться сообщением

Была сегодня в логове зверя))) АСД тире РСБ))) знакомого там нашли))) короче в БРС даже через знакомых нормальную реструктуризацию сделать невозможно, просят тоже несчастные 10% от карт, а вот звонилки , которые там сидят позабавили))) интересно было увидеть как же они выглядят на самом деле)))

Поделиться сообщением

Сегодня звонил любимый БРС, человек предложил прислать знакомого риэлтора, чтобы помочь с продажей квартиры, а то платить то нечем. Я их деликатно послал, а они такие плохие маме позвонили, а когда она им сказала что квартира в долевой собственности и прописано пять человек, да ещё и малолетний ребёнок они как то расстроились. Это видимо следующая фаза "выбивания" денег.

Поделиться сообщением

А вообще никому из звонящих не надо сообщать никаких данных о своем имуществе, родственниках и т.п.

Поделиться сообщением

Да я то знаю это, ну вот маме говорил с ними не общалась вообще, ну вот как то они её разговорили.

Поделиться сообщением

Среди большинства откровенных дебилов есть небольшое количество настоящих психологов,которые могут разговорить неподготовленного к этому человека.На то они и психологи.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Это верно. С мной то они разговаривали а-ля 90-е, ну и я с ними так же, благо лексикон позволяет.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, если банк прислал официальный запрос на работу, обязан ли работодателю отвечать, что я действительно там работаю?

Поделиться сообщением

Он им не чего не должен, а вот если про Ваши долги расскажут работадателю так бы и пожаловаться можно.

Поделиться сообщением

банк

это не полномочный орган, которому обязаны давать ответ.

А вот послать на....., обязаны.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Ок, спасибо за ответы))

Поделиться сообщением

Ребятушки((( русский стандарт одолел, подскажите как правильно написать жалобу в роскомнадзор от лица работадателя...кукушки в отделе кадров не могут отбиться от них и жалуются на меня в службу безопасности нашей компании, а те в свою очередь на меня наехали, мол давай решай свои проблемы с банком, но чтоб нам больше не трезвонили... Короче чую погонят меня с моей конторы скоро....

Поделиться сообщением

Мне тоже названивали на работу, постоянно каждый раз, изо дня в день... Потом я сама позвонила в банк от имени директора, сказала, что такая в данной организации не работает... Мою заявку приняли, но все равно названивали, после второго моего звонка от имени директора и жалобами, что обращусь в высшии инстанции если звонки не прекратятся. Звонки прекратились. Попробуйте и Вы, может получится.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет)) только вот как бы мне СБ по голове не надавало за взятие на себя полномочий директораmad.gif

Поделиться сообщением

Народ, РСБ прислал заключительное требование по одному из кредитов, чего ждать? Или ничего?))) все так же и будет продолжаться?

Изменено пользователем Kleo

Поделиться сообщением

Надо же bigsmile.gif. Можете выложить скан?

Поделиться сообщением

Попробую как оригинал заберу

Поделиться сообщением

Получили такое требование еще 18 июня. Срок оплаты в нем стоит до 6 июля. Так вот до 6 июля слали смс напоминалки, что оплатить надо до этого именно числа по заключительному, а после, стали слать смс с предложением реструктуризации долга и слезно просят связаться с ними.bigsmile.gif Будем посмотреть, как будут события развиваться дальше

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

И мне шлют Смс о реструктуре... Обещают все карты в один запихать кредит, вот прям не знаю скататься к ним еще раз или пусть лесом идут?

Поделиться сообщением

если новый хомут, на шею, не хотите, пусть лесом идут...)

Поделиться сообщением

Да честно говоря они уже так задолбали моих родственников, что прям посещают мысли подписаться под их реструктуру...вот интересно опять предложат 10% внести? Али так раскидают лет на пять?

Поделиться сообщением

10 сразу,остальное на 5лет под 36,минимум 28.

Поделиться сообщением

Такое они мне уже два раза предлагали)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу