• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rsb_client

Развели как лоха

56 сообщений в этой теме

Могу точно сказать - от этого карма сильно портится.

Всё,Надежда. Не видать вам Нирваны.neutral.gif

Уже можно вешаться.

Поделиться сообщением

Надежда Угаркина, еще раз для Вас: мне всучили эту грёбанную страховку, на словах ничего не проговорили. Менеджер знала что я беру на 1-2 месяца, но НИ КАКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛА НА ПОПАДАЛОВО НА 45000 РУБЛЕЙ!!!

И Вы не ответили на основной вопрос:

ПОЧЕМУ МНЕ, ДОБРОСОВЕСТНОМУ ЗАЁМЩИКУ, С ИДЕАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, БАНК УХУДШИЛ УСЛОВИЯ ПО КРЕДИТУ?

а именно:

- УВЕЛИЧИЛАСЬ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА;

- ВПАРИЛИ СТРАХОВАНИЕ.

ОТВЕТЬТЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА !

rsb_client, по информации от коллег из страховой компании, с Вами связались и проконсультировали по процедуре расторжения договора страхования в случае досрочного погашения кредита.

По вопросам, касающимся договора страхования (при их наличии) Вы можете обратиться на странички страховой компании в социальных сетях-http://vk.com/rsins или на

http://www.rsins.ru/ (сайт Страховой компании, где можно задать вопрос в он-лайн режиме консультанту).

Еще раз хотелось бы отметить, что заключение договора страхования не является обязательной процедурой для заключения кредитного договора, а наоборот, это дополнительная услуга, которая подключается по желанию клиента.

По Вашему обращению с жалобой на работу сотрудника банка при заключении договора страхования было проведено расследование, по результатам которого не удалось подтвердить или опровергнуть ее обоснованность, о чем Вам сообщил банк в направленном письменном ответе.

Касаемо заключения кредитного договора. При рассмотрении заявки на кредит банк основывается на опыте и технологиях, которыми обладает и имеющихся данных о клиенте, т.е. оценивается не только кредитная история, но и многие другие факторы. Отмечу также, что банк может предложить различные условия кредитования, с которыми Клиент вправе согласиться или не принять их. В случае подписания договора, клиент выражает согласие и понимание всех его пунктов.

При желании получить официальный ответ банка по какому-либо вопросу, Вы можете обратиться в офис банка с заявлением, в котором можно задать интересующий вопрос.

Поделиться сообщением

Жулики не могут ответить на вопрос, почему то, что везде стоит рубль, они продают за три.

Жулики втираются вам в доверие и однажды кидают вас на деньги.

Жулики - это БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ.

Будет время, отмечусь и в других местах. Я сделаю максимально из возможного, что бы нормальные клиенты, которые могут выбирать ваш банк или любой другой, выбирали любой другой. Хоть это вам как слону дробина, упущенная выгода от потери каждого обманутого клиента, всё таки не равна нулю.

Изменено пользователем rsb_client

Поделиться сообщением

И типа Вы Глубокоуважаемая Надежда Угарина не знаете, что в Вашем Банке, если кредитный менеджер выдает кредит без страховки, то ему эта выдача не в «план» не идёт ни бонусов за такую выдачу не платят? А?

Поделиться сообщением

Конскими страховками грешит не только БРС,как пример Восточный экспресс банк у меня 21600 страховка,сильно не парюсь так-как прекращаю оплату и ему.Почитайте отзывы о БРС на банки.ru народный рейтинг,пытался найти позитив о БРС НЕ НАШЕЛneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Тут РС конечно мастера, да и не только БРС, они же являются страховыми агентами, улыбаясь впаривают страховку, и всё дальше хоть трава не расти, на этом и заканчивается отношение страховщик-банк-заёмщик, остаётся только одно делать sex.gifбанк через суд, один доступный алгоритм, да и он скоро совсем будет призрачным.

Поделиться сообщением

БАНК УХУДШИЛ УСЛОВИЯ ПО КРЕДИТУ?

Для банка вы просто клиент, на котором можно заработать. Он же видит на ком можно заработать.

Поделиться сообщением

"что заключение договора страхования не является обязательной процедурой для заключения кредитного договора, а наоборот, это дополнительная услуга, которая подключается по желанию клиента."

Ой, а можно отсюда подробнее. Каков алгоритм подключения? Какие документы должны предоставить для ознакомления клиенту, в какой срок? Необходима письменная форма или можно говорить " Да, подключайте" по телефону. А если нет письменной формы то как банк объясняет нарушение статьи 934. Договор личного страхования

Договор личного страхования в пользу лица, не являющегося застрахованным лицом, в том числе в пользу не являющегося застрахованным лицом страхователя, может быть заключен лишь с письменного согласия застрахованного лица. При отсутствии такого согласия договор может быть признан недействительным по иску застрахованного лица...

Следовательно согласие данное по телефону не может считаться письменным.

Поделиться сообщением

Надежда! Ну что же вы все вдруг замолчали? Я с Вами лично уже на всех форумах пообщалась. Везде обещаете вместе с Альфией уточнить результат рассмотрения моей претензии и тишина... К пятнице ответьте, пожалуйста. Я на прием в прокуратуру приглашена. Оченно просили все ответы прихватить. И удивляяялись, как это говорят они не отвечают? А пошто, говорят не высылают Вам копию оферты на карту, чем объясняют? А говорят сколько раз Вы ее запрашивали? Я говорю что два раза и оба письменно в офисах банка. И что, говорят, игнорируют? Да. говорю.делают вид что не понимают о чем речь. И, как это говорит помощник прокурора, не отреагировали на факт прихода к вам домой двух товарищей из отдела досудебного и факт удара меня по лицу? Давайте, говорит несите все свои копии запросов, писем со уголовными статьями, фотографию молодца несите. Вот. думаю мамин телефон прихватить с смсками, да на работе попросить девчонок написать что им по телефону насчет меня вещали. Уж идти так с толком, правда?

Поделиться сообщением

И еще,пересматриваю ответы представителя банка, готовлюсь к походу в прокуратуру. И возникла следующая несуразица.

Вот ответ "В случае если Вас интересуют документы на Карту «Русский Стандарт MCU» (Договор № 2*****86 от 30.10.2004), то хочу обратить Ваше внимание на то, что согласие на выпуск данной Карты было дано Вами при заполнении анкеты на оформление Кредита «Единый потребительский кредит» (Договор № 2*****01 от 15.03.2003). "

Люди, как это? Потреб в 2003году, к нему подписано заявление на карту. Все поняла. А откуда Договор на карту в 2004 году? Его кто без меня оформил? И карта пришла в декабре 2005 года. Почему не в 2004? Если уже договор оформили? Может поэтому мне и не высылают копии этих документов что тут чушь полная.

Поделиться сообщением

Надо же,какое открытие.Колумб нервно курит.

Поделиться сообщением

Борис, Вы в эту тему уже писали, помните?

Поделиться сообщением

А вы мне что,ограничения количества постов решили соорудить?Так это зря.Я чел свободолюбивый.

Поделиться сообщением

А вы мне что,ограничения количества постов решили соорудить?Так это зря.Я чел свободолюбивый.

Да что Вы, только поднимаю Ваш рейтинг вместе с темой! Пишите исчо!

С именем угадал? ;-)

Поделиться сообщением

Не.Здесь промашка.Я-Франческо,по паспорту.А так-Пий III.

Поделиться сообщением

Не.Здесь промашка.Я-Франческо,по паспорту.А так-Пий III.

Это сложно, для меня Вы будете Борис. Я сам Борисович, мне запомнить проще будет.

Это уже оффтопик.

Поделиться сообщением

Да что Вы, только поднимаю Ваш рейтинг вместе с темой! Пишите исчо!

Влиятельный чел!:-x

Я сделаю максимально из возможного, что бы нормальные клиенты, которые могут выбирать ваш банк или любой другой, выбирали любой другой.

Пока что Ваше "возможное" состоит в том. чтобы постить на форуме, где собрались должники, которым при всем желании ни БРС, ни остальные банки кредитов не дадут.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Не хочу быть Борисом.Имя,как у коня.Вдобавок,всегда есть повод сказать:Борис,ты не прав!

Поделиться сообщением

Следовательно согласие данное по телефону не может считаться письменным.

Я однажды позвонила по горячей линии,не помню по какому вопросу.Оператор в процессе мне поведала,что у меня к карте подключена страховка(я об этом не догадовалась).На мой вопрос,можно ли её убрать как-то,ответила:Ну,раз вы отказываетесь от страховки,то мы Вам её сейчас отключим".Спрашиваю:"Прям по телефону,что ли?" Ответ"Да".В следующей выписке сумма к платежу была уже меньше,но я опять позвонила на 8800... и уточнила,есть ли у меня страховка.Ответили,что нет.

Поделиться сообщением

Надежда! Ну что же вы все вдруг замолчали? Везде обещаете вместе с Альфией уточнить результат рассмотрения моей претензии и тишина...

Наверное Альфия в отгуле.

Поделиться сообщением

Неее. Они не знают что мне ответить. Потому как нечего им сказать. Тут я перед походом в прокуратуру позвонила на горячую линию уточнить почему нет ответа на претензию. Сказала что иду на прием и меня попросили уточнить причину отказа мне копии договора на карту и тишины по претензии. Бедная девушка на телефоне пропала на двадцать минут. Потом взяла с более уверенным голосом. Мы с ней препирались минут десять. В итоге мне надоело слушать ее невразумительные ответы.

Короче, суть ответа: по претензии

- А мы Вам все выслали.

- Я просила дать ответ каким образом мне была подключена Программа страхования без меня и списывались деньги и когда я получу эти деньги назад?

- тишина

- почему мне второй раз не выслали копию Договора

- надо делать запрос

-я указала в претензии по пунктам

1. копия договора на карту

2. счеты- выписки

3. письменный документ подтверждающий мое согласие на подключение Программы страхования

- Надо запрос

- назовите пункт документа по которому я должна посылать запрос на каждый документ отдельно в утвержденной баком форме

- я сейчас не готова это назвать

ну и т.д.

Пойду сегодня писать запрос на копию Договора в офис банка. включу диктофон что ли. А то в сентябре подавала запрос. А теперь они утверждают что в сентябре запроса не было.

Поделиться сообщением

Неее. Они не знают что мне ответить. Потому как нечего им сказать. Тут я перед походом в прокуратуру позвонила на горячую линию уточнить почему нет ответа на претензию. Сказала что иду на прием и меня попросили уточнить причину отказа мне копии договора на карту и тишины по претензии. Бедная девушка на телефоне пропала на двадцать минут. Потом взяла с более уверенным голосом. Мы с ней препирались минут десять. В итоге мне надоело слушать ее невразумительные ответы.

*

*

*

Пойду сегодня писать запрос на копию Договора в офис банка. включу диктофон что ли. А то в сентябре подавала запрос. А теперь они утверждают что в сентябре запроса не было.

Не забудьте с собой не только диктофон прихватить, но и пару свидетелей, а то потом Вам будут рассказывать что в результате "расследования" bd.gif нарушений в действиях сотрудников не выявлено.

По существу - запросы делайте сами как можно дольше, Вам же лучше будет принести +100500 запросов без ответа, чем следователю (дознавателю) с первого раза всё отдадут и будет они "белые и пушистые".

У Вас кстати номера входящих есть на Ваших копиях заявлений? Если Вы считаете что отдали бумагу им - то это ничего не значит. Только в 2 экземплярах всё писАть, только под штамп с № входящего (это как правило не у кассиров операционистов и не у менеджеров а в приемных и им подобных), и под подпись на Вашем экземпляре что "получено время/дата/ФИО/подпись получившего. Кстати Вам не надо распинаться и объяснять ЧТО ИМЕННО Вы им там принесли - просто идите туда где они принимают входящую корреспонденцию и хоть молча отдавайте, без ругани и скандалов... Принимать они всё принимают) А потом у Вас оч. хороший документик на руках получится в итоге.

Поделиться сообщением

Ланка на этом уже собаку съела. Не волнуйтесь за нее)

Поделиться сообщением

Ну да, я как по морде получила сразу поумнела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу